Вход на сайт
гарантия на новые кол╦са ?
323
NEW 25.05.06 22:30
30.12.05 поставил на машину комплект новой резины,сегодня случайно на одном колесе увидел не большую шишку.при последующем осмотре других кол╦с наш╦л на другом колесе тоже шишку и прич╦м приблизительно в таком же месте как и на первом,отсюда вопрос есть ли гарантия на кол╦са,и если есть то как долго?
и ещ╦ вопрос-оба этих колеса по какой-то случайности находятся с одной стороны(слева),может ли это в какой то мере повлиять на решение по гарантии?
и ещ╦ вопрос-оба этих колеса по какой-то случайности находятся с одной стороны(слева),может ли это в какой то мере повлиять на решение по гарантии?
NEW 28.05.06 19:01
в ответ Alexskir 25.05.06 22:30
У Ханкука часто идут "пузыри" по бокам . Только прочел первый пост , сразу подумал , что разговор о нем .. Я когда себе выбирал резину , мне парняга в магазине открыто сказал :"Резина недорогая , но очень "нежная ", и часто шишки по боковому корду. Возьмите лучше Фулду или Семперит (что я и сделал)". По гарантии трудно будет , ибо пробег велик , но попробовать`не помешает..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 28.05.06 20:27
в ответ Alexskir 25.05.06 22:30
Из личного опыта. Менял болъше чем через год после покупки. Ехал к тестю и по дороге стало трести машину. Остановился, вызвал АДАЦ, АДАЦ приехал,установил что шишка, поменял на запаску. Пришлосъ покупатъ все 4 новых колеса (таких как стояли у меня ранъше) уже не было, да и не хотелосъ снова рисковатъ. Написал дома рекламацию, с ней в магазин, дацу копию бумаги, что вызывал АДАЦ по поводу резины (АДАЦ указывает причину вызова), чек о покупке резины. Сначала не хотели приниматъ, сказали болъше года уже прошло. Попросил у продавца адрес вышестоящего отдела и сказал, что буду теперъ с ними решатъ. Болъше разговоров и отговорок не было. Через 20 минут денъги вернули.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал