Опять об электричках II
Новостей навалило, господа,
Там в серединке за февей, Дукатти, Тоёту, оч познавательно, особенно за моцик с новой бататрейкой.По факту, я б со Штуттгарта до Мальмё 5 раз бы точно остановился на пописить, кости старые размять, были б помоложе ну раза б 4, так что я лично нифига с этой технологии не выиграю, да и бабла поначалу будет стоить, а на мороженку хочется что б осталось, с пензии-то.

А спецы утверждают что зимой батарейка ничего не даёт, это обед, две семьи дома, туда расход 0,8кв, включая ВП , остальное в батарейку, вечером они оттуда всё заберут.

А вот так мой эп выглядит, с мобилы электрика, мне пока не установили, этот скачок - это калибровка, о чём Павел писал что зимой её нехватать будет, короткий заряд из сети ещё в темноте, пока анлагой доволен(ТТТ) многое предусмотрено и переведено на автомат, ну поглядим на развитие событий.
По факту, я б со Штуттгарта до Мальмё 5 раз бы точно остановился на пописить,
это точно...простата не даёт быстро писать. Так можно в принципе дожить до того момента, когда время затекания энергии будет равно времени вытекания жидкости. Тогда пожалуй можно будет купить электричку. И не нужны нам 300 KW, достаточно 22. Час постоял перед писсуаром и можно дальше ехать.
Ну естественно что общий вольтаж высокий (иначе твой инаертор не будет работать) но это собрано из блоков по 52 вольта соедененых последовательно.
И да у тебя Soc уже 10 процентов. Не знаю конкретно твоя модель, но обычно такие системы показывают среднее значение. Поэтому какие-то блоки могут быть выше, а какие-то уже критично разряжены. Поэтому я бы зимой не ставил в настройках так мало, летом можно.

список