Покупка машины -буду благодарен за совет
чёто у нас специалист по Фордам подозрительно молчит...
Базиликум, какой маленький Форд лучше купить? Только чтобы он мог обратно приехать без фокусов-покусов.
И самое главное они от безысходности и врут еще - вернее ответ просто на ходу выдумывают
удивила. Мне тут 4 болта откручивали, чуть не раздели меня. Это называется развитой капитализм, детка! :)
будь готов - всегда готов!
чёто у нас специалист по Фордам подозрительно молчит...
Дык моется всё ещё ... в бане он.
Но основная масса увы ведется на всякие «ангеботы» и
набирает себе всяких «нужных» функций …
Тюю, да что там масса, я Фраве моей уже хз сколько лет
объяснить не могу, что циферки на этикетке, перед
которыми стоит UPE,
перечёркнутые "красной линией", могут быть любыми и
смотреть на них смысла никакого нет, а если охота узнать
реальную цену на к.л. продукт "без ангебота" - то проще
залезть в интренет и глянуть там.
Можно и без интернета, но тогда нужно знать эту группу
продуктов ...
Пардон за уход в "рабочие дебри" ... ![]()
вообще ничего не нужно покупать в ММ, Сатурн или тем более в маленьких. Там в 99% нет самого лучшего цена/качество. Всё в инете есть, на хороших профи сайтах можно всё изучить без спешки и без давления этих "специалистов". ММ существует похоже сегодня только, чтобы потрогать. Да и попробуйте им вернуть, если передумали, рассмотрев как следует дома.
вообще ничего не нужно покупать в ММ, Сатурн & Со.
Я бы перефразировал. Там можно покупать лишь то,
что конкретно нужно, подходит по цене, есть в наличии.
Т.е. пришёл - взял, оплатил и ушёл. Без всяких "мальчиковых"
консультаций ... "Мальчик" нужен лишь чтобы со склада принёс.
Я так делаю.
да. А если распаковал заводскую упаковку, а там дефект механический, тогда геморр обеспечен. В случае покупки в инете при условии крупной платформы и оплаты пейпалом отправляешь обратно в 14 дней без указания причины. Лучше всего это работает на Амазоне по прайму. С Амазоном и Пейпалом никто ссориться не хочет. Не так быстро всё, это минус конечно.
Это да, но бублик против ![]()
![]()
https://foren.germany.ru/elecronics/f/42059438.html?Cat=&p...
согласен, только пусть они как-нибудь без моих денег разовьются, тогда с удовольствием :)
кстати один раз попал так с заказом запчастей для Аккорда, заказал всё в двойном количестве двух разных производителей. Амортизаторы, пружины, тормоза, расходники в целом на 2 тыс кажется, где-то 20 Артиклей. Прислали из 20 8 артиклей и тишина. Пишу - где остальное, мне присылают ещё 2 Артикля и тишина. Немедленно фалль на Пейпале и только после этого они признаются, что других нету и вернут деньги. Жулики натуральные. И даже в сумме возврата пытаются надуть. Если интересно посмотрю что-за фирма в Берлине.
Можете глянуть фиат 500, для маленького роста самое то
кстати один раз попал так с заказом запчастей для Аккорда, заказал всё в двойном количестве двух разных производителей. Амортизаторы, пружины, тормоза, расходники в целом на 2 тыс кажется,
Rolick,ты чё🤢
я с дивана упал прочитав твоё сообщение...
На 2000€ запчастей и на Хонду,которая до 500 тыщ ничё не требует кроме масла,бензина ,фильтров ...
И это на Аккорд 2012 BJ?
Он ж тока обкатку прошёл😆
невысокий рост это вообще то не проблема при выборе авто...
Если посмотреть на амисов,там человеко мелкотня ездит на огромных SUV...
Rolick,ты чё🤢я с дивана упал прочитав твоё сообщение...Он ж тока обкатку прошёл😆
ну...да...есть такой бзик... меняю хорошее на ещё хорошЕЕ :)) колодки меняю вместе с дисками, амортизатор один потёк, все поменял. Жопка немного просела, пружинки поменял.
А то козлить стала жопкой на автобане на стыках, а должна как по рельсам. Как-то противно было, однако 😆
Хонду,которая до 500 тыщ ничё не требует
у меня 120 там. а клапана регулировать нуна? нуна!
В 500-й и я спокойно помещаюсь, при моих 186 см. роста.
А как ? Есть бумажка-инструкция с хонды ... ?
Мне на R18Z
Мальчик" нужен лишь чтобы со склада принёс.
Мы так и хотели, но он к нам «пристал»…Там ведь счет выписывает этот консультант, а потом его отдает на кассу вместе с товаром….Мимо консультанта не пройдешь - они там специально для впаривания работают….Просто я человек не такой самоуверенный, чтоб сказать - дай нам комп и вали…А ребенок еще не знает всех этих течений и уши развесил, но и он быстро понял ХУ из ХУ…
Мы всегда все смотрим и сравниваем конечно, но в этом варианте медиамаркт не отличался особо от предложений онлайн и можно было его там взять и уйти
ну...да...есть такой бзик... меняю хорошее на ещё хорошЕЕ :))
👍
этож не очень сложно вроде...
или?
Сосед мой (зуботехник по профессии) регулировал сам на своём Цивике ещё в доютюбные времена...
невысокий рост это вообще то не проблема при выборе авто...
точно…Но бюджет небольшой, поэтому он в правильном направлении смотрит…Ярис хорошая машинка и места там спереди достаточно и для высокого водителя.
А как ?
записывай инструкцию.
Едешь к официалам и говоришь, мне бы вентИли регулирен :)) там же шайбы как в девятке. Сэт нужен с шайбами. ПрИкол, зато надёжно.
Остальное делаю у парней наших в автохаусе. Но под неусыпным контролем.
Мне на R18Z
это что?

Liste