Login
к знатокам Landrover
136
14.08.00 21:14
Уважаемые господа!
Поделитесь, пожалуйста, информацией об автомобиле Landrover Discovery 2,5 TD. Честно говоря, никогда не имел дизельных авто, а из внедорожников -- только Нива :-)))).
Стоит ли покупать 3 летний дискавери, какова его надежность и вообще, целесообразно ли связываться с дизелем?
Заранее благодарен за потраченное время.
Поделитесь, пожалуйста, информацией об автомобиле Landrover Discovery 2,5 TD. Честно говоря, никогда не имел дизельных авто, а из внедорожников -- только Нива :-)))).
Стоит ли покупать 3 летний дискавери, какова его надежность и вообще, целесообразно ли связываться с дизелем?
Заранее благодарен за потраченное время.
NEW 15.08.00 09:34
in Antwort TmrA 14.08.00 21:14
Discovery odin is samih horoschih wnedorozhnokow po prohodimosti i isnosostojkosti (ne po komfortu). Ja na takoj schtuke paru soten kilometrow po pustine otmohal. Bezhit hotbi chto. Plus w zelom dizela imejut lutschuju tjagu, chem penzinowie. Sam ja imeju Opel Monteray 3.1D i srawniwal s benzinowim poluchilos sledueschee: edet medlennee (150 km/max), a tjanet lutsche (prizep 1T + 3.5T Auto). Tak chto, maschina horoshaja, i esli zena ustraiwaet, to mne kazhetsja wibor ti sdelal neplohoj. (esli nesahochesch podruzhek prokatit na schikarnoj komfortnoj auto).
MfG!
Wenn Du in einen Abgrund fällst, versuche zu fliegen!
MfG!
Wenn Du in einen Abgrund fällst, versuche zu fliegen!