Вход на сайт
водить машину
NEW 29.05.06 19:04
хожу в автошколу сейчас. Права рос.есть, но опыта - никакого. инструктор - класс, не то, что там мне попался, ни разу не сказал даже, что в зеркала смотреть надо
Короче, всё по его словам, нормально, главное замечание - нет автоматизма. Вот я и надумала, чтобы этот самый автоматизм выработать, а нет ли какой-нибудь тренировочной комп.программы?
Будь проще - и к тебе потянутся люди
NEW 30.05.06 10:04
Зато потом экзаменатор может сказать что туда нужно хотя бы изредка смотреть!
и можешь не сдать экзамен! Так что лучше поглядывать по зеркалам и смотреть что сзади тебя творится 
в ответ LenaK0 29.05.06 19:04
В ответ на:
инструктор - класс, не то, что там мне попался, ни разу не сказал даже, что в зеркала смотреть надо
инструктор - класс, не то, что там мне попался, ни разу не сказал даже, что в зеркала смотреть надо
Зато потом экзаменатор может сказать что туда нужно хотя бы изредка смотреть!
NEW 30.05.06 10:15
Нид фор спид хот пурсуит
Там гонки в городе - там натренируетесь и как полетите по городу, что инструктор поседеет
Вот только жаль что авто не от клавиатуры управляется и кнопочек контрал вверх, контрал вниз нету:-)
В ответ на:
а нет ли какой-нибудь тренировочной комп.программы?
а нет ли какой-нибудь тренировочной комп.программы?
Нид фор спид хот пурсуит
NEW 31.05.06 10:35
в принципе он (инструктор) правильно говорит. ездить как бы могут все а вот ездить так, чтобы часть "движений" были рефлекторными ... хм для этого нужен опыт.
есть интерактивные программы по правилам движения, они помогают например быстрее реагировать на перекрестках, сьездах с основной дороги и т. п.
есть интерактивные программы по правилам движения, они помогают например быстрее реагировать на перекрестках, сьездах с основной дороги и т. п.
NEW 31.05.06 22:33
извините, но после 20 часов ( или сколько вы там взяли ) автоматизма быть не может.... автоматизм ( как минимум переключатъ передачи, блинкельн, взгляд через плечо ) это как минимум пару месяцев если регулярно ездить.. автоматизма у ученика быть не может, и eкзаменаторы тоже люди , это понимают.
В чем именно нет автоматизма ?
В чем именно нет автоматизма ?
NEW 01.06.06 16:21
Последуйте совету и попросите кого-нибудь с машиной и съездите на специально отвед╦нные места,там тоже куча начинающих так что автоматизм приходит быстрее т.к. знаеш что другой участник движения может не среагировать. А вот головой вертеть надо и лишний раз не помешает.Мне Fahrlehrer сразу сказал :" Хочеш здать экзамен ? Крути головой чтоб Prüfer это видел,а потом как хочеш. " Автоматизм сразу не выработаеш,но к этому конечно стремиться надо !
NEW 01.06.06 23:53
в ответ Dragracer 01.06.06 16:43
как это на право зачем ???? перед поворотом на право обязательно крутить головой, там может быть велосипедрист, кот в зеркало не видно, в мертвой зоне..
NEW 03.06.06 16:17
в ответ Dragracer 01.06.06 16:43
Видиш,он тебя спрасил чтоб проверить.А про м╦ртвую зону правильно подмечено ! Я в России тоже не вертел,а здесь частенько ,помагало замечу не раз . Еслиб не смотре может уже и не переписывалсяб уже.Такие случаи тоже бывали. Так что и Вам советую ! Эт как Минздрав,жизнь продляет. 
NEW 08.06.06 09:43
в ответ Peps2002 03.06.06 16:17
Смотрел на днях очередную передачу про подставы на дорогах в России. Обратил внимание на фразу: злоумышлинники стараются не подставляться под:
1) Водителей женщин (не понятно какая будет ее реакция на аварию и кто у нее может быть из знакомых)
2) Дорогие престижные иномарки
3) дешевые отечественные машины
4) Машины "бандитского" вида с тонированными стеклами
5) Машины, у которых есть в салоне понорамное зеркало заднего вида
Над пятым пунктом долго думал...
Как народ без него ездить может...
Удачи!
Андрей
1) Водителей женщин (не понятно какая будет ее реакция на аварию и кто у нее может быть из знакомых)
2) Дорогие престижные иномарки
3) дешевые отечественные машины
4) Машины "бандитского" вида с тонированными стеклами
5) Машины, у которых есть в салоне понорамное зеркало заднего вида
Удачи!
Андрей
NEW 08.06.06 09:52
Tоже не представляю
.В обычное ничего не видно,так просто на себя можно отрегулировать
: что многие дамы и делают
.
И не надо никакого там "мёртвого угла " знать, где он и с чем его едят....
(если такое есть).
В ответ на:
Над пятым пунктом долго думал...без него ездить ....
Над пятым пунктом долго думал...без него ездить ....
Tоже не представляю
И не надо никакого там "мёртвого угла " знать, где он и с чем его едят....
NEW 08.06.06 11:35
Не понял - это как без панорамного ездить можно или вообще без зеркала заднего вида?? Мне например панорамные не нравятся - я их тут-же снимаю. сильно искажают перспективу и сложнее оценивать расстояние и скорость машин сзади на соседней полосе.
в ответ Zadumchiviy 08.06.06 09:43
В ответ на:
Не понял - это как без панорамного ездить можно или вообще без зеркала заднего вида?? Мне например панорамные не нравятся - я их тут-же снимаю. сильно искажают перспективу и сложнее оценивать расстояние и скорость машин сзади на соседней полосе.
NEW 09.06.06 11:51
в ответ sensor 08.06.06 09:52
что такое понорамное зеркало ?? 1й раз слышу ? можно фото в студию как это выглядит ? и что с этим зеркалом виден мертвый угол ?