Вход на сайт
на Украину через Венгрию
262
14.05.01 11:43
Вот собираюсь на Украину в отпуск.работаю в Мюнхене.
Никто не поделиться впечатлениями о поездке на Украину через Австрию и Венгрию.
Стоит ли, может другим путем ?
Спасибо
Никто не поделиться впечатлениями о поездке на Украину через Австрию и Венгрию.
Стоит ли, может другим путем ?
Спасибо
NEW 25.05.01 11:02
в ответ Anonymous 23.05.01 17:13
Мы ездили в прошлом году в сентябре, очередей на граничном пункте никаких не было. Все быстро - по сути дела на австрийско-венгерской границе один таможник тебя сразу передает другому. Не знаю как на другой границе. Я ездил в Болгарию и мне через Югославию надо было. Там тоже быстро и без волокиты. Летом обычно больше народу ездит, возможно, что минут 10-15 и придется подождать. Но кто знает. Желаю удачи!
NEW 25.05.01 11:07
в ответ Anonymous 23.05.01 17:13
Мы ездили в прошлом году в сентябре, очередей на граничном пункте никаких не было. Все быстро - по сути дела на австрийско-венгерской границе один пограничник тебя сразу передает другому. Не знаю как на другой границе. Я ездил в Болгарию и мне через Югославию надо было. Там тоже быстро и без волокиты. Летом обычно больше народу ездит, возможно, что минут 10-15 и придется подождать. Но кто знает. Желаю удачи!
NEW 01.06.01 11:30
в ответ Anonymous 25.05.01 11:07
Купить винетту для автобана,ехать в Будапешт направление центр,затем Petofi hid (MOCT)-дальше на Дебрецен по М-4
держать направление Аэропорт , экономия времени! Осторожно:
Не останавливатся у Мак-дональдсов,больших магазинов,не превышать скорость. Счастливого пути! Влад. Любек.
держать направление Аэропорт , экономия времени! Осторожно:
Не останавливатся у Мак-дональдсов,больших магазинов,не превышать скорость. Счастливого пути! Влад. Любек.