Почему реморт здесь так дорого?
Баба Ванга против баек с паркалятца.
Баба Ванга предсказывала будущее. Andrey_Stuttgart показывает прошлое.
Toyota VVT-i, VW TSI, Ford EcoBoost - этим моторам уже почти 20 лет, их продано уже десятки миллионов по миру, и ходят они по 300.000 км.
Скоро уже ДВС запретят, а пенсионеры продолжают распростанять свои карбюратоные фантазии из 80-х годов прошлого века.
И то, что владельцем по бумажке являлся дилер Форда, опять же ничего не говорит, ибо он эту машину просто сдавал в лизинг.где ты видел, чтобы лизинговую машину ставили на учет на автосалон, дурик?
У меня.
Но ты умничай дальше.
Что с тебя взять... даже на анализы не хватит.
Не неси бред. Ресурс закладывают похожий +/-.kак там говорят? не указывай мне, что делать и я не буду говорить, куда тебе идти?
Разница между нами в том, что я знаю, что говорю.
А ты нет, и только на смешные эмоции исходишь.
сколько проедет без серьезных проблем вот такой мотор от опеля?
3 цилиндра, 1.2 145лс
тысяч 100 или если повезет 140?
Возьми и поищи эту машину на мобиле/Autoscout и посмотри на пробеги.
Расчётный ресурс точно намного больше, поверь мне.
Из экстра ремонта-менял сам цепку,колпачки клапанов ,муфту на компрессор климы и тем летом стал иногда глючить моторчик Вэльвтроника...
Запчасти все мне стоили около 600€...
Еслиб не мог сам сделать,отдал бы ещё 1000€...
Угу...
Ты только не рассказывай здесь сказки про 1000,- за все такие ремонты.
Если бы сам сделать не мог, то сначала бы заплатил тройную цену за запчасти, а может и больше, если бы ещё параллельно что-то мастерская накрутила.
И за работу ты тоже отдал бы не 1000,-, а где-то 3000,-.
Не надо рассуждать цифрами 10-летней давности и у непонятных мастерских.
Toyota VVT-i, VW TSI, Ford EcoBoost - этим моторам уже почти 20 лет, их продано уже десятки миллионов по миру, и ходят они по 300.000 км.
Я поправлю: единицы доживают до 300к
Расчётный ресурс точно намного больше, поверь мне
Во-первых твои слова ничего не стоят
Как и чей-то там расчётный ресурс.
Если б оно так было, то давали бы гарантию 10 лет на мотор, а не 2.
И доказать сможешь?
Ты свою блевотину когда доказывал?![]()
15 Bundesstraße und 15 Schnellstraße в одну сторону
Думаешь мало?
Не знаю Димон.... Все относительно. Может от манеры езды зависит? Я например люблю иногда и понавалять. На 160 стрелку положить, всяких там электричек по крайней левой полосе обогнать. Или при разгонах педаль в пол. Мне кажеться дизелям надо иногда копоти давать.
Если бы сам сделать не мог, то сначала бы заплатил тройную цену за запчасти, а может и больше, если бы ещё параллельно что-то мастерская накрутила.И за работу ты тоже отдал бы не 1000,-, а где-то 3000,-.
на,подивись...
это сейчас..
со всеми запчастями...
я менял в 2018 году,тогда замена была на наебее в 600/700 €...

Если б оно так было, то давали бы гарантию 10 лет на мотор, а не 2.
Корейцы дают 5 лет гарантии на все свои авто, включая 3-цилиндровые. В отличии от божественных БеЭмВе, которые дают 2 года на свои 4 или 6 цилиндров.
Ну или если особо верующий хондовод,то в оригинальном Храме Хондасервиса с халяльным маслом и запчастями...
Не, кошерное масло беру сам, на амазоне, шелл.
А меняют в ориг. храме Таёты ![]()
есть пара знакомых у кого были хонды 2,2 дизельные и все они как один
жаловались на проблемы с dpf, на пробеге за 150000 ...
А как они на них ездили ты тоже знаешь ?
А до них ... если не новыми брали ?
Корейцы дают 5 лет гарантии на все свои авто, включая 3-цилиндровые.
В отличии от божественных БеЭмВе, которые дают 2 года на свои 4 или 6 цилиндров.
Таёта, при всех её особенностях и "недостатках" - 15 ![]()
![]()
Даже на "сраных французов" и айгу, да-да, с тем самым 1,0 - 1,2 трёцилиндровым,
мокроремённым ...
У меня.И доказать сможешь?
Могу. Но не пойду ДЛЯ ТЕБЯ в подвал искать в папке Leasingvertrag на наш первый Fiat 500e. А зарегистрирован он был на фирму Leasys (=Fiat).
Страховку платил я.
Если б оно так было, то давали бы гарантию 10 лет на мотор, а не 2.Корейцы дают 5 лет гарантии на все свои авто, включая 3-цилиндровые. В отличии от божественных БеЭмВе, которые дают 2 года на свои 4 или 6 цилиндров.
Корейцы корейцам рознь, есть и 7 лет гарантии у у корейцев.
И это только один ремонт, а было их у тебя много.
Так что не надо нести пургу про дешёвое содержание старой машины с выработанным ресурсом.
Одна история с дифференциалом тебя ничему не научила?
Обычному обывателю ничего не оставалось делать бы, как заплатить 2200,- за деталь и минимум 500-800,- за работу...
есть и 7 лет гарантии
Гарантия это привязка к дорогому обслуживанию и к оригинальным запчастям.
450-500 евро вместо 150.

Liste