Deutsch

Почему реморт здесь так дорого?

17045   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Rolick свой человек27.01.26 07:29
NEW 27.01.26 07:29 
в ответ AlexM77 27.01.26 06:16, Последний раз изменено 27.01.26 07:50 (Rolick)
я от физической усталости реально наслаждался ещё пару лет назад, а от собирания бумажек на штоерэклерунг коим тут один недалёкий годами интересуется, пару часов отхожу , от нифиганеделанья тупеешь, тоже тут тьма примеров, от зависти,

но тебе Шурик отупеть точно не грозит. У кого ума не было, тот и потерять его не сможет. Зависть - электричку купил, завидовать некому, все тебе завидуют.

от физической усталости реально наслаждался ещё пару лет назад

а она была от теннисных турниров или от участия в скачках? а...пардон, усталость была от перегрузки раствора...тоже неплохо. Ну ты резко не бросай, можно же в хобби режиме по мешочку в день замешивать. Смотри, 365 мешков за год, это же так целый ветряк можно выстроить за год.

от собирания бумажек на штоерэклерунг коим тут один недалёкий годами интересуется

это правда, все недалёкие бумажками интересуются, а самые тупые ещё и сидят формулы и программные коды пишут. А какая польза от них, тьфу, потеря зрения только.

tornik коренной житель27.01.26 10:22
tornik
NEW 27.01.26 10:22 
в ответ AlexM77 27.01.26 06:16, Последний раз изменено 27.01.26 10:45 (tornik)
когда наши предки переехали туда у них были куда худшие условия, сначала украинская степь, потом казахстанская, оба раза поднялись, нагрузки там были куда как поболе, моя бабушка две мировые войны пережила, дожила до 92-ух, деда в лагере грохнули, крепкого крестьянина , весёлые ребята профессональный день которых тут празднуют время от времени.

начнём с начала...

когда твои предки меннониты поехали в Россию заселять Дикое Поле,жизнь у них была не многим тяжелее чем в Пруссии,в которой их гнобил пруссацкий КГБ...

Все мужчины должны были быть в "СА" ,или пруссоармейцами,землю не давали,а детишек было много,да ещё и заставили платить церковный налог,а в кирху они не ходили,молились по домам...

Когда они уже в России обжились ,то и там их после крымской войны к ружью стали призывать...

И показали твои предки лояльность...

Сколь уехало в США,Канаду и т.д?

Поэтому любая власть знала,народ коллонисты ненадёжный,придут немцы и станут они коллаборантами...

Как и впрочем и многие народы не из коллонистов

Как и было в Первой и Второй мировой...

Моя мужская родня по материнской линии служила в Вермахте и легла на Одере...

И их не спрашивали кого они любят или ненавидят,форму с автоматом выдали и умирать послали...

Родня по отцовской линии в зону окупации не попала,дед и его четыре брата сидели с 1938 года,но все выжили и нашли уже свои семьи в Казахстане ...

Младший 16-ти летний брат деда попал к немцам на Кавказе,уехал после признания фольксдойче в Германию к своему дяде,всю войну проработал у него в бауэрском хозяйстве,но в 45-ом его репатриировали и он получил 8 лет на поселении..

И ты,и я,мы тоже коллаборанты по любым законам...

Поэтому если ты что то и вякаешь,говори до конца...

И думай...

зема коренной житель27.01.26 11:46
зема
NEW 27.01.26 11:46 
в ответ Kot_Basilio 26.01.26 20:02
(это про пачки и особенно про сейчас)

ты видимо новости не читаешь . именно сейчас и самолетами их в германию везут

Deptokrat коренной житель27.01.26 12:23
Deptokrat
NEW 27.01.26 12:23 
в ответ AlexM77 27.01.26 06:16, Последний раз изменено 27.01.26 12:25 (Deptokrat)
когда наши предки переехали туда у них были куда худшие условия, сначала украинская степь, потом казахстанская, оба раза поднялись, нагрузки там были куда как поболе, моя бабушка две мировые войны пережила, дожила до 92-ух, деда в лагере грохнули, крепкого крестьянина , весёлые ребята профессональный день которых тут празднуют время от времени.

Радуйся, что русские с тобой(твоими предками) не поступили иначе, несмотря на то что ты немец.

Другой нации, оказавшейся на территории немцев- повезло меньше чем тебе, так что ты родственникам и потомкам тех шести миллионов, замученных в лагерях смерти, расскажи сказки про вагоны и степи и как вам в совке потом было херово жить.

Rolick свой человек27.01.26 12:30
NEW 27.01.26 12:30 
в ответ Deptokrat 27.01.26 12:23, Последний раз изменено 27.01.26 12:34 (Rolick)

что-то вы парни не в ту степь уехали. Наш форум, так, между делом находится в хостинге .ру, а модераторы, дай им Б здоровья видят, а значит и хозяин хостинга, наши айпи адреса. Если кто ещё хочет далее посещать Россию, я бы не советовал развивать далее.

Выразим же бесконечную благодарность КПСС за мудрое руководство и наше счастливое детство, а также лично Владимиру нашему Ильичу :))

Andrew13 патриот27.01.26 12:45
Andrew13
27.01.26 12:45 
в ответ Свободный2017 27.01.26 03:24
на работе пашит, всё в дом, так сказать, семьянин примерный, обеспечивает, старается на износ,
а потом не дай Бог тромб оторвался, и в 65...

Наисвежайший пример:

34. Аневризма в голове. Второй раз родился в Декабре.

Более-менее восстановился и опять "на галеры" ... т.к.

дом в ипотеку, кредиты...

-----------------------

Тот, кто пахал и всё получил - свой дом, новый кабриолет, обеспеченные дети, жена и помер в 65...

И ? Он это всё с собой забрал ? Чтобы на том свете дев сисястых на кабриолете возить ?

Обеспеченные дети и жена ...

Жена найдёт "молодого с железным", а дети всё растранжирят ...

конечно такого может и не быть, но 50/50 т.к. примеров - лопатой ешь.

-----------------------

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Rolick свой человек27.01.26 12:56
NEW 27.01.26 12:56 
в ответ Andrew13 27.01.26 12:45
Жена найдёт "молодого с железным", а дети всё растранжирят ...

цинично, но похоже на правду :))

Учительница спрашивает у первоклашек - что ваша семья делает, чтобы преодолеть трудное время?

кто-то отвечает меньше сладкого покупаем,

кто-то папа бросил курить...

кто-то мама меньше покупает...

Вовочка говорит, а мы с папой решили маму выгнать.

Учительница - Как? Маму!

Ну-да, сиську давно не сосу, у папы не стоит, а кормить её для соседа - извините.

tornik коренной житель27.01.26 14:12
tornik
NEW 27.01.26 14:12 
в ответ Rolick 27.01.26 12:30
что-то вы парни не в ту степь уехали.

😃

дык родословная ...

от "боже царя храни"

до Deutschland allerbesten Zeiten

Mark_neuss патриот27.01.26 14:28
NEW 27.01.26 14:28 
Наш форум, так, между делом находится в хостинге .ру, а модераторы, дай им Б здоровья видят, а значит и хозяин хостинга, наши айпи адреса.

Что даст IP адресс ?

Определение географического положения устройства, включая страну, область и населенный пункт.

И что дальше?

ФСБ направит по адресу киллеров с ледорубом?

николка Забанен до 17/3/26 11:06 местный житель27.01.26 14:54
NEW 27.01.26 14:54 
в ответ Mark_neuss 27.01.26 14:28

Я как то Аську предупреждал, что его чечены шукають и бошку отрезать обещают, вы не знаете где Аська?

Rolick свой человек27.01.26 15:03
NEW 27.01.26 15:03 
в ответ Mark_neuss 27.01.26 14:28
ФСБ направит по адресу киллеров с ледорубом?

это по заслугам, с ледорубом или с духами или с шарфиком. Или когда поедешь туда на границе телефончик прогнать на предмет подозрительного содержания.

Что даст IP адресс ?

а вот это вопрос интересный. Расскажи, как ты считаешь, что даст?

Mark_neuss патриот27.01.26 15:10
NEW 27.01.26 15:10 
в ответ Rolick 27.01.26 15:03
Расскажи, как ты считаешь, что даст?

Я ж выше написал - адресс и все.

Но адресс- это только геолокация - страна город .

И не больше

Rolick свой человек27.01.26 15:11
NEW 27.01.26 15:11 
в ответ Mark_neuss 27.01.26 15:10

а у провайдера?

Mark_neuss патриот27.01.26 15:12
NEW 27.01.26 15:12 
в ответ Rolick 27.01.26 15:11

А как у фсб и сайта германи ру есть доступ к провайдеру немецкому?

Kabal патриот27.01.26 15:19
Kabal
NEW 27.01.26 15:19 
Наш форум, так, между делом находится в хостинге .ру,

Это не хостинг (физическое расположение серверов), а домен в зоне .ru. Физически сервера находятся в Германии. Так что агент ФСБ ничего не видит.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Rolick свой человек27.01.26 15:28
NEW 27.01.26 15:28 
в ответ Mark_neuss 27.01.26 15:12

а как (сообщают немецкие СМИ) в бундестаге есть агенты влияния России? Я так думаю уж тем более и среди анвальтов есть и не думаю, что трудно получить. Это же не особо секретные данные.

Mark_neuss патриот27.01.26 15:43
NEW 27.01.26 15:43 
в ответ Rolick 27.01.26 15:28
уж тем более и среди анвальтов есть и не думаю, что трудно получить. Это же не особо секретные данные.

И так , поехали

Кто то увидел ,что вы регулярно пишете гадости о рф и лично о путине.

Этот кто то обращается к владельцам германи ру с просьбой - дайте ай пи адресок этого ника.

Дальше фсб дает этот адресок своему анвальту.

Анвальт пишет запрос провайдеру.А откуда германи ру знает провайдера?

Но даже если узнали провайдера ,то он,провайдер, посылает анвальта к прокурору.

И что дальше?

AlexM77 Забанен до 21/2/26 10:01 патриот27.01.26 15:49
AlexM77
NEW 27.01.26 15:49 
в ответ tornik 27.01.26 10:22

Ты когда в тупике, а там ты часто, ты обычно в бОльшую тупизну уходишь, типа там ты поболе свой и справишься, всей компашки касается, у вас это норма. Не то что б я и там вас макнуть не в состоянии, постарел наверное.

к чему это я, к тому что щас типа ты направление поменял, нет , всё туда же прёт, мои из Голландии перехали, там лет 100 жили, тож с властями погавкались, Екатерина поумней была, нехай делают что хотят, свободу от всего, знала что экономику разовьют, что и случилось, в армию наших не призывали никогда, нет такого в наших писаниях, я и не начинал их изучать, а вот дядюшка мой и при советах записи хранил, от него и знаю, землю дали нашим сразу, многочисленные поселения на реке Молочная, искупался я в ней в Мелитополе когда на межгород ходил, наших и тут много, но ты конечно пограмошней.

Пару лет назад незнакомый юзер мне в личку фильм скинул о остаках тех поселений на брегах той речки, искать лень.

А совочек в тебе сидит, нормальному сие в мозжечок само не зайдёт.

И показали твои предки лояльность...Сколь уехало в США,Канаду и т.д?

Мои и отсюда в Австралию мотанули, но тебе это надо с политическими событиями связать, по совковски, свободный народ, обустроятся , надоест и валят, я сам такой, если б не залез в недвигу тоже б рванул.

Дед мой, рождения 1898-го , два колхоза организовал, с нуля , стуканули, я даж их потомков знаю , ну такая же завистливая гниль, сами работать что тогда, что сейчас, ну ты в курсе.

Поэтому любая власть знала,народ коллонисты ненадёжный,придут немцы и станут они коллаборантами...

Давай, гнилота, назови один исторический факт, ток конкретный, как у вас не принято, к поволжским было дело, закидывали диверсантов , мол давайте совок изнутри шатнём, утром следующим были в НКВД, откуда и пришли. К нашим ни разу не читал и от того поколения не слышал, а слышал я многое, не тут об этом рассказывать, да и компашка не та.

Моя мужская родня по материнской линии служила в Вермахте и легла на Одере...

Ну щас тя ванечка на карандаш.

Ток звиздишь ты маленько , мало было на фронте МП,совсем, в основном Маузеры, эт те не ближний бой для чего тот был сделан.

И ты,и я,мы тоже коллаборанты по любым законам...Поэтому если ты что то и вякаешь,говори до конца...И думай...

Не бывает по законам колобарантов, в принципе быть может, они по факту, ну как полицаи в Украине, а как правы-то были, совок их тогда гнул, ну и сейчас продолжил, как знали, лесные братья из той же компании.

До конца, говоришь,за мной ,не заржавеет, тут ванечки блюдят, да и смысла особого не вижу, я воспитан так что если в конфликт входишь, будь добр, дай противнику возможность ответить равнозначо, ну а там уж как пойдёт, по пацански.

Сколько вас, ссыкунков безликих тут пасётся, ни имени , ни рода, да ладно б нормально общались , не, надо жопу из-за забора и свалить.

Заметь, с нормальными самодостаточными юзерами у меня тёрок нет, ток вы, недоделки, скулите тут что мол ток дэбилы работают.

У меня вот следующий проект в проектеспок, со стройкой таки завяжухммм, самому тяжело, а рядом стоять не моё, обязательно поделюсь. Вот гавном вонять будет.улыб

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 Забанен до 21/2/26 10:01 патриот27.01.26 15:52
AlexM77
NEW 27.01.26 15:52 
в ответ tornik 27.01.26 14:12

Ах да, кому за тебя интересно открывают форум на дате 20.12.2024, та нечисть сябя фантомом кличет, там в принципе вся информация.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Deptokrat коренной житель27.01.26 16:23
Deptokrat
NEW 27.01.26 16:23 
в ответ Mark_neuss 27.01.26 15:43, Последний раз изменено 27.01.26 16:27 (Deptokrat)
Но даже если узнали провайдера ,то он,провайдер, посылает анвальта к прокурору.И что дальше?

Да никому это не надо, кому то разве интересна чушь которую тут локально, на местной кухне всякие ноунэймы пишут? Был бы канал на ютубе с тысячами подписчиков- другое дело.

Это только если где то сам по глупости засветится и в ненавистный "совок" за наследством или за пенсией соберется, тогда и хлопнут на границе и упекут в каталажку, а так искать никто не будет специально.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все