Login
Потеряны все документы на машину.
NEW 22.04.06 01:03
Утеряны и номера и большой и малый бриф машины.
Как снять машину с учета чтоб не платить страховку, документов то на нее нет..
NEW 22.04.06 01:09
in Antwort Elen10 22.04.06 01:03
NEW 22.04.06 07:40
интерстно, как можно одновременно потерять оба документа да еще и с номерами? 
руль то хоть с колесама не потерялись?
похоже на махинацию какую-то...

руль то хоть с колесама не потерялись?
похоже на махинацию какую-то...
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 22.04.06 08:32
in Antwort adik_torsion 22.04.06 07:40
в полиции тоже заинтересуются
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.06 19:47
Сначала востанови свое права на этот автомобиль и причем здесь страховка?Страховка раз были номера на нее есть.
Что то темнишь ты однако.
Что то темнишь ты однако.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 22.04.06 23:05
Тебе самой не смешно? Ты по существу вопрос задай. Как мол провернуть и т.д и т.п.
NEW 22.04.06 23:26
in Antwort Anatoli_f 22.04.06 19:47
Дело в том, что если нет документов, то ездить нельзя, но так же не сделать штильлегунг или утилизовать.
Если же автомобиль не снят с учёта, то налог и хафтпфлихт страховку платить придётся. А какой смысл если его практически нет?
В данном случае я больше солидарен с пэвским.
Хотя всё возможно, например взять сложить номера и документы в один пакет, напиться вдрызг и забыть в трамвае.
Но и в этом случае беспокоиться не стоит. В 99% нашедший вернёт всё в стол находок. Если же там был ещё кошелёк с деньгами, то вернут 100%.
Так как по закону Германии, нашедший сумму от 100┬ и выше должен заявить об этом в полицию.
Если же автомобиль не снят с учёта, то налог и хафтпфлихт страховку платить придётся. А какой смысл если его практически нет?
В данном случае я больше солидарен с пэвским.
Хотя всё возможно, например взять сложить номера и документы в один пакет, напиться вдрызг и забыть в трамвае.

Но и в этом случае беспокоиться не стоит. В 99% нашедший вернёт всё в стол находок. Если же там был ещё кошелёк с деньгами, то вернут 100%.
Так как по закону Германии, нашедший сумму от 100┬ и выше должен заявить об этом в полицию.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.04.06 00:23
in Antwort Waldemar001 22.04.06 23:26
бумаги ф топку, номера на стенку, деньги ф киоск ... палиция атдыхает ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 23.04.06 01:16
Нет, ну теоретически конечно вс╦ может быть. Ехала девушка снимать машину с уч╦та, взяла с собой номера, бриф и шайн, и потеряла... Теперь ездить нельзя, и соответственно страховку тоже платить неохота. Но вообще конечно верится с трудом...
В любом случае, сначала в полицию, а потом выписывать новый бриф и шайн, и потом уж и с уч╦та можно будет снять.
В любом случае, сначала в полицию, а потом выписывать новый бриф и шайн, и потом уж и с уч╦та можно будет снять.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.04.06 01:20
..ржу, нимагу.... 
in Antwort BooHaa 23.04.06 00:23
В ответ на:

NEW 23.04.06 07:06
in Antwort Mischlan 23.04.06 01:16
Вот и я о том же-востановление займет несколько дней,так что не ездить и проплатить страховку,это копейки.
Только востановила и сразу снимай-не запрещено.
Темнит автор.
Только востановила и сразу снимай-не запрещено.
Темнит автор.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 23.04.06 08:32
in Antwort Anatoli_f 23.04.06 07:06
Ладно Вам на человека накидываться то............
У самои была такая бяка (про обстоятельства не спрашиваите)
Значит - с учета машину снимут вряд ли со тех пор, пока не восстановят документы.
Надо просто обратиться в КФЦ цулассунгстелле, там обьяснят, что делать дальше.
Если авто и номера на месте, а нет только папир - ситуация не стольтрагична, у меня было все намного веселее
Бриф на руках а шаин и авто с номерами неизвестно где (только смеяться не надо, врагу не пожелаю такои ситуации (все таки скажу для любопытных особо - это мы так с бывшим мужем расходились
))
Так что хватит шутить, ситуация вполне реальная
У самои была такая бяка (про обстоятельства не спрашиваите)
Значит - с учета машину снимут вряд ли со тех пор, пока не восстановят документы.
Надо просто обратиться в КФЦ цулассунгстелле, там обьяснят, что делать дальше.
Если авто и номера на месте, а нет только папир - ситуация не стольтрагична, у меня было все намного веселее

Бриф на руках а шаин и авто с номерами неизвестно где (только смеяться не надо, врагу не пожелаю такои ситуации (все таки скажу для любопытных особо - это мы так с бывшим мужем расходились

Так что хватит шутить, ситуация вполне реальная
NEW 23.04.06 09:00
in Antwort vogelgrippe 23.04.06 08:32
ну нинадо так реагировать на наши реплики и междометия ... ну пожалста !
Вы сказали вс╦ верно.
" есть машина, доков нет ": проблема решаецца в муниципале, тобиш Zulassungstelle
"есть доки, машины нет " : в полиции
Вы сказали вс╦ верно.
" есть машина, доков нет ": проблема решаецца в муниципале, тобиш Zulassungstelle
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 23.04.06 09:29
У адвоката
Особенно весело тогда, когда тебе страховка регулярно присылает счета, ты их обязан оплачивать, а машина неизвестно где......Как мне обьясняла адвокат, пока суд не решит принадлежность машины - плачу за все я, потом, если муж проиграет, все платажи обязан мне вернуть.
В итоге
Муж вернул мне машину, правда, не по суду, ему умные люди обьяснили, что мои условия идеальны, и у него два варианта -или ее отдать мне по хорошему, или выкупить ее у меня
in Antwort BooHaa 23.04.06 09:00
В ответ на:
У адвоката

В итоге

Муж вернул мне машину, правда, не по суду, ему умные люди обьяснили, что мои условия идеальны, и у него два варианта -или ее отдать мне по хорошему, или выкупить ее у меня
NEW 23.04.06 13:12
Заявляешь утрату "шайна" в Цулассунгштелле,
утрату "Брифа" в КВА,
а потом ид╦шь и сда╦шься в полицию, что номера про....... (каждый дополнит самостоятельно)
Заявляешь утрату "шайна" в Цулассунгштелле,
утрату "Брифа" в КВА,
а потом ид╦шь и сда╦шься в полицию, что номера про....... (каждый дополнит самостоятельно)

NEW 23.04.06 14:38
in Antwort vogelgrippe 23.04.06 08:32
В ответ на:
Бриф на руках а шаин и авто с номерами неизвестно где (только смеяться не надо, врагу не пожелаю такои ситуации (все таки скажу для любопытных особо - это мы так с бывшим мужем расходились ))
Вот и я такую ситуацию подозреваю...Бриф на руках а шаин и авто с номерами неизвестно где (только смеяться не надо, врагу не пожелаю такои ситуации (все таки скажу для любопытных особо - это мы так с бывшим мужем расходились ))
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.04.06 04:14
in Antwort Автоэксперт 23.04.06 13:12
"...Заявляешь утрату "шайна" в Цулассунгштелле..." это что такое утрата шайна, права не утеряны.
"....утрату "Брифа" в КВА" - а что такое КВА??????????
, а потом идёшь и сдаёшься в полицию, что номера про....... Сдаваться прийдется это точно...
"....утрату "Брифа" в КВА" - а что такое КВА??????????
, а потом идёшь и сдаёшься в полицию, что номера про....... Сдаваться прийдется это точно...
NEW 24.04.06 04:16
in Antwort Koresch 22.04.06 01:09
Написать заявление в полицию о утере номеров м документов а потом как ее снять с учета??
24.04.06 04:18
in Antwort adik_torsion 22.04.06 07:40
Похоже конечно, но не буду же я на всю Германию рассказывать подробности...
Нет номеров и нет документов на машину да и машина неизвестно где....а страховку платить надо, хоть и машина слова доброго не стоит..
Нет номеров и нет документов на машину да и машина неизвестно где....а страховку платить надо, хоть и машина слова доброго не стоит..