Вход на сайт
Запчасти в Берлине на мопед Simson производства ГД
NEW 14.02.06 18:36
Подскажите магазина в Берлине, где можно купить запчасти новые или б/у на мопед Simson пр. ГДР
И вообще ещ╦ по восточной Германии бегают эти мопеды или их уже не уведешь, как и Советских автомобилей?
И вообще ещ╦ по восточной Германии бегают эти мопеды или их уже не уведешь, как и Советских автомобилей?
15.02.06 11:44
в ответ saabovod 15.02.06 03:44
google.de
simson händler - ищешь Берлин, и по списку...
Уважаемый! если не тяжело напиши мне конкретно адреса в Берлине, где можно купить запчасти на Симсон. Я в Немецком не сел╦н в Берлин приеду летом на Чемпионат мира и футболу и хочу купить запчасти для мопеда Simson.
simson händler - ищешь Берлин, и по списку...
Уважаемый! если не тяжело напиши мне конкретно адреса в Берлине, где можно купить запчасти на Симсон. Я в Немецком не сел╦н в Берлин приеду летом на Чемпионат мира и футболу и хочу купить запчасти для мопеда Simson.
NEW 15.02.06 11:52
Закажи через интернет . Мастерские если там и есть, то цену заломят втридорога. А в интернете заказать можно например здесь http://www.simson-mz.de/ доставят дня через два.
или здесь http://www.zweirad-schubert.de/
Мопедов бегает еще этих полно, хотя с кажым годом и всё меньше. А
или здесь http://www.zweirad-schubert.de/
Мопедов бегает еще этих полно, хотя с кажым годом и всё меньше. А
NEW 15.02.06 11:54
недавно смотрел в наебае: там этих запчастей пруд пруди. и дешевле будут чем в магазине. но куда их тебе высылать?...
на вот адресса нашёл(теперь не перекодированные):
<1Motorrad Zentrum Berlin, Straße am Heizhaus 1, 10318 Berlin-Karlshorst, Tel./ Fax.: 030/5098132
2Gönne´s Zweirad-Center, Seelower Straße 2, 10439 Berlin, Tel.: 030 / 4454053, Simson-Ersatzteile und Zubehör aller Art, Fahrräder. Faire Preise! Ersatzteilversand auch per Nachnahme.
3Simson Service Kasche, Schönhauser Allee 98, 10439 Berlin
4Fahrrad- und Mopedladen, Schmidt-Pflügerstr. 75, 12047 Berlin, Tel. 030/5347009
5Zweirad Zillmann, SIMSON - Vertragshändler, Wildenbruchstraße 8, 12623 Berlin - Mahlsdorf Süd, Tel.: 030/5676374
6Motorräder Jankwitz Torsten, Unter den Linden 4a, 14550 Gross Kreutz OT Jeserig, Tel.: 033207/50305, Fax: 033207/71077 >
на вот адресса нашёл(теперь не перекодированные):
<1Motorrad Zentrum Berlin, Straße am Heizhaus 1, 10318 Berlin-Karlshorst, Tel./ Fax.: 030/5098132
2Gönne´s Zweirad-Center, Seelower Straße 2, 10439 Berlin, Tel.: 030 / 4454053, Simson-Ersatzteile und Zubehör aller Art, Fahrräder. Faire Preise! Ersatzteilversand auch per Nachnahme.
3Simson Service Kasche, Schönhauser Allee 98, 10439 Berlin
4Fahrrad- und Mopedladen, Schmidt-Pflügerstr. 75, 12047 Berlin, Tel. 030/5347009
5Zweirad Zillmann, SIMSON - Vertragshändler, Wildenbruchstraße 8, 12623 Berlin - Mahlsdorf Süd, Tel.: 030/5676374
6Motorräder Jankwitz Torsten, Unter den Linden 4a, 14550 Gross Kreutz OT Jeserig, Tel.: 033207/50305, Fax: 033207/71077 >
NEW 15.02.06 22:55
в ответ Svessa 15.02.06 20:12
Завод в Зуле выпускал около 200 тысяч Cимсонов ежегодно. После воссоединения Германии он оказался отрезанным от основных рынков сбыта в Восточной Европе, его продукция уже не могла конкурировать с более современными технологиями и в марте 1991 было объявлено о ликвидации предприятия.
Несколько его бывших работников при поддержке фонда Treuhandsanstalt Berlin в ноябре 1991 зарегистрировали фирму Suhler Fahrzeugwerk GmbH. 6 ноября 1992 производство возобновилось.
Фирма продолжает производить ту же продукцию, слегка ее модернизировав. В 1985 на рынке появились мотороллеры SR50/1B и SR80/1B. С 1993 выпускаются также модели SR50/1X и SR80/1X с измененной внешностью. Эти мотороллеры могут иметь барабанный или дисковый тормоз переднего колеса.
Мотоциклы Simson имеют весьма долгую историю. Первый мотоцикл семейства S50B появился в 1974. Современные модели S53B и S83B имеют ту же хребтовую раму и одноцилиндровый двухтактный двигатель, что и их предшественник. Вариант ╚мофа╩ с дефорсированным двигателем и максимальной скоростью 25 км/ч обозначается S53M alpha B. На мотоцикл двойного назначения S53/83 beta устанавливаются шины с ╚вездеходным╩ рисунком, поднятые переднее крыло и глушитель
Несколько его бывших работников при поддержке фонда Treuhandsanstalt Berlin в ноябре 1991 зарегистрировали фирму Suhler Fahrzeugwerk GmbH. 6 ноября 1992 производство возобновилось.
Фирма продолжает производить ту же продукцию, слегка ее модернизировав. В 1985 на рынке появились мотороллеры SR50/1B и SR80/1B. С 1993 выпускаются также модели SR50/1X и SR80/1X с измененной внешностью. Эти мотороллеры могут иметь барабанный или дисковый тормоз переднего колеса.
Мотоциклы Simson имеют весьма долгую историю. Первый мотоцикл семейства S50B появился в 1974. Современные модели S53B и S83B имеют ту же хребтовую раму и одноцилиндровый двухтактный двигатель, что и их предшественник. Вариант ╚мофа╩ с дефорсированным двигателем и максимальной скоростью 25 км/ч обозначается S53M alpha B. На мотоцикл двойного назначения S53/83 beta устанавливаются шины с ╚вездеходным╩ рисунком, поднятые переднее крыло и глушитель
NEW 16.02.06 08:14
уже не выпускают. ГОда два назад они окончательно разорились и помню распродавали остаточные мопеды и даже несколько их новых мотоциклов. они под конец очень не качественную продукцию стали гнать. Движок я думаю сможешь провезти - он небольшой. Цилиндр снял, отдельно упаковал и мало кто поймет что это мотор:-) Он же маленький и в сумку спортивную влезет:-)Я на Украину целый мотоцикл перевез по частям. Один раз раму и пару колес, другой раз мелкие части. в последний раз мотор разобранный :-) насчет растаможки - не знаю. Но подозреваю что не надо, так как мопеды не регестрируются и налоги на них не платятся. хотя если и надо - то на 50 кубиков сбор будет крохотный.
NEW 16.02.06 09:10
в ответ Svessa 16.02.06 08:43
не - рынков наверное таких нет. Обьявления в газете, в интернета или на том же ебае можно их купить. стоят по разному - от 50 евро за совсем плохой, но с возможностью привести в порядок с помощю новых частей, до мопедов тщательно реставрированных, заново лакированных и с кучей новых частей - те иногд на ебае и за 1000 евронов уходят. свой же я когда-то продал за 400 евро в отличном состоянии с 12 вольтовым напряжением бортовой сети, галогеновым светом, современным зажиганием и карбюратором от фирмы БИНГ.
NEW 17.02.06 07:48
в ответ Svessa 16.02.06 08:43
У меня мопед тоже 12 вольтовый ,гелогеновый лампочка 12в 45 ват как на автомобиле фирмы ╚Narva╩ так эта лампочка у меня перегорела лет 8 назад и вот за это время я не в Украине не в России не могу е╦ купить.
Лампочки к а/м 12в 55ват на мопеде не горят.
Вот эту гелогеновую лампочку мне нужно в первую очередь также мне надо
1. тросик газа
2. передн╦ю и задн╦ю звездочку
3. цепь
4. пласмасовую защиту на цепь.
5. тросик сцепления
6. карбюратор.
Сколько это будет стоить примерно в евро?
Лампочки к а/м 12в 55ват на мопеде не горят.
Вот эту гелогеновую лампочку мне нужно в первую очередь также мне надо
1. тросик газа
2. передн╦ю и задн╦ю звездочку
3. цепь
4. пласмасовую защиту на цепь.
5. тросик сцепления
6. карбюратор.
Сколько это будет стоить примерно в евро?
NEW 17.02.06 08:16
нарва это не галогеновая - ето Билюкс. Под галогеновой я понимаю простую лампочку как в автомобиле. У тебя простая симсоновская старая. Здесь такие лампочки можно найти.
Автомобильные лампочки на мопеде горят - надо поменять тока зажигание и генератор на современные - таки ставились на последние мопеды - производит их фирма [Vape] стоит около 160 евро, но можно и дешевле подержанную наидти - выглядит вот так http://www.s71162993.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1543f577c22dc22/shop...
Ну и нужно фару поменять на специальную [HS1] - по другому сделан релъеф на стекле - толще фара, чтобы а/м лампа влазила и разделено всё это алюминиевой перегородкой, чтобы не слепить встречных. свт дает очень мощный - ночью ездить класс
Автомобильные лампочки на мопеде горят - надо поменять тока зажигание и генератор на современные - таки ставились на последние мопеды - производит их фирма [Vape] стоит около 160 евро, но можно и дешевле подержанную наидти - выглядит вот так http://www.s71162993.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1543f577c22dc22/shop...
Ну и нужно фару поменять на специальную [HS1] - по другому сделан релъеф на стекле - толще фара, чтобы а/м лампа влазила и разделено всё это алюминиевой перегородкой, чтобы не слепить встречных. свт дает очень мощный - ночью ездить класс

NEW 17.02.06 08:25
в ответ Svessa 17.02.06 07:48
на этой страничке http://www.s71162993.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1543f577c22dc22/shop...
1. тросик - 3,60 евро
2. передняя звездочка - 4,35 Задняя - 11,50
3. цепь - 9,50
4. защита на цепь пластик - 5 евро (копия) - оригинал с запасов 12 евро. Резинки на цепь за 6 евро штука
5. тросик сцепления - 3,60
6. Карбюратор - советую современный фирмы БИНГ проблем не будет- Старые тока подделки и проблемы с ними. Старого образца - 29 евро, нового 55 - но намного лучше - советую.
на ебае карбюраторы можно дешевле купить.. Блин - появисля бы ты пол-года назад - я бы тебе подарил карбюратор - у меня их несколько было и я не знал что с ними делать. На ебае и 5 евро за них не давали.
1. тросик - 3,60 евро
2. передняя звездочка - 4,35 Задняя - 11,50
3. цепь - 9,50
4. защита на цепь пластик - 5 евро (копия) - оригинал с запасов 12 евро. Резинки на цепь за 6 евро штука
5. тросик сцепления - 3,60
6. Карбюратор - советую современный фирмы БИНГ проблем не будет- Старые тока подделки и проблемы с ними. Старого образца - 29 евро, нового 55 - но намного лучше - советую.
на ебае карбюраторы можно дешевле купить.. Блин - появисля бы ты пол-года назад - я бы тебе подарил карбюратор - у меня их несколько было и я не знал что с ними делать. На ебае и 5 евро за них не давали.
NEW 17.02.06 08:45
в ответ Svessa 17.02.06 08:42
ну это аукцион в интернете - там много фирм тоже товары свои продают и народ излишки из кладовок и шкафов:-) http://www.ebay.de
NEW 18.02.06 10:33
нарва это не галогеновая - ето Билюкс. Под галогеновой я понимаю простую лампочку как в автомобиле. У тебя простая симсоновская старая. Здесь такие лампочки можно найти.
Нет Александр у меня не простая симсоновская лампочка стояла, а галогеновая 12в 45 ват или 12в 35 ват я точно не помню. Мопед у меня Simson S51 Elektronik grün moped s 51 Enduro спортивного образца, покрышки шепованые переднее крыло пласмасовое, электронное зажигание, выхлопная труба идёт верхом.
Вот эту галогеновая лампочку я ищу 8 лет. Не в Украине не в России её нет в продаже.
Может, кто поможет купить эту лампочку и передать поездом или самолётом в Москву.
Нет Александр у меня не простая симсоновская лампочка стояла, а галогеновая 12в 45 ват или 12в 35 ват я точно не помню. Мопед у меня Simson S51 Elektronik grün moped s 51 Enduro спортивного образца, покрышки шепованые переднее крыло пласмасовое, электронное зажигание, выхлопная труба идёт верхом.
Вот эту галогеновая лампочку я ищу 8 лет. Не в Украине не в России её нет в продаже.
Может, кто поможет купить эту лампочку и передать поездом или самолётом в Москву.
NEW 18.02.06 11:23
Вот такие http://www.simson-mz.de/images/10250g.jpg Не так ли??? ТАкие здесь можно купить пока еще - хотя бы в любом мотоциклетном магазине типа "Поло" - в берлине есть. Или Хайн Герике. Они обычно на всех симсонах и стояли.
Или всё таки [HS1] - вот как здесь? http://www.simson-mz-vertrieb.de/ArtikelFotos/10603-00S.jpg??? тоже можно купить там-же..
Ендуро у тебя или электроник - это без разницы - и на тех и на тех стояли Билюксы в свое время. ХС1 тоже были, но ето редкость большая - если у тебя такая - то ето был експортный вариант и топ комплектация. У меня был тоже Ендуро с 12 вольтами и електронным зажиганием и лампочкой вон как на первой ссылке. Я затем заменил зажигание, фару и лампочки стал брать простые автомобильные.
Или всё таки [HS1] - вот как здесь? http://www.simson-mz-vertrieb.de/ArtikelFotos/10603-00S.jpg??? тоже можно купить там-же..
Ендуро у тебя или электроник - это без разницы - и на тех и на тех стояли Билюксы в свое время. ХС1 тоже были, но ето редкость большая - если у тебя такая - то ето был експортный вариант и топ комплектация. У меня был тоже Ендуро с 12 вольтами и електронным зажиганием и лампочкой вон как на первой ссылке. Я затем заменил зажигание, фару и лампочки стал брать простые автомобильные.