Login
Телевизор в машине
552
NEW 13.06.06 17:51
Купил портативный телевизор в машину - при движении картинка "рассыпается"возможен просмотр только на остановках. В комплекте две антенны, толку ноль. В магазине сказали усилитель какой то нужно купить, посоветуйте кто разбирается. Заранее благодарю
NEW 13.06.06 18:01
in Antwort werd23 13.06.06 17:51
Может и есть какой усилитель да только это сделано специально ради безопасности чтобы во время езды ни кто не пялился в него
NEW 13.06.06 18:10
in Antwort schedewr 13.06.06 18:01
Да я не о себе - детям развлечение в многочасовой поездке,думаю это на безопасность ну никак не влияет 
NEW 13.06.06 18:19
in Antwort werd23 13.06.06 18:10
у меня на работе колега всё горит желнием купить и ходил консультировался какой то нашол за 150 евриков да только он тоже перестает показыват при скорости больше 40.
Если не прошло 2 нидели сдай назад и купи лутше DVD и детям намного лутше будет и самому меньше заморочек.Я думаю что бы чисто и без проблем показывал телек нужно стоять ведь при езде ты постоянно меняеш положение антены и телевизор просто не состоянии вылавливать постоянный сигнал
Если не прошло 2 нидели сдай назад и купи лутше DVD и детям намного лутше будет и самому меньше заморочек.Я думаю что бы чисто и без проблем показывал телек нужно стоять ведь при езде ты постоянно меняеш положение антены и телевизор просто не состоянии вылавливать постоянный сигнал
NEW 13.06.06 18:30
in Antwort schedewr 13.06.06 18:19
я мож что то не так понял, я знаю что телевизор с верка выключаеться после наброной определоной скорости, но чесно сказать слышу первый раз что интерный телевизор, после определоной скорости отключаеться, или вы имеете в виду что изображение становиься полхим
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 13.06.06 20:19
in Antwort prostya4ok 13.06.06 18:30
Чесно сказать я вобще не знаю как он показывает у меня такого нет это всё со слов колеги я знаю TV вмонтированный с завода только как начинаеш движения он отключается.А так я же говорю колега заболел этим и облазил все магазины вокруг и у меня не вызывает не доверия к нему хотя бы по тому что ему не зачем расказывать басни при нашем общении,возможно! я совсем не спорю какието дорогие модели и показывают ,а так на самом деле я вобще не вкурсе может и дешовые с помощью усилителя показывают чисто и без помех.И я тоже хочу организовать детям чтото на длинные дороги и я предпочитаюDVD так как это лутше каждая из моих дочерей сможет смотреть её любимые диски.и за 150
евриков можно взять хороший который будет читать всё а в инете можно выбрать на любой вкус мультик или фильм
NEW 13.06.06 23:36
А чем ТВ лучше радио? Радио не всегда имеет при╦м, а оТВ и говорить нечего - площадь покрытия недостаточная. Тем-более, что <DVB-T> в стадии <Ausbau>
Зри в корень!
NEW 13.06.06 23:48
in Antwort resusid 13.06.06 23:36
TV-то как раз покрывает всю страну, практически без м╦ртвых зон, и ещ╦ в соседние достает. А радио - там много региональных станций, да и мощность передатчиков ощутимо ниже.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.06.06 23:51
in Antwort WishWaster 13.06.06 23:48
опередил :О)
все зависит от какчества аппарата, а не от "букета" программ в европе
все зависит от какчества аппарата, а не от "букета" программ в европе
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.06.06 23:55
NEW 14.06.06 05:36
in Antwort Stirlitz 13.06.06 23:55
Кстати о птичках :
какой штраф и по какой статье берут штраф, если водитель на ходу смотрит ТВ или ДВД ?
Интересно...
какой штраф и по какой статье берут штраф, если водитель на ходу смотрит ТВ или ДВД ?
Интересно...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 14.06.06 09:16
Ну-ну.....
http://www.ueberallfernsehen.de/images/karte.jpg
Какая разница, центральные или региональные? Ретрансляторы на местах покрывают не более нескольких десятков км в радиусе.
in Antwort WishWaster 13.06.06 23:48, Zuletzt geändert 14.06.06 09:50 (resusid)
В ответ на:
TV-то как раз покрывает всю страну, практически без мTртвых зон
TV-то как раз покрывает всю страну, практически без мTртвых зон
Ну-ну.....
http://www.ueberallfernsehen.de/images/karte.jpg
Какая разница, центральные или региональные? Ретрансляторы на местах покрывают не более нескольких десятков км в радиусе.
Зри в корень!
14.06.06 16:15
in Antwort resusid 13.06.06 23:36
NEW 14.06.06 16:20
видел где то рекламу,делают что телевизор всегда работает.
in Antwort prostya4ok 13.06.06 18:30
В ответ на:
я знаю что телевизор с верка выключаеться после наброной определоной скорости
я знаю что телевизор с верка выключаеться после наброной определоной скорости
видел где то рекламу,делают что телевизор всегда работает.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 14.06.06 17:11
in Antwort alex_7777 14.06.06 16:20
У нас на бехе такое было, шперра стояла, только начинаешь ехать и картинка выключалась ( телевизор, а DVD дальше показывало).
100 евро решили все вопросы и телевизор теперь работает на любой скорости.
100 евро решили все вопросы и телевизор теперь работает на любой скорости.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 14.06.06 17:21
in Antwort werd23 13.06.06 17:51, Zuletzt geändert 14.06.06 17:25 (AUTOBAT)
У меня на Мерсе тоже работало... но только в пределах больших городов, уезжаешь за 50км от гамбурга - всё забудь... на стоянках в районе моря (чёрного естественно..
) уверенный приём многих каналов только с рессивером и тарелкой.
Как пояснил мне спец, нужно не столько усиление, его порой даже черезчур много, сколько сглаживающий буфер, который закачивает инфу с опережением, а выдаёт с опозданием, по ходу фильтруя помехи и организовывая картинку.
Как пояснил мне спец, нужно не столько усиление, его порой даже черезчур много, сколько сглаживающий буфер, который закачивает инфу с опережением, а выдаёт с опозданием, по ходу фильтруя помехи и организовывая картинку.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 14.06.06 21:55
in Antwort schedewr 13.06.06 20:19
пардон шедевр.
не потял постановку твоего предложения и не так ответил.
не потял постановку твоего предложения и не так ответил.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 14.06.06 22:58
кто что говорит, одни говорят 40 евро + 1 пункт, другие, 10 евро. одни ссылаются на ту же статью, что и [telefonieren/Handy in der Hand] запрещает, другие ссылаются на статью ╖55a StVZO (хотя она тоже ничего конкретного не говорит),
ещ╦ все электроприборы со знаком [E] запрещены для использования во время движения.
интересно, что страховка может отказаться оплачивать ремонт [Unfallwagen], если в н╦м обнаружен телик или [DVD-Player].
вот---http://www.verkehrsportal.de/board/lofiversion/index.php/t32662.html
in Antwort Faier 14.06.06 05:36
В ответ на:
кто что говорит, одни говорят 40 евро + 1 пункт, другие, 10 евро. одни ссылаются на ту же статью, что и [telefonieren/Handy in der Hand] запрещает, другие ссылаются на статью ╖55a StVZO (хотя она тоже ничего конкретного не говорит),
ещ╦ все электроприборы со знаком [E] запрещены для использования во время движения.
интересно, что страховка может отказаться оплачивать ремонт [Unfallwagen], если в н╦м обнаружен телик или [DVD-Player].
вот---http://www.verkehrsportal.de/board/lofiversion/index.php/t32662.html
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.