Вход на сайт
Машина,правда?
NEW 08.04.06 09:15
Вот смотрела на "аутоскаут24" машины...
Во первых, что-то иногда смущает цена, ну не может такая машина столько стоить...да и адреса с телефонами вечно какие-то сказочные
Сколько раз писала на мыло- ни разу ни ответа не привета не пришло!
Вообще реально там машину купить?
И ещё, может ли у "гольфа" 2001-2003 года быть цена в пределах 4000???
Подскажите, а то вот совсем тёмная в этом деле
Во первых, что-то иногда смущает цена, ну не может такая машина столько стоить...да и адреса с телефонами вечно какие-то сказочные

Вообще реально там машину купить?
Подскажите, а то вот совсем тёмная в этом деле

NEW 08.04.06 11:03
в ответ Зелёный Ёжик 08.04.06 09:15
Все может быть.Мне тоже предлагали абсолютно новое ПЕЖО за 5000 стартовая цена.Если бы дело до покупки дошло то за меньшую б сумму сторговались.Дело в том что в связи с тяжелым материальным положением сейчас многие люди не могут содержать не только машины но и самих себя,поэтому и продают авто по дешевке чтоб поскорее сбыть непосильную ношу.
Все может быть.Мне тоже предлагали абсолютно новое ПЕЖО за 5000 стартовая цена.Если бы дело до покупки дошло то за меньшую б сумму сторговались.Дело в том что в связи с тяжелым материальным положением сейчас многие люди не могут содержать не только машины но и самих себя,поэтому и продают авто по дешевке чтоб поскорее сбыть непосильную ношу.
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 08.04.06 11:45
в ответ Svitlanaaushanau 08.04.06 11:03
NEW 08.04.06 11:51
Да смотрите, я один нашла. Посмотрите все фотки
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4257271&id=gayqjgblii3&source...
В ответ на:
Да смотрите, я один нашла. Посмотрите все фотки

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4257271&id=gayqjgblii3&source...
NEW 08.04.06 12:05
а мы так и купили, нам от приват, а свёкру от autohaus. Но там действительно не всё так , как пишут. Очень много машин из англии например, они тогда дешевле, но если посчитать пересылку и всё прочее, то дешевле не окажется, да я бы и не покупала машину которую не видела
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 08.04.06 12:21
в ответ tanusik 08.04.06 11:45
аутоскаут24
Извините я не имела ввиду Аутоскаут,я просто написала из моего личного опыта.У меня один знакомый занимается перекупом Тилгунга от владельцев автоз,которые больше не в состоянии выплачивать взносы за ПКВ.И можно купить авто в 4-5 раз дешевле чем в автомагазине.Так что это действительно сплошь и рядом.
Извините я не имела ввиду Аутоскаут,я просто написала из моего личного опыта.У меня один знакомый занимается перекупом Тилгунга от владельцев автоз,которые больше не в состоянии выплачивать взносы за ПКВ.И можно купить авто в 4-5 раз дешевле чем в автомагазине.Так что это действительно сплошь и рядом.
NEW 08.04.06 20:54
У меня по этой теме, содержанию, мнению и опытным высказываниям дискутирующих, тоже, кроме матов, слов нет... Промолчу.

всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

NEW 08.04.06 23:05
Ржу не могу. Уважаемая , а что ещ╦ говорят на курсах по вязанию. Или у вас прямая информация из фрез╦рного салона. Цирк блин.
в ответ Svitlanaaushanau 08.04.06 12:21
В ответ на:
И можно купить авто в 4-5 раз дешевле чем в автомагазине
И можно купить авто в 4-5 раз дешевле чем в автомагазине
Ржу не могу. Уважаемая , а что ещ╦ говорят на курсах по вязанию. Или у вас прямая информация из фрез╦рного салона. Цирк блин.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.04.06 13:32
в ответ otto diesel 08.04.06 23:05
Ржу не могу. Уважаемая , а что ещё говорят на курсах по вязанию. Или у вас прямая информация из фрезёрного салона. Цирк блин.
Ну если Вы черпаете свою информацию на курсах по вязанию или во фризюрном салоне,то ich wünsche Ihnen dort viel Spass.
У меня же лично немного иной круг общения.
Ну если Вы черпаете свою информацию на курсах по вязанию или во фризюрном салоне,то ich wünsche Ihnen dort viel Spass.
У меня же лично немного иной круг общения.
09.04.06 16:10
в ответ Зелёный Ёжик 09.04.06 15:58
Вы ссылки дайте на те машины, мы посмотрим что там не так.
Лично я купила прошлым летом там машину.
Искала примерно пару месяцев по газетам и в интернете.
Продавец оказался за углом

Машина была как раз какую искала, меня всё устроило, цена, пробег, состояние, марка и модель.
И ездить далеко не нужно было
Эта машина потом ещё в газете стояла две недели, но я её сразу в тот же день и купила.
Лично я купила прошлым летом там машину.
Искала примерно пару месяцев по газетам и в интернете.
Продавец оказался за углом

Машина была как раз какую искала, меня всё устроило, цена, пробег, состояние, марка и модель.
И ездить далеко не нужно было

Эта машина потом ещё в газете стояла две недели, но я её сразу в тот же день и купила.
NEW 09.04.06 17:23
в ответ tanusik 08.04.06 11:51
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4257271&id=gayqjgblii3&source=as24_inseratsg_detail_ueberschrift&TFCA=62386.2
Машина убитая. Написано же FESTPREIS!!!!!!UNFALLWAGEN ÜBERSCHLAG NUR EXPORT!!
Только для вывоза. Никто фарцойгшайн не выпишет. Может она едет через пень-колоду?
Машина убитая. Написано же FESTPREIS!!!!!!UNFALLWAGEN ÜBERSCHLAG NUR EXPORT!!
Только для вывоза. Никто фарцойгшайн не выпишет. Может она едет через пень-колоду?