Login
Как получить деньги за унфаль ?
NEW 05.03.06 21:43
in Antwort keno6 04.03.06 15:11
100% к адвокату пусть накажет их не хотят по хорошему оплятат как положено им ещё дороже встанет. его работу тоже оплятят есть ли у вас страховка или нет её. им платить. тем более они согласились на оплату реонта в мастерскую а не вам. погодите они присылать будут письма с предложениями о выплате меньшей суммы. редко они когда просто так платят пробуют на лоха и многие ведутся. можно им и пригрозить что обратитесь к адвокату если не подействует то идите к нему. а до суда дело они не доведут не полные идиоты отлично знают что ловить им нечего. Что гутахтер насчитал всё до последнего цента с них снимите . плюсь если машина не старая ( об этом с гутахтером говорить
надо) пусть плятят за то что машина бывшая в аварии теряет цену пусть разницу отстегивают и про митваген не забудте. грузить их надо козлов!
NEW 06.03.06 09:37
in Antwort keno6 05.03.06 11:32
адвокатская страховка не канает!что было до заключения страховки,е╦ это не интересует!не страть деньги на ветер.

NEW 06.03.06 09:52
in Antwort keno6 05.03.06 20:26
Раз халява, то надо срочно на неё бросаться?! 
Ну да ладно - это другой разговор. По делу: вам уже сказали, что в данном случае услуги вашего адвоката будут оплачены страховой компанией виновника, так что заключать адвокатскую страховку на именно этот случай бесполезно вдвойне, т.к. время отсчёта идёт всегда с проишествия, т.е. в данном случае с аварии, а оплачивать прошлые дела, проишедшие до заключения, адвокатская страховка не будет...

Ну да ладно - это другой разговор. По делу: вам уже сказали, что в данном случае услуги вашего адвоката будут оплачены страховой компанией виновника, так что заключать адвокатскую страховку на именно этот случай бесполезно вдвойне, т.к. время отсчёта идёт всегда с проишествия, т.е. в данном случае с аварии, а оплачивать прошлые дела, проишедшие до заключения, адвокатская страховка не будет...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.03.06 10:13
in Antwort keno6 04.03.06 16:06
Kostenvoranschlag имеет при судебном разбирательстве меньшую значимость, чем Gutachten признанного оценщика. Надо было поехать к независимому оценщику - против него страховая компания вряд ли бы что-то сказала. А на данный момент у них есть Kostenvoranschlag с вашей стороны и Gutachten с их. Теперь абсолютно понятно, почему они противяться выплачивать сумму, указанную в Kostenvoranschlag'e - многие мастерские нередко завышают там цену, т.к. никаких юридческих последствий это для них не несёт, в отличии от Gutachten для оценщика. Тем более, что вы сами намекаете, что вы для них уже знакомы с нелучшей стороны...
Думаю, что комапния явно дожидается ваших дальнейших шагов, вплоть до суда. В лучшем случае суд назначит новую экспертизу, по которой и выплатят вам деньги (я больше, чем уверен, что сумма будет мельше, чем в Kostenvoranschlag'e). В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам пришёл их расчёт, то была бы другая ситуация)...
Думаю, что комапния явно дожидается ваших дальнейших шагов, вплоть до суда. В лучшем случае суд назначит новую экспертизу, по которой и выплатят вам деньги (я больше, чем уверен, что сумма будет мельше, чем в Kostenvoranschlag'e). В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам пришёл их расчёт, то была бы другая ситуация)...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
06.03.06 12:01
in Antwort Megatron 06.03.06 10:13
Господа, есть нормальные Gutachter-ы,
которым ты даешь "полицайберихт", подписываешь Абтретунг.. и получаешь деньги на конто без головной боли.. Все дела с страховками опытный и хороший Гутахтер улаживет сам.
Ты потом сам решаешь, ремонтируешь ты машину, не рмонтируешь..покупаешь на эти деньг бампер или кладешь их себе в карман..)))
правда это пару людей в НРВ,есть к тому же -и русскоговорящие..Но к ним даже из касселя и Из берлина едут..)))

Ты потом сам решаешь, ремонтируешь ты машину, не рмонтируешь..покупаешь на эти деньг бампер или кладешь их себе в карман..)))
правда это пару людей в НРВ,есть к тому же -и русскоговорящие..Но к ним даже из касселя и Из берлина едут..)))
NEW 06.03.06 12:03
Абсолюто прав..
И вообще, самому не стоит НАПРЯМУЮ обрашаться к Анвальту- ему все равно, в конце процесса он получит ВСЕГДА деньги- выграл не выграл- главное пару предложений написал..)))
in Antwort Megatron 06.03.06 10:13
В ответ на:
В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам приш╦л их расч╦т, то была бы другая ситуация)...
В худшем, если они, например, смогут правильно приподнести судье якобы ваш повторный умышленный обман для получения большей суммы, то вы должны будете оплатить издержки суда и услуги вашего адвоката (если бы вы его наняли до того, как вам приш╦л их расч╦т, то была бы другая ситуация)...
Абсолюто прав..
И вообще, самому не стоит НАПРЯМУЮ обрашаться к Анвальту- ему все равно, в конце процесса он получит ВСЕГДА деньги- выграл не выграл- главное пару предложений написал..)))
NEW 07.03.06 09:56
Класное мышление, кто ещё думает, что страховые компании будут оплачивать просессы против себя?
in Antwort keno6 05.03.06 11:32
В ответ на:
Так вот хочу пойти завтра в другой филиал этой страховой компании и сделать у них эту страховку , пусть они потом оплачивают моего адвоката!
Так вот хочу пойти завтра в другой филиал этой страховой компании и сделать у них эту страховку , пусть они потом оплачивают моего адвоката!
Класное мышление, кто ещё думает, что страховые компании будут оплачивать просессы против себя?

NEW 07.03.06 12:47
in Antwort resusid 04.03.06 17:13
А ты уверен, что они по <kostenvoranschlag>у должны платить? мне тоже сказали, чтобы <rechnung> слал.
NEW 07.03.06 13:22
in Antwort xxxl 07.03.06 12:47
присоединяюсь к вышенаписанному, все дела "разруливает" оценщик и его друг адвокат, все расходы и побочные издержки оплачиват "вражеская" страховка. остальное варианты - МУТЬ!
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне