Вход на сайт
прокатит ли?
NEW 09.12.05 16:18
таких умных как я, наверное, много, но вразумительного ответа никто не может дать.
вот хочу поехать в руссланд на машине старше 8-и лет и продать е╦ там на запчасти (на растаможку не покатит из-за возраста... официально во всяком случае) или кому как надо...
проходит такой вариант и что туда везти чтобы хотябы дорогу отбить и за какую цену?
спасибо.
П.С. тоже самое с Украиной
вот хочу поехать в руссланд на машине старше 8-и лет и продать е╦ там на запчасти (на растаможку не покатит из-за возраста... официально во всяком случае) или кому как надо...
проходит такой вариант и что туда везти чтобы хотябы дорогу отбить и за какую цену?
спасибо.
П.С. тоже самое с Украиной
NEW 12.12.05 15:58
в ответ computer 12.12.05 15:17
да нет же!! я хочу машину здесь на себя зарегистрировать с нормальными номерами, поехать в руссланд или украину и продать е╦ там. номера снять и с нимать с уч╦та по возращении из рус/укр. а кто купил пусть делает с ней что ему надо-на запчасти разберает или регистрирует и растомаживает левыми путями или там ещ╦ чего... вот такое проходит или нет?
NEW 12.12.05 17:36
в ответ computer 12.12.05 16:28
блин! ответы не в тему
меня интересует или в руссланде есть покупатели на машину (получется) без документов, т.к доки я с собой для абмельдунга заберу.
я когда летом въезжал, то штампики мне на украину не ставили. спросили только на кого зарегистрированна: на гражданина укр или нет. сказал, что нет и поехал без штампиков. а куда их ставят енти штампики?
я когда летом въезжал, то штампики мне на украину не ставили. спросили только на кого зарегистрированна: на гражданина укр или нет. сказал, что нет и поехал без штампиков. а куда их ставят енти штампики?
NEW 12.12.05 17:39
в ответ путник1 12.12.05 16:21
так ясно же: на нормальных номерах, чтобы подозрениай на границе не вызывать: въезжаю, продаю, забераю доки для абмелдунга (по желанию покупателя высылаю ему <brief> и спарвку). вопрос: есть ли покупатели на машину старше 8-ми лет? для чего покупает не важно.
NEW 12.12.05 18:14
в ответ xxxl 12.12.05 17:39
за твою аф╦ру тебе светит минимум возбуждение уголовного дела +плюс всевозможные штрафы ,начинающиеся 10 кратной стоимости автомобиля ....
раз в месяц эта тема здесь всплывает,можешь поиском воспользоваться или сходить на российский таможенный сайт ,там дофига примеров ,за что так сурово "награждают"
раз в месяц эта тема здесь всплывает,можешь поиском воспользоваться или сходить на российский таможенный сайт ,там дофига примеров ,за что так сурово "награждают"
NEW 12.12.05 21:15
в ответ xxxl 09.12.05 16:18
Скажем так, если делается без погашения ВВ, то вариантик одноразовый, больше вас в Россию на машине не запустят...Пока старую не вывезете/погасите УВВ.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.12.05 21:31
в ответ Ace Ventura 12.12.05 21:15
Да смешно это всё, полюбому не выйдет.
Ну приехал продал. И что, взял номера бриф и поехал снимать с учёта ,мол вышлю почтой. Как думаешь, найдутся те кто поверит? Нужен гарант, а его нет, тогда не вся сума выплачивается. А теперь он неповерит, что они её дошлют после получание брифа. Так что.
Ну приехал продал. И что, взял номера бриф и поехал снимать с учёта ,мол вышлю почтой. Как думаешь, найдутся те кто поверит? Нужен гарант, а его нет, тогда не вся сума выплачивается. А теперь он неповерит, что они её дошлют после получание брифа. Так что.
NEW 12.12.05 21:48
в ответ путник1 12.12.05 21:31
если на запчасти парень везет свое авто,то людям ненужен скорее всего бриф,номера тем более 
Но проблемы на границе все равно возникнут,возможно их можно уладить материально.Может кто нить подкинет инфо из свежих рук по поводу ситуации сегодняшней на таможне.
Но проблемы на границе все равно возникнут,возможно их можно уладить материально.Может кто нить подкинет инфо из свежих рук по поводу ситуации сегодняшней на таможне.
12.12.05 21:58
в ответ xxxl 09.12.05 16:18
Вс╦ это может прокатить. Едеш в Россию на нем. намерах, там делаеш "аварию", менты е╦ регестрируют, делаеш фото, вс╦ это менты делают. Но цена естественно ниже. И им ты машинку прода╦ш. Фото и справка от ГАИ для томоженников , т.к в следующий раз они тебя незапустят на машине, потому что ,ты не расстоможил машину. А с этими документами ты доказываеш,что машина востановлению не подлежала, и ты е╦ оставил в России гнить.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 12.12.05 23:18
В общем вразумительный ответ: не стоит этим заниматься.Оно того не стоит, подьём никакой, одна головная боль.Причём при неудачном стечении обстоятельств она может стать очень серьёзной, вплоть до попадания в "крытую".Стоят эти 500 евро, что вы домой привезете того риска?2Vitek13 Вы лично так делали?Вообще то по поводу разбил и т.д. закон говорит чётко и ясно:"либо растамаживайся, либо вывози свой хлам за пределы РФ, ну или подари государству.Свежий пример: авария с жертвами,машина(1986 г.в.) вдребезги, а таможня до сих пор шлёт счета на 110т.р. машину оказывается надо было сдать на таможню, о чём конечно никто во время решения больнично-похоронных проблем не думал.З.Ы. И прекратите пожалуйста называть Россию этим идиотским словом "руссланд".
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб