Login

HELP!! дубликат техпаспорта
		243  

NEW 09.12.05 11:42 

Ув. форумчане! 
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна инфа о процедуре получения дубликата техпаспорта на автомобиль по причине утери, сколько это займет времени? Какие могут возникнуть проблемы? Авто, Мондео 98г.в., зарегистрирован в городе Erkrath.
Заранее всем благодарен!
	ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна инфа о процедуре получения дубликата техпаспорта на автомобиль по причине утери, сколько это займет времени? Какие могут возникнуть проблемы? Авто, Мондео 98г.в., зарегистрирован в городе Erkrath.
Заранее всем благодарен!
			NEW 09.12.05 11:58 

in Antwort  FM98 09.12.05 11:42

В первую очередь подай заявление о утрате документа, с разьяснением.

NEW 09.12.05 12:08 

in Antwort  путник1 09.12.05 11:58

Мне нужно знать сколько времени уйдет на восстановление и сложно ли это! Я не в Германии, просто перегонщик потерял техпаспорт и парит, что восстановит за 6 недель! Вот я и спрашиваю

09.12.05 13:24 

in Antwort  FM98 09.12.05 12:08

Если ты перегонщик,то машина выехала на из Германии транзитных номерах?!
Если так то немцы вам не могли выдать тех.паспорт,вы получили только бриф.
	Если так то немцы вам не могли выдать тех.паспорт,вы получили только бриф.
			NEW 09.12.05 13:43   
Я как-то узнавал в цулясунгштеле, если востанавливать утеряный техпаспорт т.е. Fahrzeugbrief то нужно ждать от 6 до 8 недель!!!! НО ЭТО БЫЛО 2 ИЛИ 3 ГОДА НАЗАД!!

in Antwort  FM98 09.12.05 12:08

В ответ на:
Мне нужно знать сколько времени уйдет на восстановление и сложно ли это! Я не в Германии, просто перегонщик потерял техпаспорт и парит, что восстановит за 6 недель! Вот я и спрашиваю
Я как-то узнавал в цулясунгштеле, если востанавливать утеряный техпаспорт т.е. Fahrzeugbrief то нужно ждать от 6 до 8 недель!!!! НО ЭТО БЫЛО 2 ИЛИ 3 ГОДА НАЗАД!!
			NEW 09.12.05 16:50 

in Antwort  FM98 09.12.05 11:42

Можно получить дубликат Брифа в тот же день,последним хозяином автомобиля.Если это был перегонщик,то он.
Дубликат брифа будет выглядеть так:..Лист или два с полностью распечатанными данными и естественно будут печати.
Оригинальный дубликат надо ждать 4- 6 недель,перегонщик тебя не обманывает.
По "листочкам" растамаживали в Москве машины,на всех границах их "прошлепывали",вопросов не было.

Дубликат брифа будет выглядеть так:..Лист или два с полностью распечатанными данными и естественно будут печати.
Оригинальный дубликат надо ждать 4- 6 недель,перегонщик тебя не обманывает.
По "листочкам" растамаживали в Москве машины,на всех границах их "прошлепывали",вопросов не было.