Покупка машины -буду благодарен за совет
Это хорошее состояние??
эт были примеры до 10000€...
из предшевствующего разговора что тюнинговать дохлую двухлитровую не надо,
и никто ничё покупать не будет...
тут поболтать..
я вот могу только добавить что Z4 с 2,0 N46 мотором можно вроде как за малые деньги взять если руки не боишься в мазуте запачкать...
Моторы к 150 тыщам маслом сопливят и жрут его ещё...
Ремонт у спецов дорого,вот и скидывают их за "недорого"...

н.п.
Ветка ушла от темы и превратилсь в разговор на парковке.
😀
ТС, собирай разумное отсюда и переноси в новую ветку.
про эту породу ничего не знаю, но стандартная домашняя еврокошка из Египта, поэтому мерзлячка. Ниже - 10 для стандартной очень холодно. Ареал для охоты около 1 км². Дальше не ходят.
Эгоистичны они все кроме нескольких пород z.B. orientalische, поэтому запоминают только около 100 слов. Больше лень. Собаки запоминают в 10 раз больше. Они хотят общаться с хозяином.
Являются пищей для сов и лис.
запоминают только около 100 слов. Больше лень. Собаки запоминают в 10 раз больше.
Коты умнее собак, намного.
Мой кот болтает со мной только в путь, но только со мной, + и я сам мал-мал
того, кошачий понимаю ... У нас с ним взаимное уважение, но с признанием
меня альфой в "прайде". А вот сын - это его брат, к тому же он его в корону вынянчал,
вылечил и выходил из котёнка в здорового наглого котяру. То, что он разрешает ему с собой вытворять - больше
никому нельзя (он его может вокруг шеи воротником кверху пузом уложить, кот
ничего не делает, висит как мешок с гавном ...), если я попробую - смотрит по типу "батя, ты сдурел ... ?"
и вяло сопротивляется, а вот всем другим врежет лапой, таки с когтями.
Из пушистого и пищащего зассато-блохасто-глистатого комочка вымахал в наглую чёрную морду больше
5 кило весом.
Из простых, деревенский. Мама египтянка, папа - адвокат ... местный :)))
Я про Мэйн Кунов расскажу только, что один раз Мэйн Кун - Мэйн Кун навсегда. А еще что они плодятся в доме хуже тараканов, сначала их двое . Потом трое, а потом сами не заметили как - четверо. И каждый со своим характером, у каждого - свои плюсы
Я про Мэйн Кунов расскажу ...
Болтают ? Они правда настолько сильно к человеку привязываются,
что не хуже собаки рядом ходят ?
Наш кот характерный, он и на руки то не идёт особо, а эти ?
Правда.
Первая моя - она со мной и ездит , и на поводке гулять ходит, сейчас приучилась - можно выпускать и без поводка, если собак рядом нет, но только - если я рядом. Если меня нет дома - у нее пропадает настроение.
Вторая - эта оторва еще та, она "папу" сопровождает везде, но без "папы" - на порог не выйдет
Третья. Незаметная " крышная кошь" . Мы ее практически не видим и ее визит на диван сродни празднику, ну вот ей никто не нужен
И четвертая - ее дочь. Эта чудушка любит всех и идет ко всем.
Бывает и по одному. Еще бывает, что у протестированно/проверенных родителей рождается котенок с отклонениями. И что кошка, которую отбираешь в разведение, потом рожать не хочет.
Как и с машинами - год один, мотор/модель. А ездит - по разному почему-то
Исключение. Плохо, когда котенок один - особенно первые пару недель, и плохо , когда больше 8 - они слабые.
Идеал 3-6 котят, и компания, с кем играть, и кошке легко.
Наша Чудушка и как она осталась . Ее мама, с очень приличной родухой и очень странным для мэйн куна характером - она не одинокая, она - одиночка, американских кровей и совершенно роскошными данными, папа из "выставочных", а родилась одна мышка. Причем - зверек невиданной породы , она до года на мэйн куна не похожа была. Зато какая роскошная выросло

список