Вход на сайт

Поможете выбрать машину?
			NEW 13.02.03 22:58 

Дорогие мужчины, опытные механники и автолюбители!
Примите к себе на форум, обещаю себя хорошо вести!
Посоветуйте, какую машину покупать. К нам скоро приедет мой папа из России для покупки автомобиля. Мы , конечно, ему будем помогать, поэтому я чувствую ответственность за успех этого дела. Естественно, ему выбирать, но тоже хочется быть в курсе дела и суметь ему что-то посоветовать.
Машина должна быть в пределах 6000┬, наверное не старше 97 года (семилетки дороже растамаживать, так же?), должна быть скромной, но над╦жной.
В прошлый раз он покупал <BMW 316>, хорошая машина, но он говорит, что подвеска у нее слабая для наших дорог.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Примите к себе на форум, обещаю себя хорошо вести!
Посоветуйте, какую машину покупать. К нам скоро приедет мой папа из России для покупки автомобиля. Мы , конечно, ему будем помогать, поэтому я чувствую ответственность за успех этого дела. Естественно, ему выбирать, но тоже хочется быть в курсе дела и суметь ему что-то посоветовать.
Машина должна быть в пределах 6000┬, наверное не старше 97 года (семилетки дороже растамаживать, так же?), должна быть скромной, но над╦жной.
В прошлый раз он покупал <BMW 316>, хорошая машина, но он говорит, что подвеска у нее слабая для наших дорог.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
			NEW 14.02.03 21:28 

в ответ  Matryoshka 14.02.03 21:10

В русском инете где-то стояло: "Всякая старая машина когда-то становится Опелем" или "Немец не мужчина, Опель не машина!" Посмотрите страницу над╦жности, и действуйте от там написанного! Если вы или знакомые состоите в  ADAC, то на www.adac.de можно совсем свежие данные почитать!
Успехов!
	Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
			NEW 14.02.03 23:55 

в ответ  Westfallen2003 14.02.03 23:42

В том-то и вопрос как часто и что! Если после каждых 80 тыс. км мотор менять(или кап.ремонтировать)- это нормально!? А если у Мацда-626, ЗА 10 ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ , наичастейшая поломка- перегорание тормозной лампочки, то это уже ненормально!
Успехов!
	Успехов!
			NEW 15.02.03 15:26 

в ответ  Westfallen2003 15.02.03 07:52

Ну тогда привожу данные ADAC за 2002г. (спасибо друзьям, членам ADAC). Если перевод нужен, то обращайтесь! 
			 15.02.03 15:29 

в ответ  Westfallen2003 15.02.03 07:52

А заодно и статистику над╦жности!
			NEW 16.02.03 10:47 

в ответ  Pravda 15.02.03 15:29

слушай,а ты знаеш из чего эта статистика получается?
теперь прикинь сколько людей ездят на мерседесе ЦЛК,Порше,или Ягуаре,а сколько на Опеле,Фордах,Фиатах и т.д.
Ето первое,второе:в статистику вносится любая помощь(панне),неважно полетел у тебя мотор,или ты не можешь завести машину,из-за севшего аккумуллятора,даже если у тебя вс╦ в порядке,то в ауфтраг будет вс╦-равно что-нибудь вписано(проверка предохранителей,чистка контактов)это ты можеш мне поверить я АДАЦ уже почти 4 года езжу паннендинст
Третье:машину ты бер╦ш как повез╦т, можеш на КИА не знать проблем,а на Мерсе из мастерской не вылазить.

лучше час потерять,потом за пять минут долететь
	теперь прикинь сколько людей ездят на мерседесе ЦЛК,Порше,или Ягуаре,а сколько на Опеле,Фордах,Фиатах и т.д.
Ето первое,второе:в статистику вносится любая помощь(панне),неважно полетел у тебя мотор,или ты не можешь завести машину,из-за севшего аккумуллятора,даже если у тебя вс╦ в порядке,то в ауфтраг будет вс╦-равно что-нибудь вписано(проверка предохранителей,чистка контактов)это ты можеш мне поверить я АДАЦ уже почти 4 года езжу паннендинст
Третье:машину ты бер╦ш как повез╦т, можеш на КИА не знать проблем,а на Мерсе из мастерской не вылазить.
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
			NEW 16.02.03 22:39 

в ответ  ptiza0 16.02.03 10:47

Вот совсем случайно знаю: Бер╦тся 1000 человек, заключается контракт и они записывают вс╦, что с машинами случается. Но это не в АДАС, а общество потребителей делает. Конечно может и получиться, в данных АДАС, одна и та же машина 2-3 раза в статистику попасть. По этой причине данные на "Мерцедес" завышены т.к. у них своя служба техпомощи на банах!