Deutsch

Покупка машины -буду благодарен за совет

18909   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Реинкарнация местный житель6 дней назад, 14:33
Реинкарнация
NEW 6 дней назад, 14:33 
в ответ Срыв покровов 6 дней назад, 13:12

Мэйн Куна за дворового котенка выдать сложно

Ким-ли коренной житель6 дней назад, 14:59
Ким-ли
NEW 6 дней назад, 14:59 
в ответ Срыв покровов 6 дней назад, 13:12
я в эти родословные животных не верю

Это вы золотому ретриверу расскажите, что он дворняга.

Заводчики же специально занимаются селекцией животных, скрещивают только животных с конкретными характеристиками.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Срыв покровов Забанен до 23/2/26 12:21 патриот6 дней назад, 15:03
NEW 6 дней назад, 15:03 
в ответ Ким-ли 6 дней назад, 14:59

я к чему веду - если по золотому ретриверу видно, что он золотой, то можно брать любого и продавать его под видом того, который с родословной.

Ким-ли коренной житель6 дней назад, 15:17
Ким-ли
NEW 6 дней назад, 15:17 
в ответ Срыв покровов 6 дней назад, 15:03, Последний раз изменено 6 дней назад, 15:24 (Ким-ли)

Заводчики же их выбраковывают,какое то несоответствие цвета,роста,формы.

Бывает, что заводчики выбирают намеренно отклонения ,чтоб получить новую породу.

Так например немецкую овчарку специально селекционировали с наклоном спины назад,чем вызвали наследственные заболевания породы.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Sambii знакомое лицо6 дней назад, 15:23
Sambii
NEW 6 дней назад, 15:23 
в ответ Срыв покровов 6 дней назад, 09:51, Последний раз изменено 6 дней назад, 23:09 (Sambii)
мэйнкуны что по одному рожают?

Родить может женщина- Ребенка! Корова отелилась - телёнок. Собака ощенилась - щенок.Кошка окотилась -котёнок.

Срыв покровов Забанен до 23/2/26 12:21 патриот6 дней назад, 16:35
NEW 6 дней назад, 16:35 
в ответ Sambii 6 дней назад, 15:23

Стало быть женщина оженилась.

Kot_Basilio патриот6 дней назад, 16:55
NEW 6 дней назад, 16:55 
в ответ Sambii 6 дней назад, 15:23
Кошка окатилась - котенок.

Пожалуйста через "о" пишите... 🤪

Andrew13 патриот6 дней назад, 18:10
Andrew13
6 дней назад, 18:10 
в ответ Kot_Basilio 6 дней назад, 16:55

Ок, ожОнилась ... :)))

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Реинкарнация местный житель6 дней назад, 19:04
Реинкарнация
NEW 6 дней назад, 19:04 
в ответ Срыв покровов 6 дней назад, 15:03

Видишь ли...

открою тебе маленькую тайну, маленький секрет.

Заводчики очень разные бывают, есть вроде клубные, которые должны выполнять все предписания не только по вязкам, но и по содержанию, а по факту.....

Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.

Родословная это свидетельство, что в роду никакие Мурзики-Шарики не отметились

Срыв покровов Забанен до 23/2/26 12:21 патриот6 дней назад, 20:34
NEW 6 дней назад, 20:34 
в ответ Реинкарнация 6 дней назад, 19:04

прям рвёшь покровы.

Yersinia коренной житель6 дней назад, 21:54
Yersinia
NEW 6 дней назад, 21:54 

Объясните пжалста почему у людей такая любовь к породистым животным? Ведь у них и болячек может больше быть. По характеру тоже породистая может быть полной сволочью и не факт, что копирует хозяев. Животные как люди и у них тоже вся палитра может быть вне зависимости от родословной…

Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится) Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель6 дней назад, 21:59
Yersinia
NEW 6 дней назад, 21:59 
Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.

он вам просто значительно дешевле достался, чем котенок с родословной…Возможно знаете лично разведенцев?
С родословной может быть в разведение или для просто для содержания как любимого питомца…Во втором случае обязуются кастрировать животное и оно стоит тоже соответственно дешевле. И вообще у разведенцев маразма выше крыши в их работе….И животные у них там действительно работают машинами по производству котят, щенят и т. д. Поэтому - нет

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Реинкарнация местный житель6 дней назад, 22:16
Реинкарнация
NEW 6 дней назад, 22:16 
в ответ Yersinia 6 дней назад, 21:59

Какая Вы категоричная, однако.

Да, к сожалению знаю. И держусь от них - подальше.

Это - касательно разведенцев, которые, на минуточку, могут быть и клубными заводчиками.

А котенок этот - ну если только хотите, в личку расскажу.

Вы наслушались ужастиков от не знаю кого, но поверьте, многие из тех, кто не состоят в клубе - а родушки делает только клуб - из своих животных машин по производству потомства не делают . Хотите объясню почему?

Реинкарнация местный житель6 дней назад, 22:23
Реинкарнация
NEW 6 дней назад, 22:23 
в ответ Yersinia 6 дней назад, 21:54

Это - никак не объяснить, как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд

Да, у некоторых пород есть предрасположенность к болезням. В том числе даже у такой в общем здоровой породы как Мейн Кун. Но у обычных Мурок и Шариков этих болезней может быть не меньше. Все зависит еще и от иммунитета животного

Про Мейн Куна. У них характер - собачий. Преданый. Любопытный. И не вредный совсем

Rolick свой человек6 дней назад, 22:57
NEW 6 дней назад, 22:57 
в ответ Реинкарнация 6 дней назад, 22:23
как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд

я, я могу объяснить почему брюнетки и Порше:

гинекологический праксис, в кресле негритянка, медсестра готовит инструменты. Заходит доктор и начинает работать, поворачивается к медсестре и говорит - решено, всё-таки чёрный Порше с красным салоном.

Sambii знакомое лицо6 дней назад, 23:11
Sambii
NEW 6 дней назад, 23:11 
в ответ Kot_Basilio 6 дней назад, 16:55
Пожалуйста через "о" пишите..

Спасибо..смущ

Andrew13 патриот5 дней назад, 09:20
Andrew13
NEW 5 дней назад, 09:20 
в ответ Yersinia 6 дней назад, 21:54
Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится)
Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть ...

Сама же и ответила, так и есть. И если за ролекс за ... даже за +/- 4.000

Ваня Маню из дома выгонит (или наоборот), то ой какая красивая БКХ ...

давай возьмём, всего 700 ... вон у всех есть ... и у Зинки тоже ... то и возьмут.

И так со всем. Человеки же ;))

Срыв покровов Забанен до 23/2/26 12:21 патриот5 дней назад, 09:27
NEW 5 дней назад, 09:27 
в ответ Andrew13 5 дней назад, 09:20

700 за BKH?
мы за 400 брали вроде

Andrew13 патриот5 дней назад, 09:57
Andrew13
NEW 5 дней назад, 09:57 
в ответ Срыв покровов 5 дней назад, 09:27, Последний раз изменено 5 дней назад, 09:59 (Andrew13)

Дык это когда было то ?

Или возможно я путаю сo щенком померанца (был

один раз период ... но папка не сдался спок)

Но и "померанец" ещё до короны был. Кот тот

"коронный" ... гад :))))

Цены - одуреть просто ...

Не-не, я за обычных дворовых.

https://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/markt/britisch...

Реинкарнация местный житель5 дней назад, 10:47
Реинкарнация
NEW 5 дней назад, 10:47 
в ответ Andrew13 5 дней назад, 09:57

Примерно из оперы - вчера были по три. Но - маленькие, а сегодня - по пять. Но - большие

Цены - одуреть просто, и правда - почему та же копуха или А класс стоят на порядок дороже какой Кия Пиканто&Со?

Ну что в них лучше?

А про породистых животных и их цену только своим опытом поделюсь - угу, лет так -цать назад тоже не понимала и была категоричной. Зато теперь очень хорошо знаю, откуда - цена потомства начинается с цены родителей. И не факт, что кошка, которую покупаешь в разведение, будет только радовать здоровым потомством. Чтобы животные были счастливыми и воспитанными, знаете сколько времени и труда вложить надо? Вот отсюда - и цены

Причем если не понравился новый хозяин/хозяйка - нормальные заводчики котенка/щенка вообще не продадут