Почему реморт здесь так дорого?
Наш форум, так, между делом находится в хостинге .ру
не в хостинге ру, а в домене ру
модераторы, дай им Б здоровья видят, а значит и хозяин хостинга, наши айпи адреса. Если кто ещё хочет далее посещать Россию, я бы не советовал развивать далее
для начала хозяин хостинга должет передать айпи адреса товарищу майору, а потом немецкий провайдер должен еще предоставить майору информацию о владельце
, с нормальными самодостаточными юзерами у меня тёрок нет, ток вы, недоделки, скулите тут что мол ток дэбилы работают.
странный ты Сашок...
у меня стаж немцами щитанный 45 лет...
немецкого стажа 35 лет...
советского должно было бы быть почти14,но посчитали 10-ть...
и ладно...
но я не работал...
работал тока ты...
Жена найдёт "молодого с железным", а дети всё растранжирят ...но 50/50 т.к. примеров - лопатой ешь.
Ни писят на писят, а 90%.
После полтинника другой отсчёт, другие риски, другое здоровье. Кроме самого себя по большому счёту никому ты не нужен.
Кто дольше прожил - тот и победил. Значит был умней.
Он уже совей тени боится, что его вычислят
за тебя переживаю.
А чего ты, кстати принял такое резкое участие в опровержении моих предположений, если раньше не писал в теме? Тебя это как-то задело? может ты можешь нам больше рассказать о механизме?
Не то что б я и там вас макнуть не в состоянии...
нет такого в наших писаниях, я и не начинал их изучать, а вот дядюшка мой и при советах записи хранилДед мой, рождения 1898-го ,
два колхоза организовал, с нуля , стуканули, я даж их потомков знаю , ну такая же завистливая гниль,
Давай, гнилота, назови один исторический факт
Не бывает по законам колобарантов, в принципе быть может, они по факту, ну как полицаи в Украине, а как правы-то были
отсутствие логической связи, спутанное сознание, одна фраза противоречит другой, оскорбления, агрессия
в наших писаниях река Молочная с берегами кисельными, сие благолепие...
сказки Пушкина читаешь на ночь, это хорошо!
У меня вот следующий проект в проекте, со стройкой таки завяжу
, самому тяжело, а рядом стоять не моё, обязательно поделюсь. Вот гавном вонять будет.
ты решил нас задушить таки. Изверг.
Кто мешает открыть мастерскую и начать грести миллионы?
Ну как правило нужно иметь стартовый капитал. Пару сотен тысяч евро для начала. Ну и наверное квалификацию признанную, тоесть лицензию нужно иметь. Но мне кажеться вся загвоздка изначальна заложена в деньгах для старта и в наличии толковых мастеров, коих уже днём с огнём не найти. Поэтому твой лозунг, что любой работяга нищеброд, как два пальца об асфальт может открыть вот так своё дело и начать грести миллионы лопатой, ну так себе......Я бы сказал очень далёк от реальности.
Ну как правило нужно иметь стартовый капитал. Пару сотен тысяч евро для начала.
Двадцатки хватит с лихвой при правильном подходе, хале в миту и вперёд.
Ну и наверное квалификацию признанную, тоесть лицензию нужно иметь.
Не знаю как там, но на стройке достаточно умения и одного мастера в наём, около тыщи платить ему только за подпись и вперёд, многие так начинали, а в простых работах, окна, двери, инненаусбау , маляр, плитка, там ток желание и руки не из жопы, наверняка и в мастерских есть подобные ограничения, ток вот более 4-ёх ты хрен поднимешься, ни тебе отпускных, ни 13-ой. Для того надо работников, и там пара тебе ток забот поболе принесёт, надо путних и поболе.
Так выглядит реальный хандверк.
Путний каменьщик получает 2,5, калым 500-1000,но тут опять же спинку некоторые берегут, домик себе за полцены, нахрена тот гемор.
После полтинника другой отсчёт, другие риски, другое здоровье. Кроме самого себя по большому счёту никому ты не нужен.Кто дольше прожил - тот и победил. Значит был умней.
Потому и раньше начинать надо , а дольше и на сосале, так себе перспектива.К полтосу домик уже выкупить надо, вполне реальный сценарий, даж вон торчок умудрился.
Давай, гнилота, назови один исторический факт, ток конкретный, как у вас не принято
Сашок!
Ты рассказывал что тебя при службе в СА в кочегарке земляки мутузили...
И из немцев тоже...
Я даже понимаю почему...
Я в СА не имел ни одного конфликта с земляками,ни старшего,ни младшего призыва...
Все казахстанцы были мне земляками ...
Теперь насчёт колаборантов...
В зоне оккупации было от 300 до 350 тысяч фольксдойче...
Всех...
волынских,буковинских,бессарабских,крымских,черноморских и меннонитов...
Как ты,светлая головушка думаешь,с кем они сотрудничали ,кому служили?
и потом ,в 43 Карлом Штумпп в Вартегау переселились..
задай Ukrainen deutsche in Zweiten Weltkrieg и подивись...
и на те,есть тебе землячёк из твоей молочной

и на те,есть тебе землячёк из твоей молочной
Удавиться бы тебе если б мужиком был , так прям негативом несёт, мой прадед до революции в Семипалатинк отправился плугами английскими торговать, там и щас дыра, а при царе уж, а тамошний тогдашний крестьянин мог себе позволить английский плуг, щас и на китайский не наскребёт, всё совок донашивают.Вот тут тебе популярно расскажут за дела славной вашей партии, за генеральную её линию, ты вот прогнулся, проблем у него не было, аналитик.
Двадцатки хватит с лихвой при правильном подходе, хале в миту и вперёд.
Да хрена лысого.... Двадцатки хватит.. Ага. Пустая Халле, которая аренда только несколько тысяч в месяц без света и отопления стоит. По крайней мере в каком нибудь большом городе, а не в деревни на три человека. Несколько подьёмников, инструмент и т.д. Плюс рабочим тоже зарплата нужна с первого месяца. С двадцатки ты не разгонишься.
Путний каменьщик получает 2,5,
А что так мало? Я столько получаю за 30 часовую рабочую неделю.
калым 500-1000,
Это вообще не деньги сегодня.... Если только по чёрному, в обман государству.
Удавиться бы тебе если б мужиком был , так прям негативом несёт
ты сначала требовал чтоб я тебе хотяб одного коллобаранта предоставил...
На предоставленного беднягу реакция вообще непончтная с предложением самоликвидации...
И перевод на какую то мужицкость,деды,плуги,,партии...
Бред ночной у Сашка на трезвую голову😃
А что так мало? Я столько получаю за 30 часовую рабочую неделю.
Рынок
. Не позволяет больше, гад![]()
Я и не думал что ты такой крутой, я своей клиентуре завсегда в заработок заглядываю, учитель есть с трёхой, каюсь, часов не знаю, во, у врача куда таки поболе, не скажу сколько, но солидно, а так больше нищеброды, 2 с половиной уже у нас неплохо, особо если с партнёршей, можно чо-нить солидное снять.
Это вообще не деньги сегодня.... Если только по чёрному, в обман государству.
Димик, у папы спроси как оно делается
, калым он именно такой завсегда и был, лучше конечно дункельграу, и зад прикрыт и овцы сыты, хотя в данном случае волкам
придётся немного похудеть.
Чо делаешь целых трудцать часов? Если не секрет конечно.

список