Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил deboshir
NEW 14.06.06 23:29
в ответ Mischlan 11.06.06 23:23
А в казахстане они откуда берутся? Найдика ты за три штуки авто что б здесь популярностью пользовалась и затем её вновь здать за теже деньги, по месту я имею в виду. Я надеюсь ты понимаешь о чём речь, всеравно куда она пойдёт в казахию или в африку лиж бы за деньги, а не на шрот.
NEW 15.06.06 09:25
в ответ путник1 14.06.06 23:29
климатроник , э/ст ,э/з ,ц/з , пробег до 150000, г/у , АВС , 1800-2000см , седан, цена до 3000т , вот это задай без марки , вилезет куча предложений , вибири что понравилось и скажи на форуме , а потом получишь ответ про свой выбор. 

делай что должен и будь что будет
15.06.06 13:52
в ответ путник1 14.06.06 23:29
А кто сказал, что и в следующем году такие машины ещ╦ в Казахстан можно будет отправлять? Именно из-за спроса на Казахстан сейчас цены на Ауди и подскачили, как только ввоз старъя ограничат, так сразу и цены вниз пойдут... Это знаешъ ли как со старыми Мэрсами к примеру, начала 80ых годов они стоят дешевле, чем после 1975го, потому что их потом можно На Н-номера ставить. Спрос определяет цену. А кроме Кзахстана Ауди болъше нигде такой мега-популярностью не пользуются.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.06.06 15:40
Во-первых причём здесь Ауди 100? У тебя бы и БМВ 5ку турки неторгуясь взяли за такие денъги. А во-вторых скорее всего они её здесь в Германии и перепродадут, скорее всего казахстанской братве... или сами будут ездить здесь... В любом случае в Африке Ауди не жалуют, туда всё больше Тоёты берут, ну или на крайняк Мэрсы из немецких, БМВ и Ауди там никому не нужны...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.06.06 02:02
в ответ Mischlan 16.06.06 15:40
Да притом, что это более выгодный вариант за такие деньги, это на мой взгляд но я не убеждаю, что он верен. А вот подьёбывать не надо, я знаю цену автo. Если я её взял за 500 и ни чего не делал, а там ой как много было проблем и здал красиво. Если бы они сказали три сотни скинь я бы скинул, но промолчали, хотя все эти неполадки на лицо. Самим что б ездить здесь, ещё штуку вложить надо.
В аврике как и везде любой автомобиль жалуют и тоже ауди но почему то им надо автомат.
В аврике как и везде любой автомобиль жалуют и тоже ауди но почему то им надо автомат.