Вход на сайт
Можно ли на желтых номерах в Россию?
26.11.05 09:48
Надо перегнать из Германии в Питер грузовой бусик VW T4. Хотелось бы на желтых номерах, которые годны только на 5 дней и предназначены для перегона по Германии.
Я сам видел, как на желтых номерах перегоняли легковые машины до Ростока, там на паром, до фиников. В Финляндии при сходе с парома платили страховку за один день и гнали без проблем в Питер.

Товарищ говорит, что можно перегнать на желтых номерах и через Швецию, что проблем не будет. Если остановят в Швеции, то заплатить страховку и все.
Вопрос: так ли это?
Меня волнует, не заставят шведы ли платить штраф?
Можно ли на желтых номерах гнать маленький грузовой бус?
У кого есть опыт или информация, прошу поделиться.
Я сам видел, как на желтых номерах перегоняли легковые машины до Ростока, там на паром, до фиников. В Финляндии при сходе с парома платили страховку за один день и гнали без проблем в Питер.

Товарищ говорит, что можно перегнать на желтых номерах и через Швецию, что проблем не будет. Если остановят в Швеции, то заплатить страховку и все.

Вопрос: так ли это?
Меня волнует, не заставят шведы ли платить штраф?

Можно ли на желтых номерах гнать маленький грузовой бус?
У кого есть опыт или информация, прошу поделиться.

NEW 26.11.05 10:36
в ответ semia7 26.11.05 09:48
На желтых номерах по Швеции как и по всем отальным странам
кроме Германии ездить нельзя ведь с ними нет зеленой карты.
Что касается Швеции то штраф 1000 крон это примерно 110 евро,
и машину поставят на прикол пока не сделаеш страховку или
евакуатор не вызовеш .
Кстати с красными хендлеровскими номерами тоже нельзя .
кроме Германии ездить нельзя ведь с ними нет зеленой карты.
Что касается Швеции то штраф 1000 крон это примерно 110 евро,
и машину поставят на прикол пока не сделаеш страховку или
евакуатор не вызовеш .
Кстати с красными хендлеровскими номерами тоже нельзя .
NEW 27.11.05 11:20
в ответ andrej(BW) 26.11.05 16:05
Машина стоит за 150км от меня. Когда я ее купил был уже вечер, пришлось ехать домой.
Оформить машину могу только на себя, поэтому , если я правильно понимаю, при получении красных перегоночных номеров я должен буду показывать машину по месту жительства.
Для этого придется брать у хендлера его красные номера, за их пользование еще ему плаить, потом возвращать их ему, а это лишние еще 300км. Так что гемороя тоже достаточно!
Оформить машину могу только на себя, поэтому , если я правильно понимаю, при получении красных перегоночных номеров я должен буду показывать машину по месту жительства.
Для этого придется брать у хендлера его красные номера, за их пользование еще ему плаить, потом возвращать их ему, а это лишние еще 300км. Так что гемороя тоже достаточно!
NEW 27.11.05 12:27
в ответ semia7 27.11.05 11:20
НЕТ!!!! можешь поехать с цулясунгштеле там где находиться тво╦ авто, и поставить их на перегоны с красной полоской! Я тоже так одну машину ставил на перегоны. тоже было за 150 км от моего дома. Просто е╦ прид╦ться пригнать в цулясунгштеле, чтобы они сверили номер кузова!
Так что успехов тебе!!!

Так что успехов тебе!!!

NEW 27.11.05 13:38
в ответ semia7 26.11.05 09:48
Надо покупать местные "перегонные номера",в Хельсинки,это не далеко от порта,купил,вернулся,повесил,доехал до границы,там их в конверт,В Швеции,скорее всего,что-то похожее.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 27.11.05 15:29
Это,скорее всего,ты видел Голландские транзиты.
в ответ Mischlan 27.11.05 14:19
В ответ на:
Я видел как русские перегонщики просто рисовали номера на бумаге и ездили так по Германии. Насколько это разрешено незнаю
Я видел как русские перегонщики просто рисовали номера на бумаге и ездили так по Германии. Насколько это разрешено незнаю
Это,скорее всего,ты видел Голландские транзиты.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!