Login
Осторожно! Западная Украина.
NEW 10.05.06 19:07
in Antwort DNEPR-BERLIN 10.05.06 19:02
Конкретный вопрос. Знакомый едет в западную Украину. Если у него будут проблемы с ДАI или ещ╦ какие куда и по каким телефонам можно позвонить?
Заранее благадарю.
Заранее благадарю.
NEW 10.05.06 19:15
Год назад на всех патрульных машинах, на таможенных терминалах телефон доверия был... Если за год не посмывали то звонок по этому номеру, или попытка звонка должны подействовать отрезвляюще на ретивого стража порядка. Но что-то в последнее время они вс╦ больше КОМПРОМИСНЫЕ
а не ретивые, так что проблем особо быть не должно. У меня кстати тоже вопрос к парням, которые постоянно ездят. Сколько стандартная такса сейчас за превышение и т.д.?
Год назад от 10 до 20 грн. была, а сейчас?
in Antwort DUALCOM 10.05.06 19:07
В ответ на:
Если у него будут проблемы с ДАI или
Если у него будут проблемы с ДАI или
Год назад на всех патрульных машинах, на таможенных терминалах телефон доверия был... Если за год не посмывали то звонок по этому номеру, или попытка звонка должны подействовать отрезвляюще на ретивого стража порядка. Но что-то в последнее время они вс╦ больше КОМПРОМИСНЫЕ

Год назад от 10 до 20 грн. была, а сейчас?
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 10.05.06 20:02
in Antwort DNEPR-BERLIN 10.05.06 19:15
За превышение я больше 10 гривен не даю
вообще говорю, что поехали в ближайший суд ( по закону положено с иностранцами так делать) у меня в машине еще 3 свидетеля и все докажут, что я ехал 60 и не нарушил а ты вымагаешь деньги у меня, из-за того что я на машине с немецкими номерами и прямо говорю, что могу послать нах... открытым текстом, говорю что даю 10 гривен и поехал, начинают канючить, дай еще, типа напарнику еще 10 гривен и т.д. иногда даю еще 5 гривен
За последние поездки, при власти Ющенко, вообще никто не трогает, только тормозили когда ехал по селу 120, вместо 60, а если шел около 80 не трогают вообще.

За последние поездки, при власти Ющенко, вообще никто не трогает, только тормозили когда ехал по селу 120, вместо 60, а если шел около 80 не трогают вообще.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.05.06 21:17
Ой ли? Для любого авторитета человек, который гонит машину на продажу, прежде всего коммерс, т.е барыга: А барыга, опять же по понятиям, должен платить. Неважно кому, главное, чтобы с этих денег уходила доля в общак. Так что не думаю я что авторитет подорвался куда-то за обиженного барыгу "вопросы решать", как ты это называешь.
Schlak, знаешь, не в обиду, в этом топике ты как-то слишком самоуверен. Просто перечти свои топики: "Порву", "на таран", то да с╦. Может просто не было ситуаций ещ╦? Не дай Бог, конечно, но как на Руси издревле говорили "... не зарекайся" Попали пацаны, конечно. Но не к лицу тебе, старому перегонщику, лохами их называть, да и вообще...
in Antwort schlak 09.05.06 21:23
В ответ на:
А если реальная братва, то машина отдается без всяких качелей а с Харькова на другой день должен приехать авторитет и порешать все вопросы и забрать машину назад, все таки "понятия" не допускают беспредела
А если реальная братва, то машина отдается без всяких качелей а с Харькова на другой день должен приехать авторитет и порешать все вопросы и забрать машину назад, все таки "понятия" не допускают беспредела
Ой ли? Для любого авторитета человек, который гонит машину на продажу, прежде всего коммерс, т.е барыга: А барыга, опять же по понятиям, должен платить. Неважно кому, главное, чтобы с этих денег уходила доля в общак. Так что не думаю я что авторитет подорвался куда-то за обиженного барыгу "вопросы решать", как ты это называешь.
Schlak, знаешь, не в обиду, в этом топике ты как-то слишком самоуверен. Просто перечти свои топики: "Порву", "на таран", то да с╦. Может просто не было ситуаций ещ╦? Не дай Бог, конечно, но как на Руси издревле говорили "... не зарекайся" Попали пацаны, конечно. Но не к лицу тебе, старому перегонщику, лохами их называть, да и вообще...
NEW 10.05.06 21:26
in Antwort *phoenix* 10.05.06 21:17
Правельное замечание. Уж больно геройски ведёт он здесь. Ясень пень дарога накатана, нука его на казахстан заслать, посмотрел бы я как этот тузик грелкой в миг превратился бы.
NEW 10.05.06 21:48
in Antwort путник1 10.05.06 21:26
Мужики, это.... У нас у всех тут и амбиции свои и самолюбие есть....Давайте, по возможности, на личности не переходить. Просто просьба.
А ЧТО, сейчас и в Казахстане что-то подобное происходит? Кстати следом и братьев россиян спросить хочу: "а у вас там как с рэкетом?" Только истории 90-х не вспоминайте,пожалуйста. Интересует именно наше время.
В ответ на:
нука его на казахстан заслать
нука его на казахстан заслать
А ЧТО, сейчас и в Казахстане что-то подобное происходит? Кстати следом и братьев россиян спросить хочу: "а у вас там как с рэкетом?" Только истории 90-х не вспоминайте,пожалуйста. Интересует именно наше время.
NEW 10.05.06 21:55
in Antwort DNEPR-BERLIN 10.05.06 21:48
Мегатрон прости! Но без стрелы тут никак...
Ну а встреча форума неуда╦тся на мой взгляд по одной причине. Мы тут в несколько разных возрастных категориях. Ну мне лично не интерессно шашлычитъ с теми кому за 30, а молод╦ж что-то не особо подрывается.

Ну а встреча форума неуда╦тся на мой взгляд по одной причине. Мы тут в несколько разных возрастных категориях. Ну мне лично не интерессно шашлычитъ с теми кому за 30, а молод╦ж что-то не особо подрывается.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.05.06 22:00
in Antwort Mischlan 10.05.06 21:55
Блин, дружище, не надо про стрелы в моей ветке!!!!!

Или я тебе ч╦ плохого сделал? Вон мы с БОО-НАА уже одну ветку про БМВ прикрыли нечаянно...

Или я тебе ч╦ плохого сделал? Вон мы с БОО-НАА уже одну ветку про БМВ прикрыли нечаянно...

NEW 11.05.06 00:24
Скажу мо╦ личное мнения. Россия по сравнению с другими, бывшими, развивается немного быстрее. На дорогах довольно спокойно. Менты просто так деньги не вымогают. Вс╦ очень цевилизованно. Можно сказать ВВП нав╦л порядок. Так по немногу подставы и небольшой рэкет на востоке ( судя по инету), ну и конечно угоны. Но как говорят , лучше не расслобляться.
NEW 11.05.06 00:39
Смотри:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=26
in Antwort DUALCOM 10.05.06 19:07
В ответ на:
Конкретный вопрос. Знакомый едет в западную Украину. Если у него будут проблемы с ДАI или ещ╦ какие куда и по каким телефонам можно позвонить?
Смотри:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=26
NEW 11.05.06 04:41
in Antwort DNEPR-BERLIN 10.05.06 22:00
И еще один вариант происшедшего, ребята заехали на заправку или в кафешку перекусить и обидели например официанточку, за попку ущипнули, она начала возмущаться, а они заткнись с..ка, развернулись и уехали. Официанточка позванила своему шефу, который по совместительству ее хахолем подрабатывает. И вот тут то и началось, а когда догнали ребят да еще и остановили, то им пришлось отдать машину, за то что запятнали честь, честной официанточки.
NEW 11.05.06 10:30
Да нет в казахстане спокойно вроде. Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться. Говорят заначуй здесь а по утру дальше двинишь, мол там неспокойно и очень. Буквально на прошлой недели авто с документами отобрали и нет канцов. Две недели назад один не остановился так его растреляли, сам жив а авто решито. Вот такие то пироги. Если город интересен позвоню в казахстан может наперник помнит.
NEW 11.05.06 10:59
in Antwort путник1 11.05.06 10:30
Какие ужасы! Это из какого сериала?
Хорошо мне через границу и сразу дома. На Украине Одесса-Мама, а в России Ростов-Папа! В обиду не дадут.
Хорошо мне через границу и сразу дома. На Украине Одесса-Мама, а в России Ростов-Папа! В обиду не дадут.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.05.06 11:36
in Antwort Waldemar001 11.05.06 10:59
Челябинский тракт , урал , там всегда было не спокойно , ночью лучше заховаться , я ночевал на асфальтном заводе .
, по казахстану всего 180 км до Кокчетава , там спокойно.

делай что должен и будь что будет
NEW 11.05.06 11:45
in Antwort kievskii 11.05.06 11:36
Челябинск спит Е-Ей!
Погасли фонари
А я иду домой
Три фонаря вдали
Вдруг слышу окрик: Стой!
......
Забыл как там дальше.
Была такая гоп-стоповская песня.
Неужели за пол-века ничего не изменилось?
Погасли фонари
А я иду домой
Три фонаря вдали
Вдруг слышу окрик: Стой!
......
Забыл как там дальше.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.05.06 11:49
in Antwort ggogga 11.05.06 00:24
В ответ на:
Менты просто так деньги не вымогают.
А вот етого не нужно... Или что в тво╦м понятии "просто так"? А вообще быдла там хватает, убивают людей прям на оживл╦нных улицах и в метро, так что не нужно про развитие и порядок.Менты просто так деньги не вымогают.
NEW 11.05.06 11:51
in Antwort путник1 11.05.06 10:30
В ответ на:
Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться.
Грозный! Да собственно почти весь кавказ.Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться.
11.05.06 12:45
in Antwort ggogga 11.05.06 00:24
Менты просто так деньги не вымогают.
Раз на раз не приходится.Ехал через Уральские горы.Останавливают меня менты,говорят ты фуру обогнал.И показывают куда-то вперед километра на 2.А я то точно знаю,что никого не обгонял,мне встречные моргали.О чем я менту и говорю.Да и не видно ничего на таком расстоянии невооруженным глазом,кто там кого обгоняет.А менту плевать на это,обгонял и вс╦!Щас говорит права заберу,а ты можешь написать в протоколе,что не согласен.И вс╦,хоть рогом в землю упрись,ничего не докажешь.И почти такой же случай был со мной в Мордовии,только там по мнению мента я создал аварийную ситуацию,не показал поворот,когда к бензоколонке подъезжал.И в обоих случаях пришлось немалые бабки отст╦гивать,чтобы права сохранить.Чистой воды вымогательство.
Раз на раз не приходится.Ехал через Уральские горы.Останавливают меня менты,говорят ты фуру обогнал.И показывают куда-то вперед километра на 2.А я то точно знаю,что никого не обгонял,мне встречные моргали.О чем я менту и говорю.Да и не видно ничего на таком расстоянии невооруженным глазом,кто там кого обгоняет.А менту плевать на это,обгонял и вс╦!Щас говорит права заберу,а ты можешь написать в протоколе,что не согласен.И вс╦,хоть рогом в землю упрись,ничего не докажешь.И почти такой же случай был со мной в Мордовии,только там по мнению мента я создал аварийную ситуацию,не показал поворот,когда к бензоколонке подъезжал.И в обоих случаях пришлось немалые бабки отст╦гивать,чтобы права сохранить.Чистой воды вымогательство.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
NEW 11.05.06 12:52
in Antwort Taubert 11.05.06 12:45
А ты не пробовал взять карандашик в руки, записать номер его нагрудного значка, патрульной машины и попросить продиктовать ещё раз фамилию. Мол плохо расслышал, когда тот представлялся? А потом уж и штраф. Пожалуйста возьмите! 
У умных ментов реакция нормальная. Ну а если дурак? Так он может тебя и пристрелить на дороге. Тогда считай крупно не повезло.

У умных ментов реакция нормальная. Ну а если дурак? Так он может тебя и пристрелить на дороге. Тогда считай крупно не повезло.
NEW 11.05.06 12:55
Как видно почти ничего не изменилось. И менты те- же, и бандюки.
П.С. Хотя вру я. На Украине точно изменилось. Наш президент посылает теперь фсех соседей на йух, и посылает Еврокомиссии (на этой неделе) ультимативные письма: мол мы практически европейская страна уже. Дайте точные сроки когда нас в Евросоюз принимать будете!!! А то я, понимаешь, с Путиным разосраться успел, а от вас ответ получить -нет.
ТАк что скоро Украина в Евросоюз войдет. И сначала примут Львовскую область. Грустно бля.....
in Antwort Waldemar001 11.05.06 11:45
В ответ на:
Как видно почти ничего не изменилось. И менты те- же, и бандюки.
П.С. Хотя вру я. На Украине точно изменилось. Наш президент посылает теперь фсех соседей на йух, и посылает Еврокомиссии (на этой неделе) ультимативные письма: мол мы практически европейская страна уже. Дайте точные сроки когда нас в Евросоюз принимать будете!!! А то я, понимаешь, с Путиным разосраться успел, а от вас ответ получить -нет.
ТАк что скоро Украина в Евросоюз войдет. И сначала примут Львовскую область. Грустно бля.....