Вход на сайт
Вопрос!! Форд Галакси или Шаран!!!!!!
NEW 09.02.06 15:56
в ответ Megatron 09.02.06 09:23
запуск движка, который постоит недельку (когда масло стечёт) равен по вредности для движка порядка 500 км пробега (не моё, прочитал где-то).
и ты прав ездить на машине более приятно самой машине, чем выезжать раз в неделю, или заводить проезжать 1 км, и вечером обратно, на такие растояния велосипед.
читал много раз насчёт как выбирать машину, там - смотре потёртости на руле или педалях. Какой балбес на автобане при 140 будет руль чухать. а пробег за год будет огогого.
А вот по городу, руль до дыр сотрёшь, а пробег...........................
и ты прав ездить на машине более приятно самой машине, чем выезжать раз в неделю, или заводить проезжать 1 км, и вечером обратно, на такие растояния велосипед.
читал много раз насчёт как выбирать машину, там - смотре потёртости на руле или педалях. Какой балбес на автобане при 140 будет руль чухать. а пробег за год будет огогого.
А вот по городу, руль до дыр сотрёшь, а пробег...........................
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
09.02.06 16:28
в ответ Prochor 09.02.06 14:32
По мне он тоже слабоват, так, для езды пойд╦т, но только так...
А моторы у них одинаковые стоят, вс╦ от VW... А вот в новых Гэлэкси будут стоять уже Фордовские, точнее Пежовские моторы (все последние дизеля на Фордах - разработки Пежо с финансовым участием Форда)...
А моторы у них одинаковые стоят, вс╦ от VW... А вот в новых Гэлэкси будут стоять уже Фордовские, точнее Пежовские моторы (все последние дизеля на Фордах - разработки Пежо с финансовым участием Форда)...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.02.06 16:30
в ответ Timur Tamerlan 09.02.06 14:50
Насчёт фолькаско смотри сам, там надо ориентироваться на цену машины, где, как ты ездишь и кто за рулём сидит, в общем, трезво и объективно оценить опастность (серьёзного) повреждения...
NEW 09.02.06 17:23
в ответ Megatron 09.02.06 16:28
Я тут подумываю взять Галакси или Шаран незнаю что подешевле будет ,но больше к Галакси склоняюсь как то в нутри мне больше нравится да и с Шараном одного года в Галакси наворотов больше стоит .
Хочу взять 2,8 бензиновый в польше на газ переделать ,да неспорю расход большой ,но зато какой шпасс на такой машинке кататься ,а деньги конечно тоже играют немаловажную роль
но ведь один раз в жизни живем ,потом и вспомнить нечего будет ,ну и опять же каждый сам должен решает что ему больше нравится.
Ну это мое мнение комуто только дизеля нравятся о вкусах не спрорят .у меня сосед так ему до работы 1.5 километра он на работу на Пассате ездит наверно экономично
пассат 1.9 тди
Хочу взять 2,8 бензиновый в польше на газ переделать ,да неспорю расход большой ,но зато какой шпасс на такой машинке кататься ,а деньги конечно тоже играют немаловажную роль
но ведь один раз в жизни живем ,потом и вспомнить нечего будет ,ну и опять же каждый сам должен решает что ему больше нравится.
Ну это мое мнение комуто только дизеля нравятся о вкусах не спрорят .у меня сосед так ему до работы 1.5 километра он на работу на Пассате ездит наверно экономично

пассат 1.9 тди
NEW 10.02.06 07:29
в ответ Prochor 09.02.06 17:23
По этому поводу я тут написал...
http://foren.germany.ru/auto/t/4691864.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1...
Ну а по этому поводу
ты абсолютно прав, даже не спорю, на такой тачке будет, что вспомнить...

Каждый должен решить в меру своих приоритетов...
http://foren.germany.ru/auto/t/4691864.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1...
Ну а по этому поводу
В ответ на:
но ведь один раз в жизни живем ,потом и вспомнить нечего будет
но ведь один раз в жизни живем ,потом и вспомнить нечего будет
ты абсолютно прав, даже не спорю, на такой тачке будет, что вспомнить...

Каждый должен решить в меру своих приоритетов...