Login
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
NEW 17.06.06 17:09
in Antwort BooHaa 17.06.06 14:25
за сдохших нечОкаюца
Не понять тебе все прелести союза потому что ты молодой и при союзе в песочнице играл.Я совсем не хочу сказать что союз это самое лутшее Я просто говорю что в союзе с его законами и менталитетом было лутше чем везде и люди там были замечательные и добрые последний кусок отдадут в гости без терминов ходили да и многое другое.А если ты судиш только по тому что ты слышал и автоматом фильтруеш только плохое то это зря.Спроси людей живших при союзе после перестройки и теперь живущих в германии они тебе ответят если ктото конечно не мерит всё финансово
Не понять тебе все прелести союза потому что ты молодой и при союзе в песочнице играл.Я совсем не хочу сказать что союз это самое лутшее Я просто говорю что в союзе с его законами и менталитетом было лутше чем везде и люди там были замечательные и добрые последний кусок отдадут в гости без терминов ходили да и многое другое.А если ты судиш только по тому что ты слышал и автоматом фильтруеш только плохое то это зря.Спроси людей живших при союзе после перестройки и теперь живущих в германии они тебе ответят если ктото конечно не мерит всё финансово
NEW 17.06.06 17:13
in Antwort Baнька. 17.06.06 17:09
Не.. я не прокурор... но тем не менее я давно определил, кто ты есть... геройчик ты бля... виртуальный.... адыхай... устал я с вами квачить.... до куя вас тута виртуальных....
NEW 17.06.06 17:21
in Antwort schedewr 16.06.06 16:20
А (землякам)так называемым которые вобразили себя правильными немцами и плюют в свой же колодец могу только добавить в рот вам потные ноги и парашу на голову.
Может кто из "немцев"может предъявить какие доказательства что мы гробим эту страну?
Для истиных немцов хочу заметить среди нас на много меньше уродов чем среди тех же немцев.А если и втречаются дебилы так восновном это молодые которые приехали сюда детьми и воспитались всё в том же вашем немецком обществе.
Я совсем не хочу сказать что все немцы уроды но в ихнем обществе их намного больше чем в нашем.
Кто желает оспорить?
Может кто из "немцев"может предъявить какие доказательства что мы гробим эту страну?
Для истиных немцов хочу заметить среди нас на много меньше уродов чем среди тех же немцев.А если и втречаются дебилы так восновном это молодые которые приехали сюда детьми и воспитались всё в том же вашем немецком обществе.
Я совсем не хочу сказать что все немцы уроды но в ихнем обществе их намного больше чем в нашем.
Кто желает оспорить?
NEW 17.06.06 17:26
А ты стало быть геройчик натуральный?
Эт ты по фени двиганул или......?
in Antwort burlakoff 17.06.06 17:13, Zuletzt geändert 17.06.06 17:35 (Baнька.)
В ответ на:
до куя вас тута виртуальных....
до куя вас тута виртуальных....
А ты стало быть геройчик натуральный?

В ответ на:
устал я с вами квачить
устал я с вами квачить
Эт ты по фени двиганул или......?

С удовольствием за рулём.....
NEW 17.06.06 17:38
in Antwort schedewr 17.06.06 17:21
Тебе сейчас тоже определят место. Думаю лучше помолчать пока........
NEW 17.06.06 17:40
in Antwort Baнька. 17.06.06 17:26
Я не геройчик, но натуральный.
А если я с тобой по фене стану, боюсь многого не поймёшь....
А если я с тобой по фене стану, боюсь многого не поймёшь....
NEW 17.06.06 17:43
..я бы не хотел спорить на тему "в какой семье уродов больше" я лишь хотел сказать, что в чужой монастырь.. и.т.д.....
in Antwort schedewr 17.06.06 17:21
В ответ на:
Кто желает оспорить?
Кто желает оспорить?
..я бы не хотел спорить на тему "в какой семье уродов больше" я лишь хотел сказать, что в чужой монастырь.. и.т.д.....
NEW 17.06.06 17:44
in Antwort burlakoff 17.06.06 17:40, Zuletzt geändert 17.06.06 18:41 (Baнька.)
Пиши. Разберусь. У меня папка чалился если что переведёт.
NEW 17.06.06 17:46
in Antwort burlakoff 17.06.06 17:43, Zuletzt geändert 17.06.06 18:24 (Baнька.)
Так и пиши. Не надо всех Русских под одну гребёнку. Хватает и без тебя.
NEW 17.06.06 18:31
in Antwort Baнька. 17.06.06 17:46
Ладно ребятишки вяжите разборки устраивать. Сидели то хорошо и на тебе. Да кстати, кто тут из вас русский то? 

NEW 17.06.06 18:41
in Antwort burlakoff 17.06.06 17:43
я лишь хотел сказать, что в чужой монастырь..
если тебе не трудно допиши до конца а то я чтото забыл это поговорку да и можеш прямо выразить свои возрожение.
если тебе не трудно допиши до конца а то я чтото забыл это поговорку да и можеш прямо выразить свои возрожение.
17.06.06 18:44
in Antwort schedewr 17.06.06 18:41
Типа не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Насколько мне не изменяет память.
NEW 17.06.06 18:55
in Antwort Baнька. 17.06.06 18:44
Я не лезу да думаю это мало кто делает из НАШИХ ведь мы сюда не за этим ехали чтобы перестройку делать я это вс╦ пишу потому что мне не нравится когда мы везде и у всех виноваты и когда ещ╦ и наши шакалята тявкают которые похоже одни из перых уродов которые нас позорят у меня тогда агресия просыпается
NEW 17.06.06 18:58
in Antwort Baнька. 17.06.06 16:14
тебе повезло с соседями.
А у меня через стенку начало в пятницу, в субботу продолжение, в воскресенье отходняки. Всё озвучено. Когда дочь подрастёт и начнёт понимать, что такое хоршо, а что такое плохо, неизбежно кровопролитие.
И блевать ходят под подъезд, а не в туалет.
На парковке каждый! день хлещут пиво. На парковке у соседнего дома, когда я в 6.45 утра еду на работу, в независимости от дня недели жрут водяру.
Такие свои мне на х.. не нужны.
А у меня через стенку начало в пятницу, в субботу продолжение, в воскресенье отходняки. Всё озвучено. Когда дочь подрастёт и начнёт понимать, что такое хоршо, а что такое плохо, неизбежно кровопролитие.
И блевать ходят под подъезд, а не в туалет.
На парковке каждый! день хлещут пиво. На парковке у соседнего дома, когда я в 6.45 утра еду на работу, в независимости от дня недели жрут водяру.
Такие свои мне на х.. не нужны.
NEW 17.06.06 19:10
in Antwort пэвский 17.06.06 18:58, Zuletzt geändert 17.06.06 19:17 (Baнька.)
Если так, то конечно...... Такие свои мне тоже на х.. не нужны.
Хочу сказать, ведь помимо таких отморозков существует очень много абсолютно других людей о которых почему не говорят. Вспоминают только шваль.
Хочу сказать, ведь помимо таких отморозков существует очень много абсолютно других людей о которых почему не говорят. Вспоминают только шваль.

NEW 17.06.06 20:18
in Antwort пэвский 17.06.06 18:58
Ведь таких не так уж и много это отбросы общества и даю гарантию что у месных не меньше только хлещут они не водку а пиво или вино.А если привести пример наркош""то не в какие рамки не лезит обоих полов выше крыши.Наших я тоже встречал да только мужскога пола
Умников прозьба промолчать и не ставить в пример страны СНГ мы не там и если про там то там люди от безделья и тяжолой жизни а здесь от тупости.
Умников прозьба промолчать и не ставить в пример страны СНГ мы не там и если про там то там люди от безделья и тяжолой жизни а здесь от тупости.
NEW 17.06.06 20:30
in Antwort burlakoff 17.06.06 16:50, Zuletzt geändert 17.06.06 20:34 (Ace Ventura)
Мугага, Евгений Бурлаков истинный ариец... Ну ладно с именем понятно, стал Eugen, а фамилия?За жену что ли замуж вышел?"Квачить", представляю как ты по русски разговариваешь, дереволаз...
Гы гы, классика жанра...
З.Ы.Герой инета, на парней с Урала не надо грязи лить, ладно?
Пэвский, мои соболезнования, не повезло брат, наворуй денеХ и переедь, кстати, сайтик у тебя достойный, кто лепил?
Гы гы, классика жанра...
З.Ы.Герой инета, на парней с Урала не надо грязи лить, ладно?
Пэвский, мои соболезнования, не повезло брат, наворуй денеХ и переедь, кстати, сайтик у тебя достойный, кто лепил?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.06.06 21:08
in Antwort путник1 17.06.06 18:31