Вход на сайт
Toyota Paseo
339
NEW 30.04.06 19:35
Вот, отхватил такого зверя... сравнително вроде недорого... Теперь думаю, что с ним далъше делать, продать и наварить пару сотен или себе оставить.
Может кто-нибудь что-то об этой модели внятное сказать? Интересно насколъко она над╦жна. И от какой модели у не╦ болъше узлов, от короллы или вс╦ же от старлета. Ремень ГРM вроде каждые 120Ткм менять нужно!?
Может кто-нибудь что-то об этой модели внятное сказать? Интересно насколъко она над╦жна. И от какой модели у не╦ болъше узлов, от короллы или вс╦ же от старлета. Ремень ГРM вроде каждые 120Ткм менять нужно!?
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 30.04.06 20:34
в ответ Mischlan 30.04.06 19:35
30.04.06 20:53
в ответ Mischlan 30.04.06 20:44
..по идее передаточные отношения на последних передачах должны быть более-менее одинаковы...
NEW 01.05.06 18:48
в ответ burlakoff 30.04.06 20:53
А про масло можешь что-нибудь сказать? Вся машина обклеена наклейками: "Заливайте только оригиналъный Castrol TXT 5W-30." Оно там и сейчас залито. Стоит ли на это внимание обращать, или можно и обычный 10W-40 залить?
Кстати, если кого интересует машина, то могу продать сравнительно недорого (да простит меня модератор). Состояние для 190 Ткм пробега очень хорошее.
96ой год, красная, без климы, на дисках 15", ещ╦ год ТЮФа, Abgasnorm D3, класс страховки - 16 (оченъ даже д╦шево для купе), идеальная машина для детей или жены, т.к. места сзади мало, цена 2.300 ┬ (неболъшой торг уместен).
Про 15 литров на автобане - это вс╦-таки сказки. В городе очень экономична, 7- 7,5 литров. Фоток пока нет.
Кстати, если кого интересует машина, то могу продать сравнительно недорого (да простит меня модератор). Состояние для 190 Ткм пробега очень хорошее.
96ой год, красная, без климы, на дисках 15", ещ╦ год ТЮФа, Abgasnorm D3, класс страховки - 16 (оченъ даже д╦шево для купе), идеальная машина для детей или жены, т.к. места сзади мало, цена 2.300 ┬ (неболъшой торг уместен).

NEW 01.05.06 19:24
в ответ Mischlan 01.05.06 18:48
NEW 01.05.06 20:11
Хотел взять такую, кабрио. Продавец нахваливал, и Короллу не раз упоминал. Ну а если рейтинг надёжности посмотреть, за последние 10 лет. То Старлет или Королла всегда в первых рядах по надёжности. С удачной покупкой!
в ответ Mischlan 30.04.06 19:35
В ответ на:
И от какой модели у неё болъше узлов, от короллы или всё же от старлета
И от какой модели у неё болъше узлов, от короллы или всё же от старлета
Хотел взять такую, кабрио. Продавец нахваливал, и Короллу не раз упоминал. Ну а если рейтинг надёжности посмотреть, за последние 10 лет. То Старлет или Королла всегда в первых рядах по надёжности. С удачной покупкой!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 02.05.06 00:16
в ответ resusid 01.05.06 21:48
Неуспел задать в скаута, как уже первые турки обьявились, но как всегда пытаются чуть ли не споловинить цену.
2.300 ┬ нормальная цена, тем более я и уступить ещ╦ могу, она одна из самых деш╦вых в скауте стоит из неаварийных, а в NRW так вообще самая деш╦вая.
От Ниссана е╦ вс╦-таки несколько важных факторов отличают - это деш╦вый налог и страховка.

2.300 ┬ нормальная цена, тем более я и уступить ещ╦ могу, она одна из самых деш╦вых в скауте стоит из неаварийных, а в NRW так вообще самая деш╦вая.
От Ниссана е╦ вс╦-таки несколько важных факторов отличают - это деш╦вый налог и страховка.