Вход на сайт
Mercedes-Benz G 300 TD lang
533
09.02.03 16:12
Ищу для Мерседес G 300 "длинный" пороги (Trittbretter)и Rammschutz.Подскажите где можно найти подешевле !
NEW 19.02.03 09:40
в ответ OFF-ROAD 18.02.03 23:31
Если пороги родные, кто у тебя спросит о документах на них?
В Польше действительно железо дешевле, но Мерсом я бы туда не поехал, чтобы не перевести его в разряд продаваемых запчастей
- хотя было, ездил именно таким, но это ещ╦ та история... 
В Польше действительно железо дешевле, но Мерсом я бы туда не поехал, чтобы не перевести его в разряд продаваемых запчастей
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 19.02.03 21:50
в ответ OFF-ROAD 18.02.03 23:27
Заш╦л но ничего не наш╦л! Мерсу 2.5 года будет до конца сентября в Германии за это время хочу найти навесные причендалы подешевле т.к например пороги (Trittbretter)стоят за 800 евро .Польша далековато да и незнаю стоит ли? На шротах в моей округе такого нет.Буду рад за любую помощь.
NEW 20.02.03 14:23
в ответ luzino 19.02.03 21:50
На такую машинку соответственные цены. Цена 800 за пороги нормальная, я брал когда-то на Мерседесе за 2000ДМ. На шротах ты ничего на них не найд╦шь, как пошли с 60х годов эти кузова - так и по сей день без больших оптических изменений и цена на них не падает - это автоикона! Так что не жмись, приобретай вс╦ новенькое и будешь самым крутым по приезду домой - навеска меняет внешний вид в лучшую сторону.
всё проходит...