Резервация по телефону
Хочу отметить,тем кто любит зарезервировать авто по факсу из ...и приехать купить...
Вчера купил машину ,очень удачная для продажи...Все уперлось в факс с резервацией из России..Цена вопроса была 100 евро,что я дал больше...Продали мне.
Может я плохо поступил,но пишу,как факт...
А фактов таких миллион, особенно у муслимов. Один брат зарезервировал, другой брат продал и первому не сказал.
Еще пару таких "плохих поступков", и когда нибудь вам набьют лицо...

Вчера купил машину ,очень удачная для продажи...Все уперлось в факс с резервацией из России..Цена вопроса была 100 евро,что я дал больше...Продали мне.
Кого-то развели на 100 Евро. Или тебя, или отправителя "факса". Возможно, никакого факса и не былo

Смысл есть,но не для особо одаренных.

Не видишь смысла,что писать ответ,засорять эфир...

Кто помогает покупать авто здесь,смысл поймут..
Да,я машинами,не занимаюсь...изредка помогаю знакомым..
Готов был отдать больше,но когда увидел в факсе цену,приятно обрадовался.
Ну и в чем он виноват? Правильно сделал.
Резервация-это когда эта сама резервация подкрепляется блиц-переводом(задатком)
Был у меня знакомый,попросил зарезервировать для себя авту,я позвонил,слезно попросил подождать 3 дня,договорились...
Прилетает,залезли в интернет,он увидел,почти тоже самое на 300 дешевле...
Приговор:
Говорит:-"Пошел тот на ,,,,едем покупать эту"...
Логика железная,почему я должен терять 300 евро?...
И что думаешь,этот продавец,которого кинули, будет держать потом резервации по телефону?
Я если получаю задаток,то оговарию не день,а даже час. Покупателя нет,задаток пропадает,о чем строго предупреждаю...Особенно с нашими ,восточными.
Круто конечно восхваляться тем, что само понятие "резервация" нарушается...

Резервация-это когда эта сама резервация подкрепляется блиц-переводом(задатком)
Резервация по-настоящему, это когда люди умеют держать сво╦ слово и отвечать за него, даже без денег...
Был у меня знакомый,попросил зарезервировать для себя авту,я позвонил,слезно попросил подождать 3 дня,договорились...
Прилетает,залезли в интернет,он увидел,почти тоже самое на 300 дешевле...
Приговор:
Говорит:-"Пошел тот на ,,,,едем покупать эту"...
Логика железная,почему я должен терять 300 евро?...
А что помешало вашему знакомому поступить более корректно, с пользой для всех? Всего делов то было (логика понятная - бабок жалко) позвонить по телефону продавцу, сказать, что обстоятельства изменились, извиниться и пожелать ему удачной тоговли и снять резервацию... Делов то на 3 минуты, а толк в деле совсем другой...
У меня много знакомых-хендлеров, так вот многие обижаются, что наши, русские, не сдерживают своих обещаний, резервируют машину, а потом не приезжают. А продавец должен быть корректен, ждать конца резервации (день и час), есть другие покупатели, а он должен ждать чего-то... Вот отсюда-то и сыр-бор. И муслимы здесь не прич╦м... Хватает дерьма и у них, и у других. А когда человек сам попадает в ситуацию, что приезжает смотреть резервированную машину, а е╦ нет, вот тогда кричат: "КАРАУЛ! КИНУЛИ!" Так не проще самим резерваторам поступать всегда более корректно по отношению к продавцам, тогда и от них можно ожидать взаимности...
Сколько бы я не резервировал машин, если обстаятельства изеняются или клиент передумал, никогда не оставлял продавца "в невединии". Может поэтому, и срывов пот резервации избегал пока (тьфу-тьфу). А вообще, это очень неприятно, когда слова расходятся с делом...
Не было у многих наших пунктуальности и коррекности в делах и не скоро появится-это факт.
О том что надо поступать с людьми так как они хотели бы чтобы и с ними так поступали-и в мыслях нет.
Делают только так как им удобно,отсюда и недовольство и недоверие.
Видимо,вы здесь наикрутейший.

Круто конечно восхваляться тем, что само понятие "резервация" нарушается...
Смысл моего написанного,не восхвалять это,а предостеречь,того,кто зарезервировал по телефону отправится в дальнею дорогу и может остаться с носом.
Странно,что наикрутейший это не понял.

Резервация по-настоящему, это когда люди умеют держать своё слово и отвечать за него, даже без денег
Согласен,но в данном случае--это чистой воды демагогия,к сожалению на это уже положиться нельзя,тем более в Германии.
Сколько бы я не резервировал машин, если обстаятельства изеняются или клиент передумал, никогда не оставлял продавца "в невединии".
От того,что продавец держал вам машину несколько дней,а вы ему позвонили и извенились,ему от этого лучше не стало,тем более,если он уже потерял реальных покупателей. Это вы его культурно кинули...А прислали бы задаточек,глядишь и не изменились бы обстаятельства...
это когда люди умеют держать своё слово и отвечать за него Я так понимаю в вашем понимании держать слово--это вовремя позвонить и объяснить ,что изменились обстаятельства.КРУТО
Чесно,даже не понимаю,чем вы хотели понтонутся перед КРУТЫМИ ТОРГОВЦАМИ
И чем же вы, милейший, предострегли тех, кто отправился в дорогу? Тем, что сообщили, как вы кого-то, зарезервировавшего машину, кинули? Действительно, крутое предостережение...

Резервация по-настоящему, это когда люди умеют держать своё слово и отвечать за него, даже без денег
Согласен,но в данном случае--это чистой воды демагогия,к сожалению на это уже положиться нельзя,тем более в Германии.
Демагогия - это то, чем вы занимаетесь в этой ветке... А мне пока в Германии удаётся (тьфу-тьфу) работать, отвечая за свои слова... Может, уважаемый, вам нужно обратиться к пословице: "Посмотри на себя в зеркало и там, ты всё поймёшь и всё увидишь сам..." Может отсюда "растут ноги" ?
От того,что продавец держал вам машину несколько дней,а вы ему позвонили и извенились,ему от этого лучше не стало,тем более,если он уже потерял реальных покупателей. Это вы его культурно кинули...
Я полагаю, вы не поняли смысла в моих действиях? Перечитал ваши все сообщения в этой ветке и решил ответить вам вашими же словами: "Смысл есть,но не для особо одаренных. Не
видишь смысла,что писать ответ,засорять эфир... "
Я так понимаю в вашем понимании держать слово--это вовремя позвонить и объяснить ,что изменились обстаятельства.КРУТО
В моём поняти держать слово - это значит держать слово...
Чесно,даже не понимаю,чем вы хотели понтонутся перед КРУТЫМИ ТОРГОВЦАМИ
Да нет, уважаемый, это как в известной игре: играл и не угадал ни одной буквы. Я, заметьте, стараюсь не посещать это бахвальский форум, переполненный "павлинами". Но иногда читать уже нельзя ибо это уже перебор через край. Не принимайте всё так близко к сердцу... если вас это задело, значит ещё не всё потеряно... значит я не зря это написал...
вынужден вас покинуть... До новых встреч...
С уважением ко всем (и к вам тоже)
Данилыч...

Мишаня, а ты через край не перебираешь??? Я смотрю, в последнее время ты много внимания уделяешь моей персоне... Так давай в реале пообщаемся... не далеко ведь...

Да Данилычь, немогу я тебе простить до сих пор, что ты меня в "профессионалов" не записал.

А вообще мне тво╦ присутствие (или отсутствие) на eтом форуме строго безразлично! Просто ты уж реши, либо ты тут всех (или многих) за "павлинов" держишь и не общаешся с ними, либо оставь эти подколы... Ну или хотя бы не афишируй каждое появление здесь на форуме словами в стиле "как же у вас здесь убого, и сколько же здесь мудочья бестолкового развелось".
Ну честное слово, зачем это? Не сралися бы, и не делили друг-друга на "профи" и "павлинов", то жилось бы всем нам куда лучше. Я вон уже к примеру сколько раз мог Shlak-у клиентов подогнать на оббивку кожей, да каждый раз обламываюсь, бо разосрались на ровном месте! Короче, народ, будте проще и к вам потянутся люди!