Вход на сайт
Вопрос
264
NEW 06.03.06 21:30
Ситуация такая, снегу ночью навалило достаточно, заезжаю утром на територию клиники, ещ╦ темно,освещение очень слабое, въезд и стоянка не очишены, пытаюсь проехать в направлении стоянки , но застрял в снегу, за мной заезжает другой автомобиль, и тоже увяз в снегу, от меня он стоит в метрах 7 ми. Пытаюсь сдать назад, в тоже самое время чтобы на заципить этото авто, с право от меня находится живая изгородь, и стоянка категорически запрещена, поэтому сильно на эту сторону внимания не обращал, хотя при въезде видел какой то сугроб. Кто знал что в этом сугробе машина стоит, ну короче вперся я в эту машину, раздовил поворотники немного крыло погнул, ну конечно вызвал человека с информациона этой клиники, оставил свои данные, у них там
ещ╦ камены наблюдения стоят. Предупредил есль хозяин объвится пусть позвонит. Как потом мне сообщили хозяин пришел сел и уехал, ни куда не обращался.
Вот я и думаю может что я неправильно сделал, и небудет ли потом притезия что я скрылся с места проишествия.
Вот я и думаю может что я неправильно сделал, и небудет ли потом притезия что я скрылся с места проишествия.
NEW 06.03.06 21:47
в ответ --- 06.03.06 21:38
На сч╦т записки я тоже подумал, но куда я ему поткну е╦, в снег что ли?
Кстати эту бадью мы сфотографировали, и есть ещ╦ пара сведеделей, один из них водитель второй машины.
А дождатся его я думаю, смысла не было, он обявился только посе обеда, а винформационе о нем понятия не имели, ищ╦ они заявили что там не то что бы стоять остонавливатся запрешено, там у них пожарный проезд, и скорая там въезжает.
Кстати эту бадью мы сфотографировали, и есть ещ╦ пара сведеделей, один из них водитель второй машины.
А дождатся его я думаю, смысла не было, он обявился только посе обеда, а винформационе о нем понятия не имели, ищ╦ они заявили что там не то что бы стоять остонавливатся запрешено, там у них пожарный проезд, и скорая там въезжает.
06.03.06 22:11
в ответ Spadalgin 06.03.06 21:30
Не боись ты зделал всё правильно и ты не скрывался с места аварии и свидетелей у тебя куча.Если он захочит то может тебя легко разыскать,а что он припарковался где не надо это это не поможет тебе избежать ремонта его машины вслучае естли он найдёт тебя,я уверен тебя пронесло и он искать не будет так как поезд его ушол и скорей всего когда он увидет он не поймёт где и когда это случилось.
NEW 07.03.06 11:57
в ответ Spadalgin 06.03.06 21:30
>>Вот я и думаю может что я неправильно сделал, и небудет ли потом притезия что я скрылся с места проишествия.<<
Ты поступил не правильно. В такой ситуации ты однозначно обязан вызвать полицию. Об этом говорилось по телевизору много раз. Все эти свидетели и записочки с твоими данными - фигня. Не вызвал полицию и уехал - это Fahrerflucht. А Fahrerflucht- это Straftat. Но это тебе может грозить только в том случае, если потерпевший или кто-нибудь другой erstattet Anzeige. Тогда - крупный штраф, могут и права забрать на некоторое время.
Tak что в таких ситуациях лучше вызвать полицию, уплатить Verwarnungsgeld 20┬ и не иметь голвной боли. Особенно, когда есть свидетели. Они ведь видели, кроме всего прочего, как ты уехал, не вызвав полицию! Рассказываю вс╦ это из опыта двух моих знакомых, у которых были подобные ситуации, и которых вжарили по полной программе, поскольку они не вызвали полицию.
Ты поступил не правильно. В такой ситуации ты однозначно обязан вызвать полицию. Об этом говорилось по телевизору много раз. Все эти свидетели и записочки с твоими данными - фигня. Не вызвал полицию и уехал - это Fahrerflucht. А Fahrerflucht- это Straftat. Но это тебе может грозить только в том случае, если потерпевший или кто-нибудь другой erstattet Anzeige. Тогда - крупный штраф, могут и права забрать на некоторое время.
Tak что в таких ситуациях лучше вызвать полицию, уплатить Verwarnungsgeld 20┬ и не иметь голвной боли. Особенно, когда есть свидетели. Они ведь видели, кроме всего прочего, как ты уехал, не вызвав полицию! Рассказываю вс╦ это из опыта двух моих знакомых, у которых были подобные ситуации, и которых вжарили по полной программе, поскольку они не вызвали полицию.