Вход на сайт
Mercedes ML 320-350
572
NEW 16.11.05 09:10
Слышал,что сейчас мерседес прода╦т свои новые машины на експорт гораздо дешевле , но они без гарантии.Если ето так , то где их найти. Я уже весь интернет просмотрел но пока без результатно. Если что , то надо ML 320 или 350 автомат и кожа обязательно.серебристый металик.
NEW 16.11.05 22:05
в ответ Mischlan 16.11.05 17:33
Да я сам не гоняю , времени просто нет. Постоянно етим тоже не занимаюсь только когда закажут. Сейчас вот зима на носу , поетому понадобились внедорожники.Кстати а на сколько дешевле покупают машины оптовики? Ешо вот такой вопрос , а можно с таможенного терминала где- нибудь в Гамбурге например машину купить?
NEW 17.11.05 09:14
Слышал,что сейчас мерседес продаёт свои новые машины на експорт ..........а я вот знаю,что эту модель выпускают в США.
К примеру.
Модельный год: 2001
Год выпуска: 2001
Цвет: Черный металлик
Объем двигателя: 3200
Вид топлива: Бензин
КПП: АКПП
Пробег: 99000
Состояние: Отличное
Таможня: Растаможен
Статус: В США
Комплектация:
CD-проигрыватель
Кожаный салон
Навигационная система
ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ!!! ДОСТАВКА В РФ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ. Автомобиль из США без пробега по РФ. Стоимость в растаможенном состоянии в Москве 29900 евро. Компания AutoGeo.ru предлагает автомобили из в Германии и США с реальным пробегом и по разумной цене. Автомобили могут быть доставленны по месту требования в РФ и растаможенны. Безупречное техническое состояние автомобилей гарантируется.
Дополнительная информация на сайте WWW.AUTOGEO.RU
Дерзай!...
К примеру.
Модельный год: 2001
Год выпуска: 2001
Цвет: Черный металлик
Объем двигателя: 3200
Вид топлива: Бензин
КПП: АКПП
Пробег: 99000
Состояние: Отличное
Таможня: Растаможен
Статус: В США
Комплектация:
CD-проигрыватель
Кожаный салон
Навигационная система
ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ!!! ДОСТАВКА В РФ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ. Автомобиль из США без пробега по РФ. Стоимость в растаможенном состоянии в Москве 29900 евро. Компания AutoGeo.ru предлагает автомобили из в Германии и США с реальным пробегом и по разумной цене. Автомобили могут быть доставленны по месту требования в РФ и растаможенны. Безупречное техническое состояние автомобилей гарантируется.
Дополнительная информация на сайте WWW.AUTOGEO.RU
Дерзай!...

NEW 18.11.05 08:41
в ответ maslopuzik 17.11.05 09:14
если я в Россию ету ссылку дам,то тогда могу свой "диплом" сразу повесить на гвоздь.Мне надо из германии чтобы я в етом тоже участие принять смог. Лучше всего найти таможенный терминал , но оттуда насколько мне подсказывает чуть╦ продают только оптовым покупателям. Хотя может я и не прав.
NEW 18.11.05 10:25
в ответ Alex47 18.11.05 07:39
В ответ на:
Знаем мы, как американцы за своими авто следят.....
Думаю лучше чем россияне. Кроме того, как показывает опыт, для российского потребителя куда важнее полнота "фарша" нежели техническое состояние авто. Машина в отличном состоянии, но без автомата и теливизора будет куда дольше ждать своего покупателя, нежели машина с неровно работающим мотором но с полным "фаршем". Сейчас там просто бум на пригнаные из США авто. В первую очередь недорогие, до 20 тыс. долларов после разтаможки. В первую очередь Honda C-RV, Toyota Rav4, Subaru, итд...Знаем мы, как американцы за своими авто следят.....
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.11.05 12:32
Только без обид
Если даже ктото и знает подобную инфу то прежде чем он е╦ тебе выдаст он должен будет свой диплом на гвоздь повесить.
Такой вариант возможен только с посредником (autohändler). И на этом форуме они есть (по крайней мере были)
Если я в свою очередь не прав то пусть меня тоже поправят.
в ответ eisenschwanz 18.11.05 08:41
В ответ на:
. Лучше всего найти таможенный терминал , но оттуда насколько мне подсказывает чуть╦ продают только оптовым покупателям
. Лучше всего найти таможенный терминал , но оттуда насколько мне подсказывает чуть╦ продают только оптовым покупателям
Только без обид

Если даже ктото и знает подобную инфу то прежде чем он е╦ тебе выдаст он должен будет свой диплом на гвоздь повесить.
Такой вариант возможен только с посредником (autohändler). И на этом форуме они есть (по крайней мере были)
Если я в свою очередь не прав то пусть меня тоже поправят.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.11.05 21:28
в ответ Mischlan 18.11.05 10:25
Согласен с етим , НО но американские авто ето блин уже не то извиняюсь за каламбур.У них там и скорости не те и климат лучше и прочие тонкости , которые в России выходят боком.Вспоминается мой первый внедорожник из емиратов. Я тогда на севере жил и никак не мог понять почему же в н╦м так холодно просто подвиг Маресьева какой-то а не машина. Пусть конечно покупают из америки ,но из германии лучше, ближе как-то.
NEW 19.11.05 22:18
а какая цена для тебя считается интересной? 
машин -то достаточное коликчество
http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111183172866&
http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111167858882&

машин -то достаточное коликчество

http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111183172866&
http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111167858882&
NEW 20.11.05 12:51
в ответ Egorii 20.11.05 12:41