Покупка машины -буду благодарен за совет
О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))
Бу га га!
То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?
Вопрос - риторический, можно не отвечать. ![]()
Бу га га! хаха То есть, твои котики в автофоруме это нормально,
Так! Ты значит против котиков,зелёных и Греты ...
Отключите ему интернет и электричество!
кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?
Что не смог без капельки фашизма обойтись? Свербит?
У Джазза - вариатор, а я б/у вариаторы обычно не советую другим людям брать
Я ездил именно на таком же ярисе (Yaris 3, XP13), и на гибриде, и на механике
Вариатор там и есть, причём с таким ярко выраженным "гуммиэфектом" что
просто кошмар. А механика - с офигенной "анфартшвехе", чтобы на этой машине
тронуться это все матюги соберёшь.
Бу га га!То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?
Вопрос - риторический, можно не отвечать.
Не пройду мимо такого отвратительного коммента. «Бу га га!» звучит фейково из ваших уст. И зачем так сразу раскочегариваться 😁 - не теряйте контроля - лучше от этого никому не будет, ни вам, ни форуму…Потом у вас возникнет чувство, что вас здесь моббингуют 😅…нехорошее чувство, а между прочим вы сами неосознанно нарываетесь, а люди они постоянно хотят хлеба и зрелищ 😆 А может вам просто нравится 😆…
Я ездил именно на таком же ярисе (Yaris 3, XP13), и на гибриде, и на механике
Вариатор там и есть
Только не надо "включать дурака" и делать вид, что не знаешь различий конструкции обычных вариаторов как на Джаззе стоит и e-CVT коробок, которые стоят на гибридах у Тойоты. Это абсолютно разные коробки, которые только по поведению схожи. Е-CVT "коробки", можно сказать - неубиваемые, по сравнению со всеми другими видами АКПП. Во всяком случае Тойотовкие точно. Да и у Хонды, Митцубиши е-CVT думаю не менее надежны.
Бу га га!
То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное. А помнишь, гудман, тебе было хреново, очень хреново, тебя одна женщина увидела у синанагоги в убитом состоянии? А я помню, столько народу сочувствовали тебе тогда, солидная часть германки писали слёзные посты в различных форумах, я не писал, чуял гниль, ты потом подтвердил, да не раз. Да и щас напишут, недалёкие, стольким ванечка помог поиском .
Тфю, мля, проблеваться.
Для батареи не только или даже не столько возраст важен, как пробег. При пробеге менее 80ткм, там было не так много циклов заряд/разряд и батарея еще должна быть очень даже жива.
Ахринеть тупизна рулит, на любом гибриде батарея мала, именно по этой причине она чаще заряжается, причом от и до, наилучшие условия для преждевременного износа. А теперь фас, кроме стука у тебя контраргументов не имеется
Не пройду мимо такого отвратительного коммента.
To есть коммент
О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))
у Вас негатива или желания "не пройти мимо" не вызвал? Можно узнать почему? Обратите внимание на хронологию событий, так сказать. Я зашел в ветку первый раз и написал один пост для ТС, 100% по теме и никого не оскорбляя. И тут же вылез наш злобный "Доктор-Рентген", который 2 страницы постил тут своих котиков, обвинил меня в распространении спама и причем выразил это вперемежку с оскорблениями.
А дальше я просто перешел на язык оппонента и вот почему-то только тут Вы решили высказаться.
Я правильно понимаю что мне Вы пишите, потому что считаете что меня еще
можно вразумить, а для ДРЛМ-у уже всё бесполезно и потому на его бредовые и / или оскорбительные посты не реагируете?
Или причина в чем-то другом?
Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное.
шовенизм-это вообще то чисто твоя черта Сашок поведения на этом форуме...
Это ты тут постоянно пропагандируешь своё превосходство над другими...
Тыж тут самый продвинутый в интеллекте,политике, бизнесе,технике,домохозяйстве...
И ты постоянно оскорбляешь тебе возражающих...
Поэтому и банят тебя как волка позорного...
у Вас негатива или желания "не пройти мимо" не вызвал? Можно узнать почему? Обратите внимание на хронологию событий, так сказать. Я зашел в ветку первый раз и написал один пост для ТС, 100% по теме и никого не оскорбляя. И тут же вылез наш злобный "Доктор-Рентген", который 2 страницы постил тут своих котиков, обвинил меня в распространении спама и причем выразил это вперемежку с оскорблениями.
А дальше я просто перешел на язык оппонента и вот почему-то только тут Вы решили высказаться.Я правильно понимаю что мне Вы пишите, потому что считаете что меня еще можно вразумить, а для ДРЛМ-у уже всё бесполезно и потому на его бредовые и / или оскорбительные посты не реагируете?
Или причина в чем-то другом?
на то есть причины: 1. ваш пост вызывает сильный «когнитивный диссонанс» 😆…и просто напросто предполагает что вы большую часть времени не искренне общаетесь и сдерживаете бурлящие эмоции…
Пост доктора такого чувства не вызывает, он всегда типа такой и пост намного более безобидный, можно сказать заигрывающий, а вы так жестоко и отвратительно реагируете
2. Мне вас искренне жать - вам тяжело жить
3. Я хобби-психолог 😆….
Только не надо "включать дурака" и делать вид, что не знаешь различий конструкции обычных вариаторов
как на Джаззе стоит и e-CVT коробок, которые стоят на гибридах у Тойоты.
Зачем мне этого знать, если эта арба ни в каком варианте
нормально ехать не хочет. Ладно бы я, но и "шофёрка",
для которой выбирали машину, также сказала.
Но ты советуй, чё :))
Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное.
умное слово услышал, но не понял значение, синюшный дедуля
Зачем мне этого знать,
Знать конечно не обязан, но тогда зачем вводить людей в заблуждение и дезинформировать, если не знаешь?
нормально ехать не хочет. Ладно бы я, но и "шофёрка",для которой выбирали машину, также сказала.Но ты двая, советуй, чё :))
"Нормально" - у каждого свое. ТС озвучил требования:
- Коробка-Автомат
- в основном езда по городу
- небольшая машина (дочка - 158 см)
- бензин
- Бюджет : до 12000
- надежная машина(хотя это понятие относительное, и ломаются любые машины)
- относительно дешевый ремонт (запчасти)
И гибридный ярис под них подходит очень хорошо. Ну разве что некоторые запчасти могут быть дороже чем на ФВ, но ремонты там вряд ли скоро будут нужны, а цены на расходники будут плюс минус такими же как и на немцев, если не брать китайский но нейм в расчет.
зачем вводить людей в заблуждение и дезинформировать, если не знаешь?
Пофигу какая там коробка и есть ли в этом пепелаце
гравицапа. Факт ист - оно не едет, а чего там в теории, видосиках, википедих
и т.п. мне глубоко фиолетово, т.к. я во всех вариантах этой машины ездил,
таки сам, таки за рулёm ![]()
Причём тут знаешь или не знаешь ?
ПС. Надо же, я думал что до борща дойдём ...
ТС ау ! Вишь чё творится ?
Объявись уже чтоли ...
Н.П.
можно и на BYD посмотреть...
19000€ новый Дельфин...
3000€ от государства
+1000€ если доход до 60000€ в год,
или +2000 если доход до 45000€ в год
и на ребёнка 500€
макс до 6000€
выйдет в 13000 тыщ новый китаец...

Что ты гонишь старый?
На гибриде (Тойота/Лексус) батарея никогда на 100 процентов не заряжается.
На мониторе можно это увидеть.
Ты думаешь, инженеры на заводе Тойота глупее тебя?
Гибридная батарея на этих машинах минимум тысяч 300 ходит.
И да, Бродяга хоть людям советы даёт.
Ты кому хоть что-то за эти годы посоветовал?
Только умником прикидываешься.
А интернет то всё помнит.
Ты кому хоть что-то за эти годы посоветовал?
Ноги в гроб закинуть , добавляли во времена моей молодости в подобных случаях![]()
Уж если инет всё помнит, на ЖиНе на несколько сотен тыщ можешь наскрести
, и заметь, всё из собственного опыта, всё только то о чом имею понятие и что прошло через мои руки и голову![]()
Я тут ставил блог, Вольво гибрид, 50 000 набегала и батрейка того![]()

Liste