Вход на сайт
Возгарание в машине
NEW 06.03.06 15:00
в ответ Airiss 06.03.06 14:54
нет, не юрист, я юриспрудент
Ну тогда, если отвечать более правильно, то я сформулирую свой ответ по-другому:
- вы МОЖЕТЕ обратиться к адвокату
- вы МОЖЕТЕ предьявить претензии той мастерской
- вы МОЖЕТЕ начать судебное разбирательство
Остальное решит суд
Ну тогда, если отвечать более правильно, то я сформулирую свой ответ по-другому:
- вы МОЖЕТЕ обратиться к адвокату
- вы МОЖЕТЕ предьявить претензии той мастерской
- вы МОЖЕТЕ начать судебное разбирательство
Остальное решит суд
06.03.06 15:01
Доказать будет трудно.
Проблема в том что изоляция стареет и становится "хрупкой" е если к примеру в одном месте ее починят, но случайно нажмут на другое место:) то случаются пожары.
В таких случаях просто эвакуируются и ждут когда машина догорит полностью, тогда:) все выплачивает teilkasko:)( a ne Haftpflicht).
Попытайся доказать страховке что в машине ездить нельзя.
Проблема в том что изоляция стареет и становится "хрупкой" е если к примеру в одном месте ее починят, но случайно нажмут на другое место:) то случаются пожары.
В таких случаях просто эвакуируются и ждут когда машина догорит полностью, тогда:) все выплачивает teilkasko:)( a ne Haftpflicht).
Попытайся доказать страховке что в машине ездить нельзя.
NEW 06.03.06 15:18
в ответ Arhara 06.03.06 15:00
Я спросила, юрист ли Вы, не ради красного словца или выражения недоверия... Пожалуйста, не принимайте на свой счёт. Я очень благодарна всем за ответы и советы. И вам в том числе. Я спросила, чтобы знать, насколько можно считать эти ответы компетентными. Одно дело просто мнения, а другое дело ответ специалиста.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.03.06 22:57
в ответ Airiss 07.03.06 11:18
Помните фильм "криминальное чтиво"? как там тачку после убитого негра облагорачивали? Так же и вы - накидайте одеяла на сгоревшее место и ездите до упора (автомобильного). А если по существу, то просто не повезло: вроде и не виноват никто, но и машину не продать и ездить так стремно, а что делать. С Гутахтером только на дополнительные деньги попадете.
Зарядка то сейчас не пропадает?
Зарядка то сейчас не пропадает?
NEW 08.03.06 15:18
если вы недалеко от кёльна поиогу вам с новой проводкой, стеклом и частично с обшивкой ... краска в районе возгорания не повреждена? .. побольшн фоток несиних выставьте пожалста
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне