Опять об электричках II
Может и за один, я потом разберусь и расскажу с подробностями, у нас со вчера всё расстаяло, ист аух гут зо, ещё один объект не доделан, как раз на крыше забуксовали перед праздниками, отвык я от снега, грузит![]()
Поэтому что это азы. Алекс сыпется на очевидных вещах
так он же честно выше сказал - я не технарь, я купец. Какой такой купец...торговец знаю...торгаш знаю...купец не знаю, их всех Ленин извёл ещё в 1917 году. И рассуждает о глобальных эко-проблемах. ДомА говорит строю высоко технологичные...чудеса какие-то. Может экономист?
Как в анекдоте - дедушка, кто такой Карл Маркс? Ооо! Это экономист. Как наш дядя Миша? Нет, наш дядя Миша старший экономист.
AlexM77 патриот ответ Kupfer 6 дней назад, 21:25
ясно,ответил по дилитански,но суть ясна👍
Я ж купец, не спец по отопительной аппаратуре.
ну и раз уж у вас там со снегом и ледяными дождями "напряженка",могу понять почему вы с Базиличем за глобальное Эко пишете.В вашей немецкой Африке вполне можно в такой беС-придел уверовать и продвигать его нам балбесам.
Обидные ваши слова(Ц). Никто никому ничего не продвигает, мы делимся своим опытом, наблюдениями, мне без напряга зимнюю резину купить, а зачем?(Ц)
Моя клиентура довольна и циферками на расходнике и остальными условиями как то климат внутри здания , значит я свои домашние задания правильно сделал, знала бы моя ботаничка.
значит я свои домашние задания правильно сделал, знала бы моя ботаничка.
а лучеб знал бы комсорг или замполит про фото хранящуюся у серца...
Июнь 45-го
Сашок на Unter der Linden😄

Сашок!
можешь прокоментировать?
Эт чё на рынке творится
Abo Energy ( ветряки,шпайхеры,зилёный водород) акции резко в цене упали...
первая пляйтэ ласточка?
И канцлэр Фриц чё то приуныл...
Говорит мамка Анжи зря атомку порушила...
Господа, довольно интересное предложение
В 90-ых помнится те, кто нормально зарабатывал, брали себе Панду , или её систер от СЕАТа, вторая стоила около 10 000 ДМ, новая, для меня было тогда дико покупать машинку чисто для работы, а щас у меня одна для покатушек, хотя и другая довольно высокого уровня. Впечатляет первый комент@ms-te8gl
Ich fahr den kleinen seit 1 1/2 Jahren und bin total begeistert. Ich Verbrauch im Sommer 8,5 kWh / 100 km, jetzt im Winter etwa 12,0 kWh. So preiswert und umweltfreundlich und ohne den Gestank bin ich noch nie gefahren 
По комфорту явно не хуже Поло из 90-ых, батарея ЛФП, 4000 циклов минимум, ВЛТП 225, значит в реале свои 150 точно пройдёт, множим их на 1000, получаем впечатляющую циферь, а если верить товарищу вышеуказанному и зная объём батареи 24 квч, то сумма будет явно заоблачной, весит свистулька 995, разгон за 10,2, моей Вольве её с места не взять.
Тут же есть кто работает, или?Ну мож дитю какому пригодится, там и лизинг и финансирунг тоже снижены соответственно. Гильт до 28 февраля.
Для тех, кто в теме, ничего нового нет. Но ещё раз в доступных выражениях следующие темы осветили:
- какой огромный шаг вперёд сделали разработчики электромоторов с того момента, как появился аккумулятор на базе лития
- аккумуляторы на базе лития= революция, позволившая создать современные электрички
- водород не будет в легковых машинах, все причины назвали. Да и в грузовиках тоже вряд-ли.
- тему зарядок осветили, и с точки зрения Laternenparker.
- Radnabenmotor осветили, шансов у него с технической точки зрения очень мало.
- тему пожароопасности осветили тоже, естественно зажигалки процентуальнл намного чаще горят, раз этак в 60...
- никаких революций у зажигалок быть не может. С 1994 года до сегодня расход топлива фактически/почти не уменьшился => тупик.
- проблема в Германии не в том что в технологиях отстаём (на самом деле технологии на мировом уровне), а в отсутствии одеюного плана для всех у политики.
Н.П.
Официальные новости zur Förderung von E-Autos und PHEV/Range Extender:
https://www.bundesumweltministerium.de/foerderung/ueberbli...

список