Вход на сайт

Fahrzeug hat spanische Zulassung.
		330  

NEW 30.04.06 17:29 

Нашла приемоимое обьявление на мобиль.де. Там стоит "Fahrzeug hat spanische Zulassung." Чем это "грозит" , в плане дополнительных расходов? Машину надо растаможить? Подскажите!
	Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
			NEW 01.05.06 11:14 

в ответ  NightSun 30.04.06 17:29

возможно я ошибаюсь. пусть меня поправят в таком случае! 
думаю, что имеется в виду EU-Fahrzeug, а там может быть и комплектация другая, чем у таких же машин для немецкого рынка и если будет какая-то гарантийная поломка, то придется обращаться в испанию. такие машины намного дешевле "немецких", то есть тех, что предназначены для немецкого рынка и продаются в Германии.
	думаю, что имеется в виду EU-Fahrzeug, а там может быть и комплектация другая, чем у таких же машин для немецкого рынка и если будет какая-то гарантийная поломка, то придется обращаться в испанию. такие машины намного дешевле "немецких", то есть тех, что предназначены для немецкого рынка и продаются в Германии.
			NEW 01.05.06 23:29 

комплекция у всех одинакова, есть правда один недостаток, все сопроводительные бумаги на языках стран где покупаецца авто .
ну и борткомпутера калякают то на испанском, то на итальянском ...
	ну и борткомпутера калякают то на испанском, то на итальянском ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 02.05.06 10:23 

в ответ  BooHaa 01.05.06 23:29

язык в борткомпьютере можно ведь и переставить !? 
а на счет комплектации: я не имела в виду например наличие колес, вместо 4 будет 3
, а к примеру качество отделки салона или другие "экстрас", которые в Германии входят в цену, а в Чехии надо за них дополнительно платить. сама  с таким не сталкивалась, смотрела репортаж по ТВ на эту тему 
	а на счет комплектации: я не имела в виду например наличие колес, вместо 4 будет 3