Deutsch

Покупка машины -буду благодарен за совет

15788   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Срыв покровов Забанен до 23/2/26 12:21 патриот3 дня назад, 11:06
NEW 3 дня назад, 11:06 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 09:57

и правда подорожали они
вот эту вообще за 300 вроде взяли 3 года назад

Andrew13 патриот3 дня назад, 11:18
Andrew13
NEW 3 дня назад, 11:18 
в ответ Реинкарнация 3 дня назад, 10:47
Зато теперь очень хорошо знаю, откуда - цена потомства начинается с цены родителей. И не факт, что кошка, которую покупаешь в разведение, будет только радовать здоровым потомством. Чтобы животные были счастливыми и воспитанными, знаете сколько времени и труда вложить надо? Вот отсюда - и цены Причем если не понравился новый хозяин/хозяйка - нормальные заводчики котенка/щенка вообще не продадут

Не знал, благодарю за ликбез, но один хрен дорого ... :)))

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Ким-ли коренной житель3 дня назад, 11:26
Ким-ли
NEW 3 дня назад, 11:26 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 11:18
Не знал, благодарю за ликбез, но один хрен дорого ... :)))

Не переживай... Honda или Toyota ,полосатый Васька и лохматый Шарик тоже нормально...🤫

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Andrew13 патриот3 дня назад, 11:28
Andrew13
NEW 3 дня назад, 11:28 
в ответ Ким-ли 3 дня назад, 11:26, Последний раз изменено 3 дня назад, 11:30 (Andrew13)

Не, Васька - щщёрный, весь в папкину Хонду ... спок

Коты другой окраски у меня/со мной не приживаются смущ

Во, 6 лет назад:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37118221&Bo...

Ким-ли коренной житель3 дня назад, 11:42
Ким-ли
NEW 3 дня назад, 11:42 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 11:28
Во, 6 лет назад:

Что-то он какой-то малолитражный у тебя...🤣

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Andrew13 патриот3 дня назад, 12:10
Andrew13
NEW 3 дня назад, 12:10 
в ответ Ким-ли 3 дня назад, 11:42, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:11 (Andrew13)

Дык котёнок же ещё, сын его на тот момент только-только вынянчал (см. выше),

зато сейчас у него морда ... шире моей хаха

Реинкарнация местный житель3 дня назад, 12:35
Реинкарнация
NEW 3 дня назад, 12:35 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 12:10

Вот еще один. Дениска. Его уже на радуге предки ждали, а он - молодчинка! Справился, наша доктор Айболит может гордиться

И не смотрите, что я сейчас такой весь облезше-взлохмаченный, я насморк кошачий в полтора месяца победил! Мы неделю выпаивались по часам, ездили за пазухой замотанные в пледик через день к доктору, перепачкали маме ее любимое одеяло с подушкой, но главное - выжили

Теперь голова у мамы болит - то, что ребенку еще расти - это да, минимум месяца два, а еще то, кто станет его новыми родителями. Такие спасеныши особенно дороги

Yersinia коренной житель3 дня назад, 14:22
Yersinia
NEW 3 дня назад, 14:22 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 11:28
Не, Васька - щщёрный, весь в папкину Хонду ... спок

В детстве в России у дома шныряла ласковая трехцветная полудлинношерстная….на сибирячку похожая :) Нашла она нас сама. Прибилась к нам сама, но я до сих пор думаю, что она жила на два дома (была ухоженная с чистой красивой шерстью и хвост огромный пушистый. окотилась в подвале и недели через две начала таскать к нам домой котят…серый, рыжий, черный и трехцветная 😂. Мы их выкормили и пристроили всех. Муська была свободолюбивая праздношатающаяся кошка и дома её было не удержать. После котят она пропала на какое-то время - потом пришла под окна со вздутой мордахой - то ли дралась, то ли болезнь какая-то..Потом пропала она насовсем - думаю тихо где-то умерла…

Кошку хочу похожую на нее, трехцветную…Знаю что детство не вернешь, но все же….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Ким-ли коренной житель3 дня назад, 18:08
Ким-ли
NEW 3 дня назад, 18:08 
в ответ Yersinia 3 дня назад, 14:22
Кошку хочу похожую на нее, трехцветную…Знаю что детство не вернешь, но все же….

Такая? Таких много...

Yersinia коренной житель3 дня назад, 19:52
Yersinia
NEW 3 дня назад, 19:52 
в ответ Ким-ли 3 дня назад, 18:08

вот такая примерно по цвету - скорее двухцветная…

Белого почти не было…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Andrew13 патриот2 дня назад, 10:11
Andrew13
NEW 2 дня назад, 10:11 
в ответ Yersinia 3 дня назад, 19:52

НП.

2ТС:

Ну чего купили то ?

А то мы уже скоро "индувидуальные вариации" борща

обсуждать начнём ... пока ждём пока ты разродишься :)))

Бродягa патриот2 дня назад, 12:07
Бродягa
NEW 2 дня назад, 12:07 
в ответ brkosolapov 02.02.26 12:40, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:33 (Бродягa)

Eсли нужна высокая надежность и особенно надежный автомат, неприхотливость и экономия на топливе, то вот Ваша машина.

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4475652... Все остальное, из Вашего списка, будет хуже по тем или иным причинам, учитывая именно то, что нужен только автомат. Так что например хвальбы, написанные выше, в сторону ФВ Поло, но который с МКПП, в Вашем случае мало чем полезны, так как именно АКПП (сухой, преселективный робот ДСГ) на б/у ФВ, может (точнее будет, рано или поздно) доставлять проблемы и тянуть бабло с хозяина. Берите гибридный Ярис и не пожалеете. У меня родственница одна, тоже молодая девушка, разбила свой Ярис гибридный и потом полгода искала снова именно такую же модель, а все другое что ей предлагали - отвергала напрочь, так ей Ярис сильно нравился. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Andrew13 патриот2 дня назад, 12:39
Andrew13
NEW 2 дня назад, 12:39 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 12:07

О, я на таком пробеездил миг

Та ещё пестня ... мотора, если чуток побыстрее поехать надо хаха

Был отвергнут не только мной, но и той, для кого искали по причине

"тупой деревянности" сей шайтан-арбы.

Но это было у нас, а уж как там у него будет - хз, да и чёт

молчит последнее время.

Бродягa патриот2 дня назад, 12:42
Бродягa
NEW 2 дня назад, 12:42 
в ответ Andrew13 2 дня назад, 12:39

Конечно молчит, устроили тут котовасию улыб

Andrew13 патриот2 дня назад, 13:13
Andrew13
NEW 2 дня назад, 13:13 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 12:42

Дык не устрили бы, если б мам-мал поактивней был ... бы улыб

drlm коренной житель2 дня назад, 20:00
drlm
2 дня назад, 20:00 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 12:42
Конечно молчит, устроили тут котовасию

О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
aschnurrbart патриот2 дня назад, 20:20
aschnurrbart
NEW 2 дня назад, 20:20 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 12:07

Так что например хвальбы, написанные выше, в сторону ФВ Поло, но который с МКПП, в Вашем случае мало чем полезны, так как именно АКПП (сухой, преселективный робот ДСГ) на б/у ФВ, может (точнее будет, рано или поздно) доставлять проблемы и тянуть бабло с хозяина.

золотые слова

берите гибридный Ярис и не пожалеете.

батарея у 10-летнего, я так понимаю, убита

Бродягa патриотВчера, 10:25
Бродягa
NEW Вчера, 10:25 
в ответ aschnurrbart 2 дня назад, 20:20, Последний раз изменено Вчера, 10:26 (Бродягa)
батарея у 10-летнего, я так понимаю, убита

Почему это? Для батареи не только или даже не столько возраст важен, как пробег. При пробеге менее 80ткм, там было не так много циклов заряд/разряд и батарея еще должна быть очень даже жива. Ну и к тому же, состояние батареи легко диагностируется, а ТС как раз писал что все равно перед покупкой будет машину в мастерской диагностировать.

Во всяком случае в той локации где ТС примерно ищет машину, я ничего лучше по надежности и именно с АКПП не нашел.

Andrew13 патриотВчера, 10:49
Andrew13
NEW Вчера, 10:49 
в ответ Бродягa Вчера, 10:25
ничего лучше по надежности и именно с АКПП не нашел.

Шо, джазз по моей ссылке уже забрали ?

Бродягa патриотВчера, 11:31
Бродягa
NEW Вчера, 11:31 
в ответ Andrew13 Вчера, 10:49

У Джазза - вариатор, а я б/у вариаторы обычно не советую другим людям брать, ибо риск нарваться на проблемы - большой, ремонт в Германии почти не найти, а замена на новый стоит - космос. Если новый брать, беречь и правильно обслуживать, то это другое дело, а б/у вариатор - большая лотерея, ибо коробка сильно чувствительная к тому как ее берегут и обслуживают, а хрустальный шар вряд ли покажет как прежний хозяин или хозяева к ней относились и в каких режимах эксплуатировали. Но может конечно и повезти и свои 200ткм вариатор проедет, но я лично на себя такую ответственность не беру, советовать б/у вариаторы другим.