И снова Китай удивляет! :)
стоит это ведро 42.990 €. что-то дорого для китайцев.
26000€ в ангеботе при выполнении определёных действий...
можешь проверить на странице BYD...
26000€ тоже дорого для ведра с гайками. 10000 красная цена как на дачу
26000€ в ангеботе при выполнении определёных действий...
можешь проверить на странице BYD...
Привыкнут к китайским быстро ,как и к Даче .
Румынских машин на дорогах большое количество .
20 лет назад .мало кто думал , что какой то Логан будет лидером по продажам ![]()
С одной большой разницей: Dacia стартовала как очень дешёвые машины без малейшего намёка на комфорт/изысканность салона/хорошие технические характеристики. Там было всё под дешёвую цену заточено.
Китайцы другим путём идут: за средние (не дешёвые) деньги они предлагают пакет, который у немцев только за например двойную цену.
Я эксперимента для, месяц назад ,взял новый гибрид Dacia Bigster и прокатился 30 минут. на большее меня не хватило.
Стоимость 34300 Евро
Дешёвый ,гремящий пластик, после 120 гул в салоне ![]()
Китайцы другим путём идут: за средние (не дешёвые) деньги они предлагают пакет, который у немцев только за например двойную цену.
Базилио, ты о демпинговых войнах уже слышал?
Это когда товар продают без прибыли или даже в убыток, сносят конкурентов и затем поднимают цену. В Китае зарплата за 30 лет многократно выросла, ещё чуть чуть и они догонят Европу.
В 1980-х годах Японии пророчили место первой экономики мира. Покрути головой у себя дома.
Много у тебя Sony,Akai,Sharp и прочего?
На определённом уровне все упирается в технологии, зарплаты и уровень жизни в стране.
В Китае зарплата за 30 лет многократно выросла, ещё чуть чуть и они догонят Европу.
Угу-угу...
Я вижу актуальные Verrechnungssätze в нашей фирме для Германии, Китая и Индии.
Китай ещё очень далеко не догнал (в разы!), а Индия намного дальше.
Но Европа большая, в той же Румынии зарплаты конечно ниже немецких.
Китайцы другим путём идут: за средние (не дешёвые) деньги они предлагают пакет, который у немцев только за например двойную цену.Базилио, ты о демпинговых войнах уже слышал?
А что ты собственно сказать то хотел? Тебя понимать очень сложно становится.
Цены на китайские машины в Германии далеки от того, чтобы производители их по себестоимости отдавали, даже если вычесть налоги.
что ты собственно сказать то хотел? Тебя понимать очень сложно становится.
Я хотел сказать, что китайцы не смогут долго предлагать больше функций и больше материала за меньшие деньги.

Liste