Login
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
16.06.06 15:00
NEW 16.06.06 15:23
in Antwort Baнька. 16.06.06 15:00
NEW 16.06.06 15:26
Вообще-то тема как-бы не к автофоруму....
...в каждой народности, в каждом поселении, обществе, коллективе и.т.д. Есть свои устои, традиции и законы.. У кого-то они примерно такие: Чум. Вышел из чума - сел покакал. У кого-то такие: Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды. У кого-то такие: Чё на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро! У кого-то такие: Проехал на красный..? Запишем номер. Заявим. и.т.д. и т.п.
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи... Но вот вопрос... Зачем я слышу в три часа ночи: Выходила на берег Катюша..? Это немцы орут..? Зачем мы живём по большевицким законам: всё разрушить до основания, а затем.... искать, где бы разрушить ещё... Конечно это наша проблема... у нас никогда не было ничего своего... не было хозяина... всё было народное.. а народное - значит ничьё. Вот и привыкли мы к жизни как к "несвоему" обращаться....
...в каждой народности, в каждом поселении, обществе, коллективе и.т.д. Есть свои устои, традиции и законы.. У кого-то они примерно такие: Чум. Вышел из чума - сел покакал. У кого-то такие: Нажрался водки. На месте стоять не могу. Хочу кого-нить побить или в крайнем случае получить звезды. У кого-то такие: Чё на мою сестру смотришь? На те ножь под ребро! У кого-то такие: Проехал на красный..? Запишем номер. Заявим. и.т.д. и т.п.
..тяжело сказать, какие устои хороши, а какие плохи... Но вот вопрос... Зачем я слышу в три часа ночи: Выходила на берег Катюша..? Это немцы орут..? Зачем мы живём по большевицким законам: всё разрушить до основания, а затем.... искать, где бы разрушить ещё... Конечно это наша проблема... у нас никогда не было ничего своего... не было хозяина... всё было народное.. а народное - значит ничьё. Вот и привыкли мы к жизни как к "несвоему" обращаться....
NEW 16.06.06 16:20
А чем тебе наши люди не нравятся и чем они хужи тех же немцев или турков ???Сможеш объяснить?
NEW 16.06.06 16:36
.....хорошо, что я живу не там, а в Берлине....
В ответ на:
.....хорошо, что я живу не там, а в Берлине....

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 16.06.06 16:53
страна идет в жопу, прич╦м быстро и бесповоротно

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 16.06.06 17:59
in Antwort schlak 16.06.06 16:53
В жопу к сожалению ид╦т весь мир... Вс╦ ид╦т на сравнение. Везде в мире будут богатые из "элитных семей", тонкая прослойка среднего класса работающая с утра до вечера на благо элиты, и все остальные живущие от получки до получки...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.06.06 18:14
in Antwort schedewr 16.06.06 16:20
Да это не мои слова. Это выдержка из одного сообщения с форума, кстати автомобильного.
С удовольствием за рулём.....
NEW 17.06.06 00:16
in Antwort Baнька. 16.06.06 18:14
Я не согласен в семье не без урода.При союзе наши были вобще лутше всех,а теперь как все и не чуть не хуже и жизнь не только наши портят а с каждой нации по чучуть
NEW 17.06.06 01:38
Ты меня конечно извени но эту точку могут разделить только ВАНИ.
Не так важно найти место жительство, тобишь проживание, как найти самого себя.
Не так важно найти место жительство, тобишь проживание, как найти самого себя.
NEW 17.06.06 01:42
in Antwort burlakoff 16.06.06 15:26
Я смотрю много ты знаешь. Что про большевиков, что про хозяена.
NEW 17.06.06 09:21
in Antwort burlakoff 16.06.06 15:26
Вообще-то тема как-бы не к автофоруму....
-----------------------------------------------
А почему нет ? Какраз пятница после работы в гараже , Оооо... мы не только эту тему подымали

-----------------------------------------------

NEW 17.06.06 13:20
in Antwort путник1 17.06.06 11:56, Zuletzt geändert 17.06.06 13:37 (Baнька.)
Правильно сказал. Я например кроме этого форума (или темы форума) больше никуда не заглядываю. Почему бы как в гараже не поговорить по душам с единомышленниками?
путник1 я уже писал это не мои слова, написал это Zadumchiviy я только процитировал.
А я как раз придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения.
путник1 я уже писал это не мои слова, написал это Zadumchiviy я только процитировал.
В ответ на:
А потом проходит время - и начинается поиск на карте "где нас нет", потому что где мы есть - жить нормально уже нельзя. Пора менять позицию!
А потом проходит время - и начинается поиск на карте "где нас нет", потому что где мы есть - жить нормально уже нельзя. Пора менять позицию!
А я как раз придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения.
С удовольствием за рулём.....
NEW 17.06.06 13:26
in Antwort путник1 17.06.06 01:32
А наши это с СССР рожденные и вырошие там.Хотябы потому что учили с детства все люди брат&я
и оно так и было.
За СССР

За СССР

NEW 17.06.06 14:25
in Antwort schedewr 17.06.06 13:26
NEW 17.06.06 14:44
in Antwort BooHaa 17.06.06 14:25
NEW 17.06.06 14:46
in Antwort Baнька. 17.06.06 13:20
Для того чтобы понять - зачем я ту фразу написал - надо перечитать тот топик.
Вариантов было 2:
1) Приехать в любую страну, принять ее законы - и жить нормально. Тогда соответственно "наших" и заметно не будет, т.к. они от коренного населения слабо отличаться будут.
2) Приехать в ту же самую страну "со своими понятиями как надо соблюдать законы", класть с пробором на принятые обычаи. В этом случае "наших" заметно будет сразу - и когда их количество в стране перевалит определенную критическую цифру - та старая спокойная и цивилизованная жизнь, что была до их приезда, изчезнет - и прийдется искать место - где либо "наших мало", либо они действуют согласно пункту (1).
Так вот - те, которые действуют по варианту (2) пытаются поднять себе подобных, а так же подсунуть вопрос тем, кто из варианта (1) - и спросить: что правда что ли - плохо там, где мы есть?
Некорректная постановка вопроса.
Надо спрашивать так: хочется всем чтобы в Германии было так же как в России - наплевать на законы, ездить как хочется и т.д, бояться перейти улицу по зебре на зеленый.
Или все же чтобы была ситуация как была в Германии раньше?
Если выбирать первое, то некоторым "нашим" прийдется смириться с тем, что здесь все таки есть свои законы, которые надо соблюдать. Если же человек выбирает второе - наплевав на мнение большинства (хочется все же надеятся, что оставшихся большинство) - то что ему потом удивляться, что хороше действительно там, где аналогичных ему "наших" пока нет или мало.
Удачи!
Андрей
Вариантов было 2:
1) Приехать в любую страну, принять ее законы - и жить нормально. Тогда соответственно "наших" и заметно не будет, т.к. они от коренного населения слабо отличаться будут.
2) Приехать в ту же самую страну "со своими понятиями как надо соблюдать законы", класть с пробором на принятые обычаи. В этом случае "наших" заметно будет сразу - и когда их количество в стране перевалит определенную критическую цифру - та старая спокойная и цивилизованная жизнь, что была до их приезда, изчезнет - и прийдется искать место - где либо "наших мало", либо они действуют согласно пункту (1).
Так вот - те, которые действуют по варианту (2) пытаются поднять себе подобных, а так же подсунуть вопрос тем, кто из варианта (1) - и спросить: что правда что ли - плохо там, где мы есть?
Некорректная постановка вопроса.
Надо спрашивать так: хочется всем чтобы в Германии было так же как в России - наплевать на законы, ездить как хочется и т.д, бояться перейти улицу по зебре на зеленый.
Или все же чтобы была ситуация как была в Германии раньше?
Если выбирать первое, то некоторым "нашим" прийдется смириться с тем, что здесь все таки есть свои законы, которые надо соблюдать. Если же человек выбирает второе - наплевав на мнение большинства (хочется все же надеятся, что оставшихся большинство) - то что ему потом удивляться, что хороше действительно там, где аналогичных ему "наших" пока нет или мало.
Удачи!
Андрей