русский

Покупка машины -буду благодарен за совет

16057   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Бродягa патриот2 Tage zurück, 11:40
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 11:40 
in Antwort drlm 3 Tage zurück, 20:00
О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))

Бу га га! хаха То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма? хаха Вопрос - риторический, можно не отвечать. спок

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Ким-ли коренной житель2 Tage zurück, 11:52
Ким-ли
NEW 2 Tage zurück, 11:52 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 11:40
Бу га га! хаха То есть, твои котики в автофоруме это нормально,

Так! Ты значит против котиков,зелёных и Греты ...

Отключите ему интернет и электричество!

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
drlm коренной житель2 Tage zurück, 12:49
drlm
2 Tage zurück, 12:49 
кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?

Что не смог без капельки фашизма обойтись? Свербит?

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Deptokrat коренной житель2 Tage zurück, 13:08
Deptokrat
NEW 2 Tage zurück, 13:08 
in Antwort drlm 2 Tage zurück, 12:49
Свербит?

Andrew13 патриот2 Tage zurück, 13:09
Andrew13
NEW 2 Tage zurück, 13:09 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 11:31, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:12 (Andrew13)
У Джазза - вариатор, а я б/у вариаторы обычно не советую другим людям брать

Я ездил именно на таком же ярисе (Yaris 3, XP13), и на гибриде, и на механике

Вариатор там и есть, причём с таким ярко выраженным "гуммиэфектом" что

просто кошмар. А механика - с офигенной "анфартшвехе", чтобы на этой машине

тронуться это все матюги соберёшь.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Yersinia коренной житель2 Tage zurück, 13:10
Yersinia
NEW 2 Tage zurück, 13:10 
Бу га га! хаха То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма? хаха Вопрос - риторический, можно не отвечать. спок

Не пройду мимо такого отвратительного коммента. «Бу га га!» звучит фейково из ваших уст. И зачем так сразу раскочегариваться 😁 - не теряйте контроля - лучше от этого никому не будет, ни вам, ни форуму…Потом у вас возникнет чувство, что вас здесь моббингуют 😅…нехорошее чувство, а между прочим вы сами неосознанно нарываетесь, а люди они постоянно хотят хлеба и зрелищ 😆 А может вам просто нравится 😆…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Бродягa патриот2 Tage zurück, 13:21
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 13:21 
in Antwort Andrew13 2 Tage zurück, 13:09

Я ездил именно на таком же ярисе (Yaris 3, XP13), и на гибриде, и на механике

Вариатор там и есть

Только не надо "включать дурака" и делать вид, что не знаешь различий конструкции обычных вариаторов как на Джаззе стоит и e-CVT коробок, которые стоят на гибридах у Тойоты. Это абсолютно разные коробки, которые только по поведению схожи. Е-CVT "коробки", можно сказать - неубиваемые, по сравнению со всеми другими видами АКПП. Во всяком случае Тойотовкие точно. Да и у Хонды, Митцубиши е-CVT думаю не менее надежны.

Stealt старожил2 Tage zurück, 13:58
NEW 2 Tage zurück, 13:58 

Бу га га! хаха То есть, твои котики в автофоруме это нормально, а мой пост по теме и с ссылкой на машину это спам? Тебе кастрюля на голове мозговую деятельность нарушает или жена - украинка серое вещество мозга уже окончательно схавала и заменила на коричневое вещество в виде дерьма?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное. А помнишь, гудман, тебе было хреново, очень хреново, тебя одна женщина увидела у синанагоги в убитом состоянии? А я помню, столько народу сочувствовали тебе тогда, солидная часть германки писали слёзные посты в различных форумах, я не писал, чуял гниль, ты потом подтвердил, да не раз. Да и щас напишут, недалёкие, стольким ванечка помог поиском .

Тфю, мля, проблеваться.

Это Алекс
Stealt старожил2 Tage zurück, 14:02
NEW 2 Tage zurück, 14:02 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 10:25
Для батареи не только или даже не столько возраст важен, как пробег. При пробеге менее 80ткм, там было не так много циклов заряд/разряд и батарея еще должна быть очень даже жива.

Ахринеть тупизна рулит, на любом гибриде батарея мала, именно по этой причине она чаще заряжается, причом от и до, наилучшие условия для преждевременного износа. А теперь фас, кроме стука у тебя контраргументов не имеется

Это Алекс
Бродягa патриот2 Tage zurück, 14:11
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 14:11 
in Antwort Yersinia 2 Tage zurück, 13:10, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:19 (Бродягa)
Не пройду мимо такого отвратительного коммента.

To есть коммент

О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))

у Вас негатива или желания "не пройти мимо" не вызвал? Можно узнать почему? Обратите внимание на хронологию событий, так сказать. Я зашел в ветку первый раз и написал один пост для ТС, 100% по теме и никого не оскорбляя. И тут же вылез наш злобный "Доктор-Рентген", который 2 страницы постил тут своих котиков, обвинил меня в распространении спама и причем выразил это вперемежку с оскорблениями.

А дальше я просто перешел на язык оппонента и вот почему-то только тут Вы решили высказаться. улыб Я правильно понимаю что мне Вы пишите, потому что считаете что меня еще можно вразумить, а для ДРЛМ-у уже всё бесполезно и потому на его бредовые и / или оскорбительные посты не реагируете? хаха Или причина в чем-то другом?

tornik коренной житель2 Tage zurück, 14:40
tornik
NEW 2 Tage zurück, 14:40 
in Antwort Stealt 2 Tage zurück, 13:58
Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное.

шовенизм-это вообще то чисто твоя черта Сашок поведения на этом форуме...

Это ты тут постоянно пропагандируешь своё превосходство над другими...

Тыж тут самый продвинутый в интеллекте,политике, бизнесе,технике,домохозяйстве...

И ты постоянно оскорбляешь тебе возражающих...

Поэтому и банят тебя как волка позорного...

Yersinia коренной житель2 Tage zurück, 14:45
Yersinia
NEW 2 Tage zurück, 14:45 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 14:11
у Вас негатива или желания "не пройти мимо" не вызвал? Можно узнать почему? Обратите внимание на хронологию событий, так сказать. Я зашел в ветку первый раз и написал один пост для ТС, 100% по теме и никого не оскорбляя. И тут же вылез наш злобный "Доктор-Рентген", который 2 страницы постил тут своих котиков, обвинил меня в распространении спама и причем выразил это вперемежку с оскорблениями.
А дальше я просто перешел на язык оппонента и вот почему-то только тут Вы решили высказаться. улыб Я правильно понимаю что мне Вы пишите, потому что считаете что меня еще можно вразумить, а для ДРЛМ-у уже всё бесполезно и потому на его бредовые и / или оскорбительные посты не реагируете? хаха Или причина в чем-то другом?

на то есть причины: 1. ваш пост вызывает сильный «когнитивный диссонанс» 😆…и просто напросто предполагает что вы большую часть времени не искренне общаетесь и сдерживаете бурлящие эмоции…

Пост доктора такого чувства не вызывает, он всегда типа такой и пост намного более безобидный, можно сказать заигрывающий, а вы так жестоко и отвратительно реагируете

2. Мне вас искренне жать - вам тяжело жить

3. Я хобби-психолог 😆….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Бродягa патриот2 Tage zurück, 15:13
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 15:13 
in Antwort Yersinia 2 Tage zurück, 14:45

хаха Оставайтесь лучше и дальше кардиологом.

Andrew13 патриот2 Tage zurück, 15:32
Andrew13
NEW 2 Tage zurück, 15:32 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 13:21, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 15:41 (Andrew13)
Только не надо "включать дурака" и делать вид, что не знаешь различий конструкции обычных вариаторов
как на Джаззе стоит и e-CVT коробок, которые стоят на гибридах у Тойоты.

Зачем мне этого знать, если эта арба ни в каком варианте

нормально ехать не хочет. Ладно бы я, но и "шофёрка",

для которой выбирали машину, также сказала.

Но ты советуй, чё :))

Отпускник местный житель2 Tage zurück, 15:35
NEW 2 Tage zurück, 15:35 
in Antwort Stealt 2 Tage zurück, 13:58
Какой же шовинистической тварью надо быть что б выдавать подобное.

умное слово услышал, но не понял значение, синюшный дедуля

Бродягa патриот2 Tage zurück, 15:46
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 15:46 
in Antwort Andrew13 2 Tage zurück, 15:32, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 15:49 (Бродягa)
Зачем мне этого знать,

Знать конечно не обязан, но тогда зачем вводить людей в заблуждение и дезинформировать, если не знаешь?

нормально ехать не хочет. Ладно бы я, но и "шофёрка",для которой выбирали машину, также сказала.Но ты двая, советуй, чё :))

"Нормально" - у каждого свое. ТС озвучил требования:

- Коробка-Автомат
- в основном езда по городу
- небольшая машина (дочка - 158 см)
- бензин
- Бюджет : до 12000
- надежная машина(хотя это понятие относительное, и ломаются любые машины)
- относительно дешевый ремонт (запчасти)

И гибридный ярис под них подходит очень хорошо. Ну разве что некоторые запчасти могут быть дороже чем на ФВ, но ремонты там вряд ли скоро будут нужны, а цены на расходники будут плюс минус такими же как и на немцев, если не брать китайский но нейм в расчет.

Andrew13 патриот2 Tage zurück, 16:02
Andrew13
NEW 2 Tage zurück, 16:02 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 15:46, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:03 (Andrew13)
зачем вводить людей в заблуждение и дезинформировать, если не знаешь?

Пофигу какая там коробка и есть ли в этом пепелаце

гравицапа. Факт ист - оно не едет, а чего там в теории, видосиках, википедих

и т.п. мне глубоко фиолетово, т.к. я во всех вариантах этой машины ездил,

таки сам, таки за рулёm зло

Причём тут знаешь или не знаешь ?

ПС. Надо же, я думал что до борща дойдём ...

ТС ау ! Вишь чё творится ?

Объявись уже чтоли ...

tornik коренной житель2 Tage zurück, 16:04
tornik
NEW 2 Tage zurück, 16:04 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 15:46

Н.П.

можно и на BYD посмотреть...

19000€ новый Дельфин...

3000€ от государства

+1000€ если доход до 60000€ в год,

или +2000 если доход до 45000€ в год

и на ребёнка 500€

макс до 6000€

выйдет в 13000 тыщ новый китаец...

mljb старожил2 Tage zurück, 16:19
NEW 2 Tage zurück, 16:19 
in Antwort Stealt 2 Tage zurück, 14:02

Что ты гонишь старый?

На гибриде (Тойота/Лексус) батарея никогда на 100 процентов не заряжается.

На мониторе можно это увидеть.

Ты думаешь, инженеры на заводе Тойота глупее тебя?

Гибридная батарея на этих машинах минимум тысяч 300 ходит.

И да, Бродяга хоть людям советы даёт.

Ты кому хоть что-то за эти годы посоветовал?

Только умником прикидываешься.

А интернет то всё помнит.

Stealt старожил2 Tage zurück, 16:26
NEW 2 Tage zurück, 16:26 
in Antwort mljb 2 Tage zurück, 16:19
Ты кому хоть что-то за эти годы посоветовал?

Ноги в гроб закинуть , добавляли во времена моей молодости в подобных случаяхулыб

Уж если инет всё помнит, на ЖиНе на несколько сотен тыщ можешь наскрестимиг, и заметь, всё из собственного опыта, всё только то о чом имею понятие и что прошло через мои руки и головубебе

Я тут ставил блог, Вольво гибрид, 50 000 набегала и батрейка тогохммм

Это Алекс
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle