русский

Опять об электричках II

103858   103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 alle
Kot_Basilio патриот3 Tage zurück, 21:43
NEW 3 Tage zurück, 21:43 
in Antwort DrBum 3 Tage zurück, 21:35

👍🤣

alex445 патриот3 Tage zurück, 21:49
NEW 3 Tage zurück, 21:49 
in Antwort Kot_Basilio 3 Tage zurück, 21:43

Всю тему с последнего посещения не читал. - До мамок добрались уже?

olegbeg коренной жительGestern, 11:46
olegbeg
NEW Gestern, 11:46 
in Antwort Yersinia 4 Tage zurück, 13:15, Zuletzt geändert Gestern, 12:00 (olegbeg)
то касается рекуперации то на автобане я её отключаю на ноль, так как меня раздражает слишком сильное торможение перед препятствием и я спокойно объезжаю сама без автоматических торможений

Моя АСС делает все сама, изретка кнопкой отключаю, если вижу хвост на светофоре или штау, в электричке ее нет или тоже раздражает?!

Встретил вчера соседа на кодиаке взамен свежего эньяка - что случилось говорю? - Задолбало трижды заправляться по пути в австрию, к тому проблемы с софтом, обещанные минирасходы на сервис - нечемутамломатьсяименять обернулись теми же тратами...

Kabal патриотGestern, 12:09
Kabal
Gestern, 12:09 
in Antwort olegbeg Gestern, 11:46

нп

Обожаю видео с этим подопытным! Отто Нормальфербраухер попадает в лапы электромобилитета!

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Срыв покровов патриотGestern, 13:10
NEW Gestern, 13:10 
in Antwort Kabal Gestern, 12:09

Перестал смотреть его после обсера с автопилотом Теслы.

Kabal патриотGestern, 13:32
Kabal
NEW Gestern, 13:32 
in Antwort Срыв покровов Gestern, 13:10

Я на канал подписан, мне периодически выскакивают видосики.

Кстати о Тесле. А правду говорят, что их круиз-контроль не умеет менять скорость, распознавая знаки?

DrBum коренной жительGestern, 14:29
DrBum
NEW Gestern, 14:29 
in Antwort Kabal Gestern, 13:32

Умеет. Но я отключил в настройках..

Kabal патриотGestern, 14:58
Kabal
NEW Gestern, 14:58 
in Antwort DrBum Gestern, 14:29

Ясно.

Меня просто вот в этом видео смутил пассаж про это.

27:22, ассистенты. Почему-то видео с таймкодом не вставилось.
Stealt старожилGestern, 18:40
NEW Gestern, 18:40 
in Antwort olegbeg Gestern, 11:46
Задолбало трижды заправляться по пути в австрию, к тому проблемы с софтом, обещанные минирасходы на сервис - нечемутамломатьсяименять обернулись теми же тратами...

Ну заряжаться ладно, я до Авсрии за пару раз доеду, всё одно попить пописить, но видать как-то народ без этого обходится, хотя я лично не верю,звиздит, ни одного знакомого тесловода это не грузит.

А с сервисом конкретно что?У меня 92 тыщи вылезло, дворники и резину(ТТТ) на сотке планирую мало поменять в редукторе, хотя в предписаниях нет, плюс тормоза посмотрим.

Это Алекс
olegbeg коренной жительHeute, 09:25
olegbeg
NEW Heute, 09:25 
in Antwort Stealt Gestern, 18:40

Ты счастливчик-тесловоз, а они на эньяке. Мужик специально к нему кабель и бокс в гараже провел/поставил, хотел экологично ездить... И еще пару раз на нерабочии/запаркованные зарядки попадали - короче на один вопрос -А чё опять зажигалка? высыпали на меня хором один негатив про е-авто.хммм

Остановиться посс...адику погулять и ноги размять это одно, это 5-10 минут, но не 30-60 минут же

qwert13 коренной жительHeute, 09:54
NEW Heute, 09:54 
in Antwort olegbeg Heute, 09:25, Zuletzt geändert Heute, 10:04 (qwert13)
Ты счастливчик-тесловоз, а они на эньяке.

да, ВАГ очень "любит" своих клиентов, как в прямом, так и в переносном смысле. и это касается не только электричек.

Остановиться посс...адику погулять и ноги размять это одно, это 5-10 минут, но не 30-60 минут же

опять двадцать пять! кто заряжается больше 30 мин? только новички и дилетанты, как из вышеприведенного видео (на этой странице).

да, приведенные данные правдивы, но это глупость и неопытность пользователей, незачем потом на электрички пенять!

поэтому я советую сначала осведомиться теоретически, а потом поездить 3-4 недели, прежде чем покупать. ну или хотя бы на неделю, если будет осуществленна единоразовая поездка на 300-400 км.

знаю, сейчас посыпятся упреки: дорого брать на такой срок в прокате, но это опять же дешевле, чем купить новую и продать через короткий срок с потерей.

Rolick свой человекHeute, 10:51
NEW Heute, 10:51 
in Antwort qwert13 Heute, 09:54, Zuletzt geändert Heute, 10:52 (Rolick)
но это глупость и неопытность пользователей...я советую сначала осведомиться теоретически...осуществленна единоразовая поездка

Юноша50, что ты можешь посоветовать...

ты в метро не работал по чтению инструкций в матюкальник? что за казённый язык?

глуповат-с !

ага, парни, перед покупкой электрички увольтесь с работы, нужно будет объездить все деревни Италии и Испании, а также неплохо бы Хорватии и Албании. Через год приедете с электроневрозом, это когда глаза всё время ищут розетку и если не находят, наступает психоз - бежать искать. Вот тогда кУпите нормальную бензинку и получите покой и удовольствие. По принципу взять козу в дом и потом вывести.

qwert13 коренной жительHeute, 11:05
NEW Heute, 11:05 
in Antwort Rolick Heute, 10:51, Zuletzt geändert Heute, 11:05 (qwert13)

есть что по теме сказать?

если нет, так не встревай!

oхота тебе опять посраться, так найди себе подобных бомжей непризнанных гениев и занимайся любимым делом!

Kot_Basilio патриотHeute, 11:19
NEW Heute, 11:19 
in Antwort olegbeg Heute, 09:25, Zuletzt geändert Heute, 11:22 (Kot_Basilio)

Ну так есть же электрички с зарядкой за 10-20 минут. Но это не от VAG, там "древние" технологии в 400 V. Ну кроме А6/Q6/Porsche.

Зачем твой знакомый тогда такую электричку купил, если его 30 минут напрягают? Ведь эту информацию от него никто не скрывал.

Возникает вопрос тогда о его ....

qwert13 коренной жительHeute, 11:22
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 11:19

так и 400V хватает, чтоб за 20-30 мин зарядить 40-50 кВтч.

Rolick свой человекHeute, 11:42
NEW Heute, 11:42 
in Antwort qwert13 Heute, 11:05
есть что по теме сказать? если нет, так не встревай!

это было точно по теме, жаль что ты не понимаешь простой текст более двух предложений. Сокращаю для тебя до одного предложения - невозможно проверить состояние зарядной инфраструктуры в южных странах.

Rolick свой человекHeute, 11:46
NEW Heute, 11:46 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 11:19
Зачем твой знакомый тогда такую электричку купил, если его 30 минут напрягают? Ведь эту информацию от него никто не скрывал.
Возникает вопрос тогда о его ....

нет, Вазеликум, старческий маразм это негибкие, прямолинейные мозги и соответственно решения. Человек с гибкими мозгами берёт всё лучшее из прошлого и видит преимущества настоящего. При этом негативные стороны прошлого и настоящего видит разумеется тоже. Только такая интегрированность приносит позитивные результаты. Твои решения иметь все электрички в семье говорят о том, что ты мыслишь прямолинейно и неэффективно. Твоё поведение в общении с людьми на этом форуме говорит о твоей примитивности на уровне нашего каторжника.

Так что старческий маразм у тебя уже начался и он уже хорошо заметен по делам. Поздравляю :))