Тест на интеллект
Altpapier (Zeitungen, Zeitschriften, bedrucktes Papier, K...Altpapier (Zeitungen, Zeitschriften, bedrucktes Papier, Kataloge u.ä. – lose oder gebündelt) zu einem Preis von 0,06 €/kg inkl. 19% MwSt.
Помните старые бумажные билеты по теории?
Тест на интеллект: кто знает как их можно сдать не зная ни вопросов, ни ответов?
Формулировка вопроса сделана весьма одарённым интеллектуалом по ходу.
Сделан акцент на старых бумажных билетах. Вопрос о том, как их можно сдать.
Логически правильный ответ: их можно сдать лишь в приём макулатуры.
В самом вопросе нигде нет упоминания о экзамене, даже "индирект".
Как интеллектуал попробую объяснить интеллектуалу на пальцах.
Ты приходишь на экзамен с бумажными билетами. Выбираешь свой язык, допустим испанский. Получаешь 4 листа билетов на испанском и начинаешь отвечать. Первый вопрос и ты 100% знаешь, что все три ответа верные. Ставишь три крестика. Второй вопрос первый точно крестик, но не уверен, может и последний верный. Так проходишь все 20 вопросов или сколько их там. Где-то ты помнишь точно, в каких-то сомневаешься - только один первый вариант да или третий тоже может быть. Затем смотришь на своих билетах красную линию. Проверяющий не знает испанского, он опирается на крестики из планшетки. И ты видишь, как у меня на картинке, что над полосой слева первый вариант крестик всегда «да». Второй «нет» и третий
вверх от полоски тоже «да». Перекинув правее на вопрос со знаком с коровой ты сам отметил крестиком вариант 1 и 2 и ты точно знаешь, что это верно. Таким образом ты уже можешь знать, что у экзаменатора планшет будет иметь определенную комбинацию крестиков да и нет, как в тобой уже отмеченных вопросах, в которых ты уверен.
Я понятно объяснил?
Это не даст гарантии на 100%, потому что если ты сам ошибся, то по этой схеме ошибешься и дальше, хотя уверен в ответе. Но некоторая «помогашка» имеет место быть. Главное понять принцип и всё таки знать билеты. Это может помочь если где-то сомневаешься или так повезло, что поймёшь сразу плакету именно этих билетов. Потому что они разные, каждый Феркерсамт может их
заказывать по себя, меняя вопросы местами.
Да-да, каждое рогатое с аула профессор русского прямо. Я даже не говорю о том что ваши дети по русски не говорят толком, тем более читать или писать.
мне когда то пришлось идти сзади троих жопастеньких дивчунь лет 11/12...
Почему то они в разговоре постоянно ужасно матерились разговаривая на суржике...
большинство из аульных детей так не могли...
они почти вообще не матерились...
А что там собственно сдавать? Неужели в этих билетах есть что то сложное?
Я сдавал в Германии сначала на PKW, а позже на LKW
Хватало одного раза пройти билеты, чтобы потом отвечать правильно с минимумом ошибок
Учитывая то, что можно сдавать на родном языке, надо быть тупарем, чтобы не сдать.
https://fahrerlaubnis.tuev-dekra.de/#theoriepruefung
Я для интереса попробовал и....не сдал
от одна из моих ошибок - в варианте переезда через жел. пути я поставил крестик на "с шаговой скоростью"
я тоже прочитав сомневался, но во первых никто так не ездит, во вторых это было бы 5 км ч, что не имеет смысла
я ошибся с отдыхом, то есть правильные ответы - немедленно сделать перерыв и погулять на свежем воздухе, я отметил только перерыв
там на видео видно в зеркале, как слева обгоняет авто и входит в мертвую зону
Да ладно... 😆
В жизни часто стоишь перед выбором.
1.Тормозить и поймать в зад гонщика,который не держит дистанцию.
2.Проскочить поворот перед велосипедистом.
Но оба решения уже для водителя с правами. 😉
я сдал там в средней школе на права в 17 лет, приехал сюда с правами (но без опыта вождения) и имел право ездить здесь 1 год и за это время пересдать (теоретический и практический экзамен), без прослушивания лекций. подготовился (описал выше как) и сдал теорию. взял 6 часов вождения (2 ознокомительные при снеге в 10 см
, 2 автобан и 2 перед экзаменом) и сдал практику. про все 500 ДМ, но тогда цены другие были ...
Какой нах опыт если ты сам говорил что там не ездил?
мопед, мотоцикл, на машине не было опыта, кроме учебного газ53 (пару часов).
практический опыт набирал здесь
Хрена вам хорошо было. Прямо с практическими занятиями и правами на выходе? Сколько стоило, сколько взятка?
все честно, разборка и сборка двигателя на грузовике, как в школе ДОСААФ, экзамены теория и практика.
сказал непрвду: послеурочно было, при школе.

Liste