Вход на сайт
Вот такой случай
NEW 10.05.06 15:43
в ответ -Perle- 10.05.06 15:17
Если Вы цитируете мою фразу, то, плиз, полностью
Ну если это ваше законное место то почему Вы не вызвали полицию?Было бы логично.Мне бы интересно на схему парковочки посмотреть
Вы плохо читаете мои посты, а если даже и читаете, то выбираете лишь те места, которые можно выхватить из общего контекста.Я НИКОГДА и НИКОМУ не говорила и не скажу, что езжу безукоризненно.
И последнее
Вы меня видели? Или по себе судите

В ответ на:
Конечно подумала, поставила на свое законное место для парковки у нас во дворе!
Конечно подумала, поставила на свое законное место для парковки у нас во дворе!
Ну если это ваше законное место то почему Вы не вызвали полицию?Было бы логично.Мне бы интересно на схему парковочки посмотреть
В ответ на:
уж очень вы заняты тем что бы всем это втереть какая вы вся ВОДИТЕЛь БЕЗ ОШИБОК!
уж очень вы заняты тем что бы всем это втереть какая вы вся ВОДИТЕЛь БЕЗ ОШИБОК!
Вы плохо читаете мои посты, а если даже и читаете, то выбираете лишь те места, которые можно выхватить из общего контекста.Я НИКОГДА и НИКОМУ не говорила и не скажу, что езжу безукоризненно.
И последнее
В ответ на:
БАбА-это вообще очень опасно, посмотреть вот на вас например!
БАбА-это вообще очень опасно, посмотреть вот на вас например!

Избавь меня,
Господи, от друзеи - от врагов я и сама избавлюсь
10.05.06 15:48
в ответ -Perle- 10.05.06 15:34
только она утверждает, что я двигалась в тот момент когда она выпарковывалась
В теории, даже если это было так, то вс╦ равно она виновата, если сдавала задом. Она была _обязана_ убедиться, что не создает помех и что никого там нет. В крайнем случае, вина была бы поровну.
В теории, даже если это было так, то вс╦ равно она виновата, если сдавала задом. Она была _обязана_ убедиться, что не создает помех и что никого там нет. В крайнем случае, вина была бы поровну.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.05.06 15:51
Согласна, только все равно стараюсь парковать машину так, чтобы свести риск неприятностеи к минимуму.
в ответ WishWaster 10.05.06 00:13
В ответ на:
Головой должен думать тот, кто едет, а не тот, кто стоит. Я, например, тоже могу "прижать" кого-нить, не выпуская машину из видимости, впрочем - минут на 5.
Головой должен думать тот, кто едет, а не тот, кто стоит. Я, например, тоже могу "прижать" кого-нить, не выпуская машину из видимости, впрочем - минут на 5.
Согласна, только все равно стараюсь парковать машину так, чтобы свести риск неприятностеи к минимуму.
NEW 10.05.06 15:53
в ответ vogelgrippe 10.05.06 15:49
А это необязательно - вызывать полицию, если нет пострадавших, если не разлито масло, etc. К тому же, это денег стоит - а пока не разберуться, кто виноват, кто прав - платит вызывающий. На такие случаи (мелкие повреждения на парковке) полицию можно ждать полчаса-час, или они вообще могут отказаться ехать - по телефону вс╦ запишут.
NEW 10.05.06 16:04
в ответ WishWaster 10.05.06 15:53
А если конфликтная ситуация?
Даже интересно - на будущее, у нас когда сосед фаркопом заехал моему в крыло - проблем не было - мы вначале предложили соседу сделать - по хорошему хотелось,а он - идите в страховку.Страховка мозга сушила почти полтора месяца - что да как пока наконец все выплатила.Просто повезло - было много свидетелеи которые видели что к чему.
Еще.Будьте так добры, может раскажете, какие подследствия можут быть в следующем случае - машина стоит под знаком запрещающим парковку и в нее кто то в#езжает?Интересно
Даже интересно - на будущее, у нас когда сосед фаркопом заехал моему в крыло - проблем не было - мы вначале предложили соседу сделать - по хорошему хотелось,а он - идите в страховку.Страховка мозга сушила почти полтора месяца - что да как пока наконец все выплатила.Просто повезло - было много свидетелеи которые видели что к чему.
Еще.Будьте так добры, может раскажете, какие подследствия можут быть в следующем случае - машина стоит под знаком запрещающим парковку и в нее кто то в#езжает?Интересно

NEW 10.05.06 16:21
в ответ vogelgrippe 10.05.06 16:04
>машина стоит под знаком запрещающим парковку и в нее кто то в#езжает?Интересно
ничего особенного - хозяину запаркованной машины -
ничего особенного - хозяину запаркованной машины -
В ответ на:
im Halteverbot, im eingeschränkten Halteverbot... 15,- EUR, bei Behinderung 25,- EUR
25┬ , а вина за аварию полностью на вьезжающемim Halteverbot, im eingeschränkten Halteverbot... 15,- EUR, bei Behinderung 25,- EUR
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.05.06 16:33
Вот этот кто то и будет возмещать ущерб,а под знаком никто мне не запретит останавливаться(парковка от стоянки все таки отличается)
В ответ на:
Вот этот кто то и будет возмещать ущерб,а под знаком никто мне не запретит останавливаться(парковка от стоянки все таки отличается)
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 10.05.06 17:01
А если конфликтная ситуация?
Е╦ решает суд, страховые компании, гутахтеры - кто угодно, но только не полиция. Полиция только регистрирует факт проишествия, в _явных_ случаях могут определить виновного (въезд в задницу на светофоре, например, и подобные, где вина очевидна) - но на этом е╦ роль заканчивается.
В описываемом же случае, для определения степени виновности каждого из участников, требуется заключение гутахтера - так что полиция ничем помочь не может, кроме как засвидетельствовать, что проишествие имело место быть, и записать показания свидетелей (если таковые есть).
Е╦ решает суд, страховые компании, гутахтеры - кто угодно, но только не полиция. Полиция только регистрирует факт проишествия, в _явных_ случаях могут определить виновного (въезд в задницу на светофоре, например, и подобные, где вина очевидна) - но на этом е╦ роль заканчивается.
В описываемом же случае, для определения степени виновности каждого из участников, требуется заключение гутахтера - так что полиция ничем помочь не может, кроме как засвидетельствовать, что проишествие имело место быть, и записать показания свидетелей (если таковые есть).
NEW 10.05.06 20:23
Не видела, сужу с ваших слов, если я сама не баба, то и других так не называю.
Я же писала, что полиция на такие случаи не выезжает, по крайней мере у нас.Логично это или нет, увы!
На фото посмотрите, пожайлуста, сейчас прикреплю!
Никогда никому не говорили, только тогда не наезжайте на меня, ситуации вы как я поняла не поняли, а агрессии у вас уууууууууууух!
в ответ vogelgrippe 10.05.06 15:43
В ответ на:
Не видела, сужу с ваших слов, если я сама не баба, то и других так не называю.
В ответ на:
Я же писала, что полиция на такие случаи не выезжает, по крайней мере у нас.Логично это или нет, увы!
На фото посмотрите, пожайлуста, сейчас прикреплю!
В ответ на:
Никогда никому не говорили, только тогда не наезжайте на меня, ситуации вы как я поняла не поняли, а агрессии у вас уууууууууууух!

NEW 10.05.06 20:32
в ответ vogelgrippe 10.05.06 15:43
NEW 10.05.06 20:49
в ответ vogelgrippe 10.05.06 20:45
Во первых я поставила фотографию на которой видно где я стояла и как она ехала
Во вторых повреждения машины ни моей ни ее на фото совсем не видно...
В третьих царапин там нет
И В ЧЕТВЕРТЫХ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ДВИГАЛАСь ЛИ Я! Я не для это сюда написала, что бы люди определили двигалась ли, я еще в здравом уме, что бы различить стоит мия машина с выключеннын двигателем или едит.
Во вторых повреждения машины ни моей ни ее на фото совсем не видно...
В третьих царапин там нет
И В ЧЕТВЕРТЫХ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ДВИГАЛАСь ЛИ Я! Я не для это сюда написала, что бы люди определили двигалась ли, я еще в здравом уме, что бы различить стоит мия машина с выключеннын двигателем или едит.

NEW 10.05.06 20:53
в ответ vogelgrippe 09.05.06 20:11
Дело в том , что она меня совсем не видела, она даже когда на меня наехала, сразу не поняла в чем дело, машина моя так медленно вверх поползла, а потом в низ упала, ехала она не быстро и если бы хотябы в последний момент посмотрела бы назад, то увидела бы меня стоящую во всю длину сзади! 
Что самое интересное, она так и продолжает выпарковываться в слепую, я за ней наблюдаю, она все еще назад не смотрит...

Что самое интересное, она так и продолжает выпарковываться в слепую, я за ней наблюдаю, она все еще назад не смотрит...