Login
На таком кто-нибудь ездит...?
NEW 15.05.06 11:26
in Antwort Mischlan 15.05.06 00:14
не спорить не буду, я машинами не интересуюсь в том смысле, чтобы уже издалека сказать, что за серия и точный выпуск. поэтому я и не скрываю, что в этом слысле я, действительно, профан. я не вижу болъшой разницы между [Kompressor C 200] и С 200 компрессор???
но речь идёт о том, что никто не имеет права оскорблять другого человека.
вы хотите сказать, что мерс в разных выпусках создаёт раличную по качеству карроссерию???
но речь идёт о том, что никто не имеет права оскорблять другого человека.
вы хотите сказать, что мерс в разных выпусках создаёт раличную по качеству карроссерию???
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 15.05.06 11:47
бы меня извините, но людям позволительны ошибки, иногда можно и наровном месте спотыкнуться, и от испугу в сторону шарахнуться. я так понимаю, у неё как раз и было [Ausweichen].
я это тоже чисто теоретически знаю, но мне кажется, выпрыгни передо мной какой зверёк, я бы тоже чисто автоматически на [Аusweichen] пошла бы....такие уж мы, женщины
...а мне учитель даже советовал скорости добавить, так зверёк безболезненно помрёт
....главное, потом не забыть сообщить в общество по защите животных.
хм, другие машины спасут жизнь при 30 км/ч с таким же успехом, только потом ещё останутся подлежащим ремонту!
возможно, мерс - супер машина и качество=его стоимости (а может быть и лучше), но после того, как я за всего один месяц своими глазами видела последствия 3х несчастных случаев, в одном с фатальным исходом, во всех случаях с участием мерсов, ни один не вышел из ситуации с мягкой вмятиной в капоте!
1. случай: выезжал молодой человек из [Nebenstraße] в [Vorfahrtstraße] (оцените на какой скорости это могло быть)
----ему весь капот под углом срезало.
2. случай (видела уже последствия, как из машины с помощью электросварщиков вытаскивали труп из машины) - врезался в светофор, в районе города (д.б. не выше 50 км/ч...конечно, можно предположить, что он был из рисковых парней)..
3. со знакомой (не подружкой), кстати, женщина за 40, с достаточным опытом вождения, вполне здраворассуждающая немка, я сама от неё такого не ожидала....но со всяким может случиться!
автору топика, я извиняюсь, что засоряю тему "не в тему", но я написала о том, что реально было и моё сообщение касалось только [Karosserie], а не выяснения личностей
in Antwort WishWaster 15.05.06 00:30, Zuletzt geändert 15.05.06 11:49 (Victoria_berlin)
В ответ на:
Была бы "не настолько" - в столб не въехала бы, да ещё на 30 км/ч. Любой трезвый (и даже _слегка_ выпивший) человек, с нормальной реакцией, при такой скорости успеет затормозить и остановиться. Въехать в столб на такой скорости - это нужно в него целиться и целенаправленно ехать...
Была бы "не настолько" - в столб не въехала бы, да ещё на 30 км/ч. Любой трезвый (и даже _слегка_ выпивший) человек, с нормальной реакцией, при такой скорости успеет затормозить и остановиться. Въехать в столб на такой скорости - это нужно в него целиться и целенаправленно ехать...
бы меня извините, но людям позволительны ошибки, иногда можно и наровном месте спотыкнуться, и от испугу в сторону шарахнуться. я так понимаю, у неё как раз и было [Ausweichen].
В ответ на:
но если выбор - столб или зверь - любой автоинструктор скажет, что лучше зверь (ибо после столба можно и не выжить, даже на низкой скорости).
но если выбор - столб или зверь - любой автоинструктор скажет, что лучше зверь (ибо после столба можно и не выжить, даже на низкой скорости).
я это тоже чисто теоретически знаю, но мне кажется, выпрыгни передо мной какой зверёк, я бы тоже чисто автоматически на [Аusweichen] пошла бы....такие уж мы, женщины

В ответ на:
Честь и хвала такой машине - которая (пусть даже собственной ценой) спасает жизнь и здоровье водителю.
Честь и хвала такой машине - которая (пусть даже собственной ценой) спасает жизнь и здоровье водителю.
хм, другие машины спасут жизнь при 30 км/ч с таким же успехом, только потом ещё останутся подлежащим ремонту!
возможно, мерс - супер машина и качество=его стоимости (а может быть и лучше), но после того, как я за всего один месяц своими глазами видела последствия 3х несчастных случаев, в одном с фатальным исходом, во всех случаях с участием мерсов, ни один не вышел из ситуации с мягкой вмятиной в капоте!
1. случай: выезжал молодой человек из [Nebenstraße] в [Vorfahrtstraße] (оцените на какой скорости это могло быть)
----ему весь капот под углом срезало.
2. случай (видела уже последствия, как из машины с помощью электросварщиков вытаскивали труп из машины) - врезался в светофор, в районе города (д.б. не выше 50 км/ч...конечно, можно предположить, что он был из рисковых парней)..
3. со знакомой (не подружкой), кстати, женщина за 40, с достаточным опытом вождения, вполне здраворассуждающая немка, я сама от неё такого не ожидала....но со всяким может случиться!
автору топика, я извиняюсь, что засоряю тему "не в тему", но я написала о том, что реально было и моё сообщение касалось только [Karosserie], а не выяснения личностей
NEW 15.05.06 11:48
da bin ich ja erleichtert!!
in Antwort burlakoff 15.05.06 10:44
В ответ на:
то от меня просто: ИГНОР!
то от меня просто: ИГНОР!

15.05.06 12:33
in Antwort Victoria_berlin 15.05.06 11:26
В ответ на:
но речь ид╦т о том, что никто не имеет права оскорблять другого человека.
А кто кого оскорблял? Конечно хорошо, что вс╦ хорошо закончилось (для здоровья вашей подруги и окружающих), но в общем я бы вашей подруге тоже пожелал чуть большего наказания, чем просто нервотр╦пка с покупкой новой машины. Считаю, что если бы она оплатила ремонт из своего кармана, то в следующий раз бы задумалась, а стоит ли пить и потом садится за руль, тем более когда уже на 30 км/ч что-то мерещится и устраиваются аварии...но речь ид╦т о том, что никто не имеет права оскорблять другого человека.
В ответ на:
вы хотите сказать, что мерс в разных выпусках созда╦т раличную по качеству карроссерию???
Этот вопрос я с вами обсуждать не буду, т.к. вы вс╦-равно ничего не пойм╦те, так же как
и до сих пор не поняли что вам пытаются сказать. Но не в том месте вы у Мэрседеса проблемы ищете...вы хотите сказать, что мерс в разных выпусках созда╦т раличную по качеству карроссерию???
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 15.05.06 13:00
in Antwort Victoria_berlin 15.05.06 11:47
девушка - современные машины жизнь вам тем и спасают, что сминаются от удара. Как вам известно, это поглощает много энергии. Была бы машина с кучей железа,как вы тут пишите, то весь удар принял бы на себя водитель и хорошо, если бы отделался тока синяками, а не руль из грудной клетки надо было бы вытаскивать. Поэтому и радуйтесь что машина вашей подруги смялась, а не сама подруга в машине производителя который на железе "не экономит".