Покупка машины -буду благодарен за совет
я в эти родословные животных не верю
Это вы золотому ретриверу расскажите, что он дворняга.
Заводчики же специально занимаются селекцией животных, скрещивают только животных с конкретными характеристиками.
я к чему веду - если по золотому ретриверу видно, что он золотой, то можно брать любого и продавать его под видом того, который с родословной.
Заводчики же их выбраковывают,какое то несоответствие цвета,роста,формы.
Бывает, что заводчики выбирают намеренно отклонения ,чтоб получить новую породу.
Так например немецкую овчарку специально селекционировали с наклоном спины назад,чем вызвали наследственные заболевания породы.

мэйнкуны что по одному рожают?
Родить может женщина- Ребенка! Корова отелилась - телёнок. Собака ощенилась - щенок.Кошка окотилась -котёнок.
Видишь ли...
открою тебе маленькую тайну, маленький секрет.
Заводчики очень разные бывают, есть вроде клубные, которые должны выполнять все предписания не только по вязкам, но и по содержанию, а по факту.....
Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.
Родословная это свидетельство, что в роду никакие Мурзики-Шарики не отметились

Объясните пжалста почему у людей такая любовь к породистым животным? Ведь у них и болячек может больше быть. По характеру тоже породистая может быть полной сволочью и не факт, что копирует хозяев. Животные как люди и у них тоже вся палитра может быть вне зависимости от родословной…
Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится) Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть
Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.
он вам просто значительно дешевле достался, чем котенок с родословной…Возможно знаете лично разведенцев?
С родословной может быть в разведение или для просто для содержания как любимого питомца…Во втором случае обязуются кастрировать животное и оно стоит тоже соответственно дешевле. И вообще у разведенцев маразма выше крыши в их работе….И животные у них там действительно работают машинами по производству котят, щенят и т. д. Поэтому - нет
Какая Вы категоричная, однако.
Да, к сожалению знаю. И держусь от них - подальше.
Это - касательно разведенцев, которые, на минуточку, могут быть и клубными заводчиками.
А котенок этот - ну если только хотите, в личку расскажу.
Вы наслушались ужастиков от не знаю кого, но поверьте, многие из тех, кто не состоят в клубе - а родушки делает только клуб - из своих животных машин по производству потомства не делают . Хотите объясню почему?
Это - никак не объяснить, как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд
Да, у некоторых пород есть предрасположенность к болезням. В том числе даже у такой в общем здоровой породы как Мейн Кун. Но у обычных Мурок и Шариков этих болезней может быть не меньше. Все зависит еще и от иммунитета животного
Про Мейн Куна. У них характер - собачий. Преданый. Любопытный. И не вредный совсем
как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд
я, я могу объяснить почему брюнетки и Порше:
гинекологический праксис, в кресле негритянка, медсестра готовит инструменты. Заходит доктор и начинает работать, поворачивается к медсестре и говорит - решено, всё-таки чёрный Порше с красным салоном.
Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится)
Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть ...
Сама же и ответила, так и есть. И если за ролекс за ... даже за +/- 4.000
Ваня Маню из дома выгонит (или наоборот), то ой какая красивая БКХ ...
давай возьмём, всего 700 ... вон у всех есть ... и у Зинки тоже ... то и возьмут.
И так со всем. Человеки же ;))
Дык это когда было то ?
Или возможно я путаю сo щенком померанца (был
один раз период ... но папка не сдался
)
Но и "померанец" ещё до короны был. Кот тот
"коронный" ... гад :))))
Цены - одуреть просто ...
Не-не, я за обычных дворовых.
https://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/markt/britisch...
Примерно из оперы - вчера были по три. Но - маленькие, а сегодня - по пять. Но - большие
Цены - одуреть просто, и правда - почему та же копуха или А класс стоят на порядок дороже какой Кия Пиканто&Со?
Ну что в них лучше?
А про породистых животных и их цену только своим опытом поделюсь - угу, лет так -цать назад тоже не понимала и была категоричной. Зато теперь очень хорошо знаю, откуда - цена потомства начинается с цены родителей. И не факт, что кошка, которую покупаешь в разведение, будет только радовать здоровым потомством. Чтобы животные были счастливыми и воспитанными, знаете сколько времени и труда вложить надо? Вот отсюда - и цены
Причем если не понравился новый хозяин/хозяйка - нормальные заводчики котенка/щенка вообще не продадут

Liste