Учёба на ошибках
Выбор машины и поездка зазря. Короче съездил вчера к продавцу за машиной на поезде 450 км туда и 450 обратно. По итогу увидел грязную машину, местами с облезлой краской до грунта. А фото были выставлены довольно свежей машины не соответствующие реальности. В добавок с трещиной на лобовом стекле, но это я уже сам проглядел на фото, если смотреть с компьютера, то не видно. Смотреть надо только с телефона и с увеличением.
И ведь хрен что заподозришь, научились маскироваться под добропорядочных-немецкий ник, отличный немецкий язык без южного акцента, приезжаешь, а там албанец со своим хламом, всё как обычно. Короче писец. На фото можно вообще не смотреть, только требовать актуальное видео с машиной и только потом уже ехать.
Ехать можно в радиусе 15-20 минут. В остальных случаях видеозвонок и детальный осмотр. И приват, и автохендлеры давно предлагают такую услугу.
И ведь хрен что заподозришь, научились маскироваться под добропорядочных-немецкий ник, отличный немецкий язык без южного акцента, приезжаешь, а там албанец со своим хламом, всё как обычно. Короче писец.
это вообще то нормально....
Приехать,посмотреть и если авто не нравится-
то домой...
Я так несколько раз по очень большим автохаус катался и тоже далеко от дома...
На фото одно,в действительности -другое...
День убъёшь и хрен с ним...
Ведь часто так,то что ищешь -находится далеко от дома...
Когда нибудь попадётся нормальное авто...
За всю мою немецкую историю это покупка четвёртой машины. Первую БМВ(тройка) б/у разумеется взял у поляка, долго искал, но всё чётко, повезло наверное, хотя косяк всё-таки всплыл, маленькая трещина в радиаторе, но терпимо. Всё равно доволен был, Фаршпас от баварца особенный. Ездил за ней за 250км.
Вторая, чёрная Ауди, тоже тройка, у немца купил за 200 км от меня. Красивая с люком, чистенькая, 100e только уступил. Был доволен. Но и там наё.ка была, чего в принципе от этого продавца не ожидал. На прогретом двигателе машина иногда чуток подёргивалась, решил вопрос заменой датчика за 70 евро с работой. Копейки, но осадочек остался. А так ничего, нормуль, зато красивая)
Ну и самая дальняя поездка была 600 км на север за Фиат Дукато. Хэндлер был немец, всё без обмана, повезло, хотя и искал её месяца 2, не меньше.
Ну и где-то поездок 5 было в холостую за всё время. Вообщем надо учиться вычислять этих румынов с хорошим немецким и не приближаться даже близко к ихнему автопарку.
Ради интереса скинь ссылку, что там за ужаc-ужас
На такие расстояния исключительно за новой, чтоб один раз. Б/у разумно рассматривать только в своём регионе.
Ведь часто так,то что ищешь -находится далеко от дома...
А у меня "наоборотный" опыт ![]()
Ищешь хз где, а находится - "за углом".
Я думал ты объявление скинешь. Там фотографии больше и это помогает понять что и как. По одной тем более машина белая и некачественное фото
344.000 km
При таком пробеге какая разница протерта там краска или нет? Это же рабочая лошадть.
Врядл ли она сгниет раньше, чем рассыпется двигатель
Я не знаю чего ты ожидал от грузового коммерса с 350ткм (в среднем в день катающегося более 150 км)
Фото конечно же некачественные
У меня месяц минимум уходит на поиск машины по всем регионам, а если только по своему, то это растянется на 3-4 месяца.
350 для коммерческого транспорта это только полжизни. Тем более у меня пробеги маленькие.
У меня на дукато с пробегом 300т расхода масла не было вообще, работал как часики, 140кмч не вопрос и расход 7л, если скорость не больше 100.
У меня месяц минимум уходит на поиск машины по всем регионам, а если только по своему, то это растянется на 3-4 месяца.
Это нормально, когда хочешь получить за мало денег, "много" машины.
Добавь бюджет и сроки поисков резко сократятся. ![]()

Liste