ADAC für höhere Spritpreise
Я? Я вообще против ограничения на автобанах. Я предлагаю про бензин и дизель поржать.
Э, не ... так не пойдёт :)))
Речь о тошнящих за ЛКВ электричниках, что есть для них
характерно. Для бензо-солярочников это не хaрактерно, хотя и среди
них таких хватает. Но ... если у элктроводов это 95-98% "личного состава"
который я вижу каждый день, нормально едет максимум 2-5% от общей "электро-массы", то про
"греющих выхлопомЪ атмосфЭру" я так сказать не могу.
Бедолаги покупают, значит, бензин, 2/3 этого бензина просто и бессмысленно сжигают, чтобы нагреть улицу (ну не идиоты?).
пахоже что ты с бесноватым Сашком в одной секте...
Почти такие же глумления в адрес ДВС"ников...
С выхлопной подышать когда начнёшь советовать?
Над электричниками глумиться можно ....?
нет, им помогать надо.
В Августе фура с прицепом с водой на встречке перевернулась в районе Бергамо. Замяла разделитель и кабиной вылетела на нашу сторону. По своей стороне все 3 полосы были блокированы, на нашей одна левая. Я постоял полчаса, пока раненых на вертолёте забирали, а на встречке там ещё конь не валялся. Часа 3 они простоят, пока техника приедет и на ноги поставит, да и бутылки собирать 30 кубов наверное...
А на улице тем временем +35 было. И вот как, на сколько времени заряда хватит, чтобы кондей работал. А потом что, зелёные прилетят и помогут?
Над электричниками глумиться можно, а над двсниками нет?
нормальный "элетричник" или "двсник" ни над кем глумиться не будет...
Сашок вон стебётся,а потом зима,снег-ездит на Вольве и трубу ей не нюхает...
Или вон Базильё на мотыке чадит,да ещё без афтомат кпп,качергу древнюю ногой дёргает...
😁
Если бы ещё светофоры отрегулировали бы под зелёную волну на 30 км/ч, так нет же, сволочи наоборот постараются так сделать, чтобы на каждом светофоре стоял...
В Нюрнберге на одной из улиц, идуших на автобан, такая волна есть на протяжении примерно пары километров, если ехать 50-55. Но на последнем светофоре перед выездом из города обычно всех стопорят.
Зато по этой же улице в обратную сторону - заезд в город с автобана - сделано так, чтобы ты почти на каждом светофоре стоял, если будешь 50-55 ехать.
Шеф адас ушел со сцены, всем снова назад!?60 000 митглиедер в том году ушли,
а 100 000 в январе (наверное из за снега,гололёда и аварий )пришли...
Там и со страховками то же самое - одни и те же попрыгунчики ходят по кругу между одними и те ми же страховками. Броуновское движение создают.

список