Как выбрать багажник на крышу?
из личного... если ставить багажник, то возможно максимально большой. Если уж припёрло, то по фиг шум и шумят в основном только ремни, которыми я, из недоверчивости, опоясал это чудо, которое из-за своего качества размякло на солнце и выглядело, как колбаса с верёвочками. Между дешевым и хорошим, выбрал один раз "дешевый" (при поездке за ним, профукал сумку, с фотоаппаратом, деньгами и документами) и лыжным, дорогим, здоровенным, взятым на прокат у товарища. Большой и дорогой лучше, в него хорошо влазит всё мягкое, лёгкое и негабаритное, но раз было и слегка за сотню кг, из-за лишнего пассажира женского пола...)) Ставил по меткам на реллинге, но заметил, что при полной загрузке он как бы задирается, пришлось сдвинуть вперёд. По деньгам б/у выходит в районе сотки/двух, но если вы прям стильно хотите, то это будет дороже.
Сейчас придёт один человек и скажет, что в фургон больше влазит и не шумит.🤣
За ним второй и скажет шо это всё фигня, все мозжечковые идиёты и
на крышу надо не багажник, а "вольтайку" ставить ![]()
![]()
А потом присоединится третий, но этот опасней, он изподвыподверта
начнёт, с летней резины ... зимой ...
![]()
![]()
Стильно не важно. Он нужен три раза в год от силы.
По цене если оставить собаку на передержку на неделю, то это 300 за раз, вот я думаю , что багажник от 600 до 900 будет разумной альтернативой. Тогда и спину и часть вещей назад, а мягкие , типа одежда и и
т.п наверх.
HAPRO Traxer 6.6 вроде аэродинамичный и не маленький , крепления и рейтинг как я понимаю, нужно не экономить, купить аэродинамичный.
Если стиль не имеет значения, то выбранный вами вариант, на кляйнеанцайге, вижу за 250.... Куда его деть после отпуска проблема общая, люди продают из-за отсутствия места хранения, потому новый брать смысла не вижу.
2Карлссон124 Не сглазь! )) Форум хрупкий механизм, сколько их, из-за желающих полаяться, рассыпалось.
А потом присоединится третий...
Да мельчать сталнародфорум, уже 3 дня прошло, я уже и попкорн съел, асрачдискуссия так и началась.😂
На одном почившем в бозе программистском форуме дискуссия считалась зрелой (т.е. уже где-то близко к истине и решению вопроса), когда дошли до уровня "я твою мать...". Новенький собеседник заходил в тему сразу с вопроса "лень всё читать - до мамок уже добрались?".
Не сглазь! )) Форум хрупкий механизм, сколько их, из-за желающих полаяться, рассыпалось.
Всё понеслась... 🤣
Фургон здесь! Сотрясение мозга после посадки в электричку здесь...
Ждём:" Лучше туда Balkonkraftwerk на 800 W"!
Ну да действительно, я тут 16 лет, но лично мне мой профиль показывает , что сообщение не два а побольше. ))
Был у меня V250. Средней длины.
Хорошая машина, Но если исходить из того , что в год я куда-то далеко с большим количеством вещей езжу пять раз, то крайне неудобно пользоваться такой машиной в рамках большого города. Отъездил 2 года и продал.
каждый раз снимать, складировать
сюда проще загружать и выгружать багаж

А когда садишься на передние сиденья, охреневаешь от объёма и места - над одной головой сантиметров 20-30, до лобовухи рукой не дотянуться, разве что привставая с сиденья. Такое разве что в монстрах типа Субурбана встретить можно, но уж точно не в немецких крохотных сюфах, включая Туарега.
А когда садишься на передние сиденья, охреневаешь от объёма и места - над одной головой
Охреневаешь это когда в паркхаузе сразу с полуоборота на место встаёшь, а не когда десять раз туда сюда двигаешся.
Охреневаешь это когда в паркхаузе сразу с полуоборота на место встаёшь, а не когда десять раз туда сюда двигаешся.
Средний фургон по горизонтальным габаритам как средний комбик или лифтбек - Пассат там или Мондео. Про премиальные, типа Ауди А6 или БМВ М8 и не говорю - они доходят до стандартного Транспортера, а то и переплёвывают его.

список