Login
Runderneurte Reifen?!Косяк или ...?
NEW 24.06.06 18:20
in Antwort KONSTANTIN-GTH 24.06.06 15:48
Я глянул, и у меня грузов чуть не Кило!!!
NEW 24.06.06 18:22
что за машина?
in Antwort RVW 24.06.06 18:20
В ответ на:
и у меня грузов чуть не Кило
и у меня грузов чуть не Кило
что за машина?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.06.06 18:50
Правильно сказал. По доходам и расходы.
Да и человеку который на работу 2 км и домой, думаю не стоит заморачиваться покупкой дорогой резины.
in Antwort caravelle 24.06.06 18:19
Да и человеку который на работу 2 км и домой, думаю не стоит заморачиваться покупкой дорогой резины.
С удовольствием за рулём.....
NEW 24.06.06 19:15
in Antwort RVW 24.06.06 12:53
Если ты ездиеш не много и только по городу тогда вобще не переживай,если гоняеш по бану то украти свой пыл и не гарцуй особенно когда машина гружоная,и если ты не ездиеш слишком многоТо не советую дожидатся пока покрышки станут лысыми лутше всего через года 3 замени какой бы протектор ещ╦ небыл,и последние не заходи на большой скорости в повороты даже в городе.Если ещ╦ не поставил то лутше продай доплоти бумагу и купи нормальную новую резину.Как бы не было протектор новый ,а вот корт и пока у балонов старые
У дачи тебе
У дачи тебе
24.06.06 19:27
in Antwort RVW 24.06.06 19:19
250 гр. на колесо!!! До фига однако.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.06.06 19:43
in Antwort otto diesel 24.06.06 19:27
Да не!!!Я сошпасовал про кило!На одно видел квадратиков 7-8 прилеплено было.Я уже в ADAC написал, чтобы ответ на резину скинули.У них статистика должна быть по-любому.
Самый хороший прюфер резины это мой знакомый на Хонде.Скорость+км-аж!!!
Самый хороший прюфер резины это мой знакомый на Хонде.Скорость+км-аж!!!
NEW 24.06.06 21:47
in Antwort caravelle 24.06.06 18:19
<caravelle> мне что, я только ребят здесь призываю не экономить эту пару евров на резине. Купи пива подешевле или где ещё съэкономь, но не на резине. Твио рассуждения о ответчиках как ТЮФ и так далее далеки от жизни. Попробуй поучаствовать в судебном процессе просто по причине "наехали сзади". И станет ясно что если кувыркнёшся на бане, то за это никто отвечать не будет. ДА и зачем это будет тому кто в машине был ?
Мерс или фиат это без разницы.
Мерс или фиат это без разницы.
NEW 24.06.06 21:49
in Antwort RVW 24.06.06 19:19
NEW 24.06.06 21:57
in Antwort otto diesel 24.06.06 16:54
была отто, была.
Не производит больше <Conti> в Германии. Или ещё пару месяцев.
Производство перенесено к дочери и ещё куда. На резине не стоит больше <Made in Germany>, а типа <Ingenering in Germany> и на внутренней стороне - сделано в Словакии.
Но не о том ветка. Это отступление моё больше к "финансам" подходит.
Не производит больше <Conti> в Германии. Или ещё пару месяцев.
Производство перенесено к дочери и ещё куда. На резине не стоит больше <Made in Germany>, а типа <Ingenering in Germany> и на внутренней стороне - сделано в Словакии.
Но не о том ветка. Это отступление моё больше к "финансам" подходит.
NEW 24.06.06 21:57
in Antwort RVW 24.06.06 18:10
--------------------------------------------------------------------------------
Я в России это испытал уже.Работал на Волге, и при скорости 100 км/ч потянуло влево.Затормозил, выхожу, а диск элебсом, и у пакрышки вкруговую нету верха.Я его верх за метров 50 наш╦л.Благо не переднее, а у меня ведь была полная машина.Да и на Жучке на переднем было.Не помню как на встречную вынесло.Благо не было встречных.
Нашол что сравнивать русскую наварку и эту если здесь такое произайд╦т то эту конторку которая так наваривает прикроют в 6 секунд да и замучиется она платить
Я в России это испытал уже.Работал на Волге, и при скорости 100 км/ч потянуло влево.Затормозил, выхожу, а диск элебсом, и у пакрышки вкруговую нету верха.Я его верх за метров 50 наш╦л.Благо не переднее, а у меня ведь была полная машина.Да и на Жучке на переднем было.Не помню как на встречную вынесло.Благо не было встречных.
Нашол что сравнивать русскую наварку и эту если здесь такое произайд╦т то эту конторку которая так наваривает прикроют в 6 секунд да и замучиется она платить
NEW 24.06.06 22:03
in Antwort sunsun 24.06.06 21:47
если кувыркнёшся на бане, то за это никто отвечать не будет. ДА и зачем это будет тому кто в машине был
если и кувыркнёшся на этой резине и потом выиснится что у тебя протектор отслоился то ещё как эта контора попадёт,а вот если калесо лопнит то надо будет ещё доказать из за чего оно лопнуло.
если и кувыркнёшся на этой резине и потом выиснится что у тебя протектор отслоился то ещё как эта контора попадёт,а вот если калесо лопнит то надо будет ещё доказать из за чего оно лопнуло.
NEW 24.06.06 22:05
in Antwort RVW 24.06.06 12:53
Ездий и не ломай голову, нормальная резина. Я три года на ней откатал не снимая и ни каких проблем.
NEW 24.06.06 22:22
Производство производством, но барум принадлежит конти , а не наоборот
. Нужны доказательство или поверишь на слово?
in Antwort sunsun 24.06.06 21:57
В ответ на:
Не производит больше <Conti> в Германии. Или ещ╦ пару месяцев.
Не производит больше <Conti> в Германии. Или ещ╦ пару месяцев.
Производство производством, но барум принадлежит конти , а не наоборот
NEW 24.06.06 22:24
in Antwort schedewr 24.06.06 22:03
и потом выиснится
<>
schedewr, это и есть ключевое слово. Выяснить кто в этом отслоении виноват будет просто невероятно сложно.
Ребятки дорогие, поймите меня верно.
Заливайте солярку в бензобак вместо бензина, не платите за туалет, пейте воду из под крана вместо водки, но не рискуйте жизнью своей и тех кто вас окружает из за этих 10 - 20 евров. Не стоит. Трахались эти баллоны и будут трахаться.
Кому как повезёт.
Я знаю что фирмы которые их наваривают проверяют старые на предмет повреждений корда, тоесть основы. Но где гарантия что нитки эти самые ещё не гниют. Монитор или тот кто на него смотрит не видит того. Или не всё видит.
<>
schedewr, это и есть ключевое слово. Выяснить кто в этом отслоении виноват будет просто невероятно сложно.
Ребятки дорогие, поймите меня верно.
Заливайте солярку в бензобак вместо бензина, не платите за туалет, пейте воду из под крана вместо водки, но не рискуйте жизнью своей и тех кто вас окружает из за этих 10 - 20 евров. Не стоит. Трахались эти баллоны и будут трахаться.
Кому как повезёт.
Я знаю что фирмы которые их наваривают проверяют старые на предмет повреждений корда, тоесть основы. Но где гарантия что нитки эти самые ещё не гниют. Монитор или тот кто на него смотрит не видит того. Или не всё видит.
NEW 24.06.06 22:32
in Antwort otto diesel 24.06.06 22:22
Поверю на слово.
Тем более я это знаю.
С темой <Conti> я довольно таки близко знаком по моему хобби - биржа ценных бумаг. Так что <Barum> принадлежит <Conti>. Это по причине что Германия превратилась в перевалочный пункт. Но это другая тема. Которая правда нас всех очень сильно касается.
Но возвращаясь к теме "Косяк или ?" я полностью согласен с тобой что лучше новые <Barum> чем <Runderneuerte aus Italien>
Тем более я это знаю.
С темой <Conti> я довольно таки близко знаком по моему хобби - биржа ценных бумаг. Так что <Barum> принадлежит <Conti>. Это по причине что Германия превратилась в перевалочный пункт. Но это другая тема. Которая правда нас всех очень сильно касается.
Но возвращаясь к теме "Косяк или ?" я полностью согласен с тобой что лучше новые <Barum> чем <Runderneuerte aus Italien>
NEW 24.06.06 22:34

in Antwort sunsun 24.06.06 22:32
В ответ на:
NEW 24.06.06 22:43
in Antwort RVW 24.06.06 18:10
Почитал вас, и нахожусь в не ловком положении.Что делать? Нормальные ставить или на этих докатывать?!
<>
<Quelle> тебе деньги и за резину и за посылку обратную и за монтаж вернёт. Время конечно потеряешь, но верни их лучше.
Где гарантия что опять на встречную не вынесет и там опять никого не будет ? С любой резиной гарантии той нет, но с этой шансы трахнуться просто невероятно высокие.
Береги себя. Люби себя.
<>
<Quelle> тебе деньги и за резину и за посылку обратную и за монтаж вернёт. Время конечно потеряешь, но верни их лучше.
Где гарантия что опять на встречную не вынесет и там опять никого не будет ? С любой резиной гарантии той нет, но с этой шансы трахнуться просто невероятно высокие.
Береги себя. Люби себя.
NEW 26.06.06 02:21
in Antwort sunsun 24.06.06 15:59
Качественные вещи не могут быть деш╦выми.
Могут. Пример - производство переносится в Китай, контроль качества (и само качество) остается тем же, затраты на оплату труда падают в 5 раз, стомость доставки - в 2 раза. Имеем - тот же товар, но ощутимо дешевле, даже если мы посчитаем стоимость переноса производства. Продукцию делим на две части - одну продолжаем выпускать под известной ранее маркой (дорогой), другую - выпускаем под новой маркой на 25-30% дешевле. Те, кто верит в "дороже - значит лучше" продолжают покупать старый бренд (и платят за имя, а также за возможность похвастаться своей крутизной), те, кто в это не верит (или не может себе позволить) - покупают новый "дешевый" бренд, хотя отличие только в имени. Разумеется, существует масса других вариантов, как уменьшить себестоимость продукции, не жертвуя качеством...
Вспомним старые добрые времена, когда воротили нос от "китайского" производства, что бы это ни было... Сейчас больше половины продукции многих известных фирм производится там - и нельзя сказать, что качество стало хуже, скорее наоборот. Да и технологии дешевеют с каждым годом...
Могут. Пример - производство переносится в Китай, контроль качества (и само качество) остается тем же, затраты на оплату труда падают в 5 раз, стомость доставки - в 2 раза. Имеем - тот же товар, но ощутимо дешевле, даже если мы посчитаем стоимость переноса производства. Продукцию делим на две части - одну продолжаем выпускать под известной ранее маркой (дорогой), другую - выпускаем под новой маркой на 25-30% дешевле. Те, кто верит в "дороже - значит лучше" продолжают покупать старый бренд (и платят за имя, а также за возможность похвастаться своей крутизной), те, кто в это не верит (или не может себе позволить) - покупают новый "дешевый" бренд, хотя отличие только в имени. Разумеется, существует масса других вариантов, как уменьшить себестоимость продукции, не жертвуя качеством...
Вспомним старые добрые времена, когда воротили нос от "китайского" производства, что бы это ни было... Сейчас больше половины продукции многих известных фирм производится там - и нельзя сказать, что качество стало хуже, скорее наоборот. Да и технологии дешевеют с каждым годом...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.06.06 22:33
in Antwort WishWaster 26.06.06 02:21
Идея конечно хорошая. Результаты переноса производства мы сейчас и чуствуем на своей шкуре.
Но вернёмся к Китаю.
Почему китайцев больше всех других в Мире ?
Верно.
Они пользуются китайскими презервативами.
А если вернуться к теме резины и переносу продукции на восток.
Почему фирма <Condomi> потерпела полный крах с производством качественных презервативов в соседней нам Польше ?
Может быть есть ещё и другие стороны у медали с переносом, с качеством, с дороговизной производства здесь.
А почему вообщето производить здесь стало вдруг дорого ? Кто это говорит ? Почему мы этой сказке верим ?
Подумайте.
Но вернёмся к Китаю.
Почему китайцев больше всех других в Мире ?
Верно.
Они пользуются китайскими презервативами.
А если вернуться к теме резины и переносу продукции на восток.
Почему фирма <Condomi> потерпела полный крах с производством качественных презервативов в соседней нам Польше ?
Может быть есть ещё и другие стороны у медали с переносом, с качеством, с дороговизной производства здесь.
А почему вообщето производить здесь стало вдруг дорого ? Кто это говорит ? Почему мы этой сказке верим ?
Подумайте.