Login
Долгожданные скрины по отлову машин.
NEW 17.02.06 18:38
in Antwort schlak 16.02.06 19:34
1. Ты показуешь гАлимые программы, которым уже 100 лет было в обед и которых валом в инете. А реально ловить машины еще до выхода, слабо??? Можешь просто лопатить мобильду и наслаждатся клацанием мышей и просмотром хороших машин, которые мы уже купили
Вот читаю - и мне кажется что все вы тут такие болоболы? До какого выхода ловить???? При размещении на мобиле или скоуте - нажал кнопку добавить - и она (машина) уже в базе. пару минут - и фотки при ней. О чем вы говорите?
Умру от смеха.
Что за сказки рассказываете?
Вот читаю - и мне кажется что все вы тут такие болоболы? До какого выхода ловить???? При размещении на мобиле или скоуте - нажал кнопку добавить - и она (машина) уже в базе. пару минут - и фотки при ней. О чем вы говорите?

Что за сказки рассказываете?
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!
NEW 17.02.06 21:33
in Antwort krainik 17.02.06 18:38
Кстати,о птичках.Только что,10 мин. назад,давал объяву на скаут.И объявление тут же,как только я загрузил инфу,стоит на сайте!Никакая чудо программа его не затормрзила,и не передала инфу крутым дядькам,которые благодаря волшебным прогам по 2-3 тачки успевают в день покупать. 

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
NEW 17.02.06 21:52
in Antwort Taubert 17.02.06 21:33
NEW 17.02.06 22:00
я тоже об этом
сказочников пособиралось. и друг другу сказки рассказывают
но читать понравилось. особенно про 3-4 машины продаю - покупаю каждый день.
уважаю. 

но читать понравилось. особенно про 3-4 машины продаю - покупаю каждый день.

http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!
NEW 17.02.06 22:02
да уж. поэтому чудо программа разрешила серверу autoscout без задержки выдать инфу в массы.
я надеюсь вы так пошутили?
in Antwort BooHaa 17.02.06 21:52

я надеюсь вы так пошутили?

NEW 17.02.06 22:23
in Antwort krainik 17.02.06 22:02
как уже было вышесказанно, это своего рода адреналин, спорт :О) ... выудить Гольфика дизелька, Спринтера или Транзита проходного :О) ... а потом мариновать продавца ... нее браццы ... это жисть :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 17.02.06 22:27
по 2-3 тачки в день непокупаем, но по 1 в 2 дня соотвеЦтвует действительности :О)
NEW 17.02.06 22:40
in Antwort BooHaa 17.02.06 22:23
как мариновать продавца? факсы слать что забираете?
а многие продавцы вам скажут - приезжайте и забирайте. реклама то сразу в инете, вы то ничего с этим сделать не сможете, как бы об этом не утверждали.
Для чистоты эксперимента давайте я что-нить буду подавать на мобиле, а вы остановите
Вместе посмеемся 

Для чистоты эксперимента давайте я что-нить буду подавать на мобиле, а вы остановите

NEW 17.02.06 22:42
in Antwort krainik 17.02.06 22:40, Zuletzt geändert 17.02.06 22:43 (BooHaa)
дорого встанет на мобилде баловаца :О) ... причем тут остановите? процесс пошел, телефоны "плавяца"
NEW 17.02.06 22:54
разве вопрос может стоять в деньгах когда нужно установить истину? тем более мои деньги считать не стоит
утверждалось что можно остановить показ подаваемых объявлений? ну так предлагаю следственный эксперимент - я буду добавлять - а кто нить пускай остановит. можем спорить не на интерес.
готов на приемлемую для любого сумму. что остановить вывод на мобиле подаваемой рекламы с помощью какой-либо программы на стороне клиента - невозможно.
Если кто-то готов поспорить - я готов.
Если нет - то можно считать дискуссию завершившейся.
in Antwort BooHaa 17.02.06 22:42

утверждалось что можно остановить показ подаваемых объявлений? ну так предлагаю следственный эксперимент - я буду добавлять - а кто нить пускай остановит. можем спорить не на интерес.

Если кто-то готов поспорить - я готов.
Если нет - то можно считать дискуссию завершившейся.

NEW 17.02.06 23:17
Иногда ведь позвонишь самым первым, а толку? Тебе говорят, что машину только вечером посмотреть можно, или вообще телефон сразу выключен, или мужа нет дома, а только он может что-то конкретное сказать, итд...
in Antwort BooHaa 17.02.06 16:44
В ответ на:
дай в автоскаут Гольфа3 ТД год 93 с пробегом 200 тыс и ценой в 850 евро с моторшаден, в 3 мин устанеш отдувацца ...
Ну позвонят мне сразу 20 человек... И что дальше? Обязательств нормальный частник вс╦-равно никаких давать не будет, значит машину нужно смотреть. А ведь не факт, что е╦ можно сразу же приехать и взять, люди на работе, или чем-то другим могут быть заняты.дай в автоскаут Гольфа3 ТД год 93 с пробегом 200 тыс и ценой в 850 евро с моторшаден, в 3 мин устанеш отдувацца ...
Иногда ведь позвонишь самым первым, а толку? Тебе говорят, что машину только вечером посмотреть можно, или вообще телефон сразу выключен, или мужа нет дома, а только он может что-то конкретное сказать, итд...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.02.06 23:35
in Antwort Mischlan 17.02.06 23:17
17.02.06 23:38
in Antwort krainik 17.02.06 22:54
слух, инзерат ничем неостановить ... он уже в базе данных. и кто с тобой спорить будет? или найдуцца такие? .... интерессно ...
NEW 18.02.06 00:04
in Antwort krainik 17.02.06 22:54
Я думаю,что желающих спорить с тобой не найдется,т.к. крутые дядьки с волшебными программами гордо удалились с ветки.Не с руки им с лохами дискутировать. 

NEW 18.02.06 00:25
in Antwort Taubert 18.02.06 00:04
да полно те ... все должны жить своими интересами ... пока "рубль роллица" все в норме :О)
NEW 18.02.06 10:22
in Antwort Taubert 18.02.06 00:04
Я вот читал всю ветку и думал, программы есть, но нет в них кнопок однозначно
, но они могут машины выуживать сразу в первую секунду и за сутки до выхода газеты, получается так. И естественно, программа будет стоить денег. Может не 5 000 а поменьше. Обычно такие программы продаются помесячно, так регулярный доход идет в карман, чем разово продать.
К концу ветки остались только одни дурашлепы, которые метут метлой своей что попало.
krainik умный до безобразия, все знает а покупает дрова из Америки и пытается найти автовоз в руссланд. Месяц на форуме искал автовоз. Дрова купил убитые, наверно с аукциона, своим ходом не доедут до Питера, развалятся. Скотч в комплекте с машинами забыли положить ;)
Хотя из Бремена в Любек на паром, всего ничего проехать.
Taubert ты вообще сделал регистрацию 6 лет назад а сейчас в этой ветке и только и набрал свои 26 ответа. А знаешь почему? Потому что тебя ебаннуло по твоей дурной голове и ты решил самоутвердится в своем мире
ты свою фото видел??? Нарколыга обкуренный с глазами на выкате.
TomasR вроде нормальный парень был на форуме, а это наверно от холода мозги свалились в своей Венгрии. Так надо работать и будет тепло в теле и мозгах.
Три богатыря решили зарисоватся. БРАВО

К концу ветки остались только одни дурашлепы, которые метут метлой своей что попало.

Три богатыря решили зарисоватся. БРАВО
[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]
NEW 18.02.06 11:58
in Antwort шлямбур 18.02.06 10:22, Zuletzt geändert 18.02.06 12:01 (krainik)
Дрова из Америки я продаю. причем достаточно успешно. Вас это задело? Искал автовоз на форуме- извините, тогда я не знал что тут сидят одни балаболы пятнадцатилетние, ничего из себя не представляющие. И что тут даже автовоз искать смысла никакого нет. 
Когда нечего сказать как всегда тут перешли на личности?
Крутые парни сказали что останавливают какими-то крутыми программами вывод авто на сайтах - ну так им предложили эксперимент. И что? В ответ тишина. или вы тоже принадлежите к элите с секретными программами для узкого круга?

Когда нечего сказать как всегда тут перешли на личности?

Крутые парни сказали что останавливают какими-то крутыми программами вывод авто на сайтах - ну так им предложили эксперимент. И что? В ответ тишина. или вы тоже принадлежите к элите с секретными программами для узкого круга?

NEW 18.02.06 12:29
in Antwort krainik 18.02.06 11:58
Ветка опять переходит в ругань не по-существу. Хотя на самом-то деле уже вс╦ выяснили.
Собственно я так и не понял о ч╦м спорим! Конечно никакой кнопки останавливающей выход объявления в помине не существует. А кто собственно говоря утверждал обратное? Я проч╦л две ветки и так и не понял кто этот миф запустил. А в остальном, есть хорошии поисковики, стоят они 60-70 ┬ в месяц (как у меня например), но чудес они не творят.
С мобильдой и скаутом вроде вс╦ понятно. Никто там досрочно объявления не видит, даже редакция. Просто поисковики выдают объявления моментально (моя прога может каждую минуту базы проискивать) после их выхода.
Что же касается газет, то тут есть разные варианты. Возможно некоторые газеты продают инфу досрочно, тем кто за это деньги хорошие готов отдать. Есть газеты которые выходят только с утра, но на их интернетсайтах объявления уже за день до этого вечером появляются. Есть газеты, которые выходят с утра, но возле типографии образец уже вечером купить можно. Итд...
Собственно я так и не понял о ч╦м спорим! Конечно никакой кнопки останавливающей выход объявления в помине не существует. А кто собственно говоря утверждал обратное? Я проч╦л две ветки и так и не понял кто этот миф запустил. А в остальном, есть хорошии поисковики, стоят они 60-70 ┬ в месяц (как у меня например), но чудес они не творят.
С мобильдой и скаутом вроде вс╦ понятно. Никто там досрочно объявления не видит, даже редакция. Просто поисковики выдают объявления моментально (моя прога может каждую минуту базы проискивать) после их выхода.
Что же касается газет, то тут есть разные варианты. Возможно некоторые газеты продают инфу досрочно, тем кто за это деньги хорошие готов отдать. Есть газеты которые выходят только с утра, но на их интернетсайтах объявления уже за день до этого вечером появляются. Есть газеты, которые выходят с утра, но возле типографии образец уже вечером купить можно. Итд...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.02.06 12:45
in Antwort шлямбур 18.02.06 10:22
Ты не следователем в ментовке работаешь?Это не твое собачье дело сколько у меня ответов ,я их не собираю ради коллекции.И меня не ебаНуло самоутвердится,мне просто не нравится,когда некоторые себя ставят выше других.А на фото не мое лицо,ты на свое фото наркоманское посмотри дегенерат,а потом до других доебывайся герой.
NEW 18.02.06 16:02
in Antwort Taubert 18.02.06 12:45
Ты уродец за текстом следи, а то можно сойти с трассы на крайнем севере и врезатся в дерево..............
Если надо, найду тебя и там, где ты в монитор дули тыкаешь
Если надо, найду тебя и там, где ты в монитор дули тыкаешь

[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]