Login

Проблемка, помогите разобраться!
		451  

10.06.06 16:15 

Помогите пожалуста советом.
Замок на двери со стороны водителя на электронный ключ не всегда срабатывает.
То не открывается, то не закрывается - хотя остальные срабатывают верно.
В чем проблема? Как можно исправить самому?
Спасибо за совет!
	Замок на двери со стороны водителя на электронный ключ не всегда срабатывает.
То не открывается, то не закрывается - хотя остальные срабатывают верно.
В чем проблема? Как можно исправить самому?
Спасибо за совет!
			NEW 10.06.06 20:23 

in Antwort  allshuk 10.06.06 16:15

Ответ очевиден: само устройство.  Попробуйте почистить контакты этого "втягиво-вытягивающего" изделия, если не поможет, вывод - замена.

NEW 10.06.06 20:44 

а что за машина?
и на сколко ты разбираешься в машынах?
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
			NEW 10.06.06 20:49 
..а при чём здесь это..?

in Antwort  prostya4ok 10.06.06 20:44

В ответ на:
..а при чём здесь это..?
			NEW 10.06.06 21:33 

in Antwort  prostya4ok 10.06.06 20:44, Zuletzt geändert 10.06.06 21:38 (allshuk)

NEW 10.06.06 21:37 

in Antwort  burlakoff 10.06.06 20:23

А это  "втягиво-вытягивающее" изделие находится в самой двери и контакты там-же?
Эта неисправность буквально вот около 2-ух недель.
	Эта неисправность буквально вот около 2-ух недель.
			NEW 10.06.06 21:45 
Да,разумеется.

in Antwort  allshuk 10.06.06 21:37

В ответ на:
А это "втягиво-вытягивающее" изделие находится в самой двери и контакты там-же?
А это "втягиво-вытягивающее" изделие находится в самой двери и контакты там-же?
Да,разумеется.
			NEW 10.06.06 21:54 

in Antwort  burlakoff 10.06.06 21:45

Спасибо за участие!
Сталкивались уже с такой проблемой?
Убивает то, что эта неисправность не постоянна, то все работает окей, то не закроется, а дверь откроешь сугнализация срабатывает.
А то не открывается и приходится ключем открывать.
По вашей практике: сложно дверь вскрывать или нет, и на чего надо опасаться?
Убивает то, что эта неисправность не постоянна, то все работает окей, то не закроется, а дверь откроешь сугнализация срабатывает.
А то не открывается и приходится ключем открывать.
По вашей практике: сложно дверь вскрывать или нет, и на чего надо опасаться?
			NEW 10.06.06 22:03 
Да. Ещё на родине. Я жил в жарких краях и вот от жары, три этих самых устройства вышли из строя именно аналогично приведённой Вами симптоматике.
К сожалению не смогу ответить на данный вопрос, но думаю что Вам непременно помогут советом другие участники форума, т.к. Пассат автомобиль довольно популярный.

in Antwort  allshuk 10.06.06 21:54

В ответ на:
Да. Ещё на родине. Я жил в жарких краях и вот от жары, три этих самых устройства вышли из строя именно аналогично приведённой Вами симптоматике.
В ответ на:
сложно дверь вскрывать или нет, и на чего надо опасаться?
сложно дверь вскрывать или нет, и на чего надо опасаться?
К сожалению не смогу ответить на данный вопрос, но думаю что Вам непременно помогут советом другие участники форума, т.к. Пассат автомобиль довольно популярный.
			NEW 11.06.06 02:45 

in Antwort  burlakoff 10.06.06 20:49

а чтоб можно было снать как ему ето вс╦ обяснить как ему лучше ету поломку отремонтировать
	Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
			NEW 11.06.06 10:17 
..прошу прощения, не могли бы Вы писать по русски или по немецки..?

in Antwort  prostya4ok 11.06.06 02:45

В ответ на:
а чтоб можно было снать как ему ето всT обяснить как ему лучше ету поломку отремонтировать
а чтоб можно было снать как ему ето всT обяснить как ему лучше ету поломку отремонтировать
..прошу прощения, не могли бы Вы писать по русски или по немецки..?
			NEW 11.06.06 12:23 

in Antwort  burlakoff 11.06.06 10:17

всем здрасте
"пишу на транслите"
я разбирал етот "лапоть" . к етому 4уду техники подходят 12 проводков. електромотор приводит в действие шаблон, которыи по мере продвижения вклю4ает и фиксирует 8 "микротублеров".
2 хозяин ветки: при нали4ии електр. стеклоподьемников, замок сможеш снять толко после демонтажа ! стекла !. посмотри контакты на колодке, "открывай-закрывай" дверь(зафиксируй сам замок, те защелкни его при !открытой! двери), аккуратно шевеля проводки до колдки-разьема, сам разьем, и колодку на корпусе замка.
уда4и
	"пишу на транслите"
я разбирал етот "лапоть" . к етому 4уду техники подходят 12 проводков. електромотор приводит в действие шаблон, которыи по мере продвижения вклю4ает и фиксирует 8 "микротублеров".
2 хозяин ветки: при нали4ии електр. стеклоподьемников, замок сможеш снять толко после демонтажа ! стекла !. посмотри контакты на колодке, "открывай-закрывай" дверь(зафиксируй сам замок, те защелкни его при !открытой! двери), аккуратно шевеля проводки до колдки-разьема, сам разьем, и колодку на корпусе замка.
уда4и
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 11.06.06 12:59 

in Antwort  allshuk 10.06.06 21:54

Там может быть не все так просто.
Варианты:
1) Просто физически как уже написали - плохой контакт - тогда все более менее понятно. Можно устранить самому, но желательно знать последовательность снятия обшивки двери - чтобы лишнего не испортить.
2) Глючит электроника управления приводом замка. Могу предположить что по аналогии с моей машиной (VW Golf 4) находится она в самой двери и совмещена с блоком стеклоподъемника. В этом случае ремонт самостоятельно будет сложным. Стоит такой блок прилично.
Удачи!
Андрей
	Варианты:
1) Просто физически как уже написали - плохой контакт - тогда все более менее понятно. Можно устранить самому, но желательно знать последовательность снятия обшивки двери - чтобы лишнего не испортить.
2) Глючит электроника управления приводом замка. Могу предположить что по аналогии с моей машиной (VW Golf 4) находится она в самой двери и совмещена с блоком стеклоподъемника. В этом случае ремонт самостоятельно будет сложным. Стоит такой блок прилично.
Удачи!
Андрей
			NEW 11.06.06 13:10 

Попробуйте здесь найти ответ на Ваш вопрос:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82+%D0%BA...
	http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82+%D0%BA...
			NEW 12.06.06 00:15 

in Antwort  burlakoff 11.06.06 13:10

Большое спасибо всем за участие в моей проблеме, попробую через недельку разобраться (у меня отпуск).
Тем более, что люблю копаться с техникой и по професии электроник, а сомнения возникли потому, что не работал с автомобилем в смысле ремонта.
Очень благодарен всем кто высказался, если есть еще мнения, слушаю на все сто.
Давайте попробуем устранить проблемку сами, это поможет другим в будущем.
Пишите пожалуста, а марка автомобиля в этом вопросе я думаю не главное, ведь электроника везде аналогична!
Александр.
	Тем более, что люблю копаться с техникой и по професии электроник, а сомнения возникли потому, что не работал с автомобилем в смысле ремонта.
Очень благодарен всем кто высказался, если есть еще мнения, слушаю на все сто.
Давайте попробуем устранить проблемку сами, это поможет другим в будущем.
Пишите пожалуста, а марка автомобиля в этом вопросе я думаю не главное, ведь электроника везде аналогична!
Александр.