Опять об электричках II
ну так ты как раз идеально подходишь под штампы, мне даже ничего от себя писать не надо.
кстати, твои утверждения по поводу электричек такие же штампы, но ты не видешь этого.
так что, если ты себе позваляешь учить других, то может быть стоит посмотреть на себя со стороны и задуматься o своeм же поведении, иначе смешно и несуразно получается
не знаю, зачем ты всё время пишешь...
чтоб тебе показать, что ты тупишь. но пока безрезультатно...
расскажи лучше, как у тебя ходовая.
нормально, тюф прошел без нареканий.
тем не менее на Тесле поменяли много (чек перед окончанием гарантии) бесплатно. тебе, как бмв владельцу такое не знакомо, там двигатель еще в салоне застучит, но гарантию не получишь.
Тесла в плане куланц совсем другой мир ![]()
Господа, вам мало того что он питается на ваши взносы, в прямом смысле этого слова, и теперь вы решили подкормить его духовно? Если этот эпитет подходит к данной ситуации, иного в своём загашнике я не нашёл.
Господа, вам мало того что он питается на ваши взносы, в прямом смысле этого слова, и теперь вы решили подкормить его духовно? Если этот эпитет подходит к данной ситуации, иного в своём загашнике я не нашёл.
КТО этот гад, который питается на ваши взносы, в прямом смысле этого слова.
Какие взносы вы делаете, в электросекту, сколько в месяц?
Шурик, тебе надо в партию вступить. Ты прирождённый оратор. Если ты выступишь за зелёных, они сдохнут от смеха и мы от них, наконец, освободимся.
Если ты выступишь за зелёных, они сдохнут от смеха и мы от них, наконец, освободимся.
У "зелёных" около 130 тыщ митглиедер,более 6 мильёнов избирателей ,1,7 мильёна Е ауто фареров,мильёны безитцеров приват PV Anlage и ещё и WP
За Сашком СИЛА...
поэтому он такой борзый 😃
в этот раз они меня действительно удивили.
Уровень культуры, косноязычие и просто отсутствие тормозов и понимания контекста. Причём все сразу. Один Паша с собакой воздержался, однако тоже не сказал им конкретно заткнитесь. Сплочённость и соучастие в секте! А может они кровью повязаны? :))

список