Login
gasanlage fur gdi
427
NEW 20.01.06 17:14
Специалисты по газустановкам,подскажите пожалуйста.Появились на немецком рынке газустановки для гди?В Голандии,например,на autoscout24 я уже несколько раз видел GDI с газустановкой.Уж больно хочется мой Галант переоборудовать на газ,а то ощущение,что заправляешь Боиг ,по ночам спать не дает.А менять машину не хочу,сильно больно нравится.
NEW 21.01.06 01:30
Присоединяюсь к просьбе. Carisma. Не боинг, но почти.
У вас не автомат часом?
in Antwort Серьёзный 20.01.06 17:14
В ответ на:
Специалисты по газустановкам,подскажите пожалуйста.Появились на немецком рынке газустановки для гди?В Голандии,например,на autoscout24 я уже несколько раз видел GDI с газустановкой.Уж больно хочется мой Галант переоборудовать на газ,а то ощущение,что заправляешь Боиг ,по ночам спать не дает.А менять машину не хочу,сильно больно нравится.
Присоединяюсь к просьбе. Carisma. Не боинг, но почти.
У вас не автомат часом?
NEW 22.01.06 10:33
Такое впечатление складывается,что специалистов нет.А может им сказать нечего? Германия отдыхает! Голандцы в этом плане оказались продвинутее. А жаль, за державу обидно.
NEW 22.01.06 10:39
in Antwort Серьёзный 22.01.06 10:33
я работаю на митсубе,на следующей неделе узнаю точно.
но на 99,9% я думаю что НЕТ,GDI ето совсем другая система вспрыска-так что не покатит.
меняй мотор на нормальный и ставь газанлаге
но на 99,9% я думаю что НЕТ,GDI ето совсем другая система вспрыска-так что не покатит.
меняй мотор на нормальный и ставь газанлаге

NEW 22.01.06 10:48
теперь мне самому стало интересно,как ето они умудрились такое провернуть 
скинь пожалуйста пару линков с етими обьявами на скауте,уж очень хочется посмотреть на ето "чудо"
кстате,машина у тебя ета уже давно,сколько км?а то на них были проблеммы с коробками одно время-дорогое удоволствие етот галант-автомат
.
действительно Боинг на 4 кол╦сах

скинь пожалуйста пару линков с етими обьявами на скауте,уж очень хочется посмотреть на ето "чудо"
кстате,машина у тебя ета уже давно,сколько км?а то на них были проблеммы с коробками одно время-дорогое удоволствие етот галант-автомат

действительно Боинг на 4 кол╦сах

NEW 22.01.06 19:40
in Antwort Andrej. 22.01.06 10:48, Zuletzt geändert 22.01.06 19:44 (Особоопасный)
23.01.06 10:38
in Antwort Andrej. 22.01.06 10:48
А теперь я очень интригован.Если можно поподробней ,какие проблемы у Галантов? У меня 1999 года,87 тыс. пробег,коробка автомат типтроник.Уже почти год на ней езжу и тьфу тьфу тьфу пока без проблем.
NEW 23.01.06 22:30
in Antwort Серьёзный 23.01.06 10:38
ну первая проблемма-болезнь ето шаровые на рычагах.
вторая проблемма-ето летят иногда Riemenscheibe на коленч.вале,а в месте с ней и бшивка зубчитого ремня и ремень сам тоже.но ето бывает после 100ткм иногда.
третья:ето болезнь ГДИ-моторов либо холостой ход начинает "гнать"или как правило летят Hydrostößel.
ну и последняя самая ужасная когда летит Wandler в коробке.некоторые аутохаусы сразу меняüт коробки,а некоторые только поломанные части плюс промывка всей коробки.короче удовольтвие из мало приятных.а так во вс╦м другом вроде проблемм нет,пока.....
вторая проблемма-ето летят иногда Riemenscheibe на коленч.вале,а в месте с ней и бшивка зубчитого ремня и ремень сам тоже.но ето бывает после 100ткм иногда.
третья:ето болезнь ГДИ-моторов либо холостой ход начинает "гнать"или как правило летят Hydrostößel.
ну и последняя самая ужасная когда летит Wandler в коробке.некоторые аутохаусы сразу меняüт коробки,а некоторые только поломанные части плюс промывка всей коробки.короче удовольтвие из мало приятных.а так во вс╦м другом вроде проблемм нет,пока.....
NEW 24.01.06 09:47
да можно ставит. Landi Renzo впрыск. ставить можно на любую бензиновую машину. мощьность не теряется, приеместость лучше чем у бензина.
если надо подробнее пишите в личку.
если надо подробнее пишите в личку.
NEW 24.01.06 12:41
in Antwort Серьёзный 23.01.06 10:38
а я с╦дня узнавал.так мне сказали,что Митсубиси сама не рекомендует переделывать ГДИ на газ.
и даже не да╦т фрайгабе,так что думай и решай сам!
за что купил-за то и продал
и даже не да╦т фрайгабе,так что думай и решай сам!
за что купил-за то и продал