Вход на сайт
Sicherheitstraining
310
26.02.06 20:42
...дабы уменьшить страховочные проценты, мы с супругой посетили это мероприятие.
Цена: ┬100.
Условия: Свой авто или письменное согласие хозяина авто. Три четверти бака топлива.
Лично я ехал туда без особого энтузиазма, предполагая, что затея эта носит сугубо меркантильный характер, а так же "для галочки".
Длительность этого тренинга составила 8 часов. Внимательно отследив все упражнения, я пришёл к выводу, что тренинг этот далеко небесполезен. К концу дня, участники довольно успешно научились справляться с различными критическими ситуациями, перестав бояться несанкционированных перемещений автомобиля боком.
Одним словом - новичкам оччень даже советую!
Цена: ┬100.
Условия: Свой авто или письменное согласие хозяина авто. Три четверти бака топлива.
Лично я ехал туда без особого энтузиазма, предполагая, что затея эта носит сугубо меркантильный характер, а так же "для галочки".
Длительность этого тренинга составила 8 часов. Внимательно отследив все упражнения, я пришёл к выводу, что тренинг этот далеко небесполезен. К концу дня, участники довольно успешно научились справляться с различными критическими ситуациями, перестав бояться несанкционированных перемещений автомобиля боком.
Одним словом - новичкам оччень даже советую!
NEW 26.02.06 20:57
в ответ burlakoff 26.02.06 20:42
Такие мероприятия полезны не только "новичкам" , а вообще каждому - и "бывалым" тоже . Критические ситуации происходят не каждый день .Не плохо бы и взбодриться ( в учебных условиях ) А в каких городах есть подобные Training`и насколько снижается страховка при 55% ?
Уходя - уходи...
NEW 26.02.06 21:09
http://www.adac.de/sicherheitstraining/PKW/default.asp?id=439&location=2%5FSiche...
У нас в Германии ещё не было машины. Соответственно если без тренинга: 230% Если после тренинга: 140%. По крайней мере так нам было предложено в страховой компании "Provinzial"
Какое снижение страховки будет в Вашем случае, я не знаю.
У нас в Германии ещё не было машины. Соответственно если без тренинга: 230% Если после тренинга: 140%. По крайней мере так нам было предложено в страховой компании "Provinzial"
Какое снижение страховки будет в Вашем случае, я не знаю.
NEW 26.02.06 22:11
в ответ burlakoff 26.02.06 21:09
Исходя из вашего первого сообщенияя понял , что условия для принятия участия всего "бак бензина и авто". А у них на сайте стоят цены в 100 евро.
Pkw-Trainings
Preise gelten wochentags. Wochenend- und Feiertagspreise sowie Preise für alle weitere Pkw-Trainings auf Anfrage.
ADAC Pkw-Basis-Training; Mitgliederpreis: 84,00 ┬
ADAC Pkw-Basis-Training; Nicht-Mitgliederpreis: 99,00 ┬
Если бы без доп.платы, то можно не раздумывая идти.
Pkw-Trainings
Preise gelten wochentags. Wochenend- und Feiertagspreise sowie Preise für alle weitere Pkw-Trainings auf Anfrage.
ADAC Pkw-Basis-Training; Mitgliederpreis: 84,00 ┬
ADAC Pkw-Basis-Training; Nicht-Mitgliederpreis: 99,00 ┬
Если бы без доп.платы, то можно не раздумывая идти.
NEW 26.02.06 22:36
в ответ Nvis 26.02.06 22:11
Вы были несколько невнимательны.. Разве я не писал в первом постинге цену самого тренинга..?
NEW 06.03.06 12:37
в ответ tan-o-ro 06.03.06 11:50